八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 一向不自信的我 大胆晒出三亚婚纱照

八通币

学前班

楼主
男人哭了 发表于 13-1-6 14:51:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   先来一张我最满意的镇楼,别喷的太厉害,然后再说婚纱摄影过程,哈哈

电影和电视剧看的多了,人难免会浪漫细胞增多,眼看着拍摄婚纱照的日子临近,我和老公却争执不下,他想拍摄传统风格,而我却倾向于韩式风,最终婆婆说了句公道话:还是听小茜的吧!艾玛,这是我婆婆给我“撑腰”呢么?简直高兴坏了,感激介伟大的老太太。接下来挑选三亚婚纱工作室的工作让我们头大了,尼玛几百家肿么挑啊,而且有的工作室网站一看就知道那客片是假的,甚至有的图片根本不是在三亚!最后还是重庆的闺蜜帮了大忙,她们单位好几对都是去三亚圣芭芭拉婚纱摄影工作室拍的,她还给我看了几张她用手机拍的照片,不错不错,是我和老公想要的风格呢~我们在这家网站看了客片也蛮真实的,与客服沟通也很顺利,最后就交钱预约啦。之所以选择亚龙湾还是因为看电影的缘故,总是对这里情有独钟,建筑啦,风情啦,植被啦,不拉不拉!再来一张吧

自己平时就不敢以美貌自居,在周围人里也是属于悲催行列的,我委婉的跟摄影师表达了不想失真但是又不想难看的效果,摄影师小浩很幽默的说:没有丑女人,只有不会欣赏女人的男人!哈哈,正点~他跟化妆师沟通后给我化了不浓的妆,以素雅为主的,而老公的衣服也以衬托画面为主,用了粉色。

三亚圣芭芭拉是第一次来,但是一定不是最后一次来,周年纪念和将来宝宝出世后,我们还会来,她家的服务、服装、人性化都给我留下了深刻的印象,现在这样的商家实在是不多了。她们老板还热心的问我们拍摄完毕是否要出去转转,去哪里吃比较好比较便宜,水果哪里有特色神马的,介绍了很多,弄得我们都不好意思了!还说我老公长得像汪涵,我倒!大家觉得这个沙发肿么样?偶很中意。

老公后来也坦承,来三亚是对的,听我的是对的,我还得感激我婆婆呢,而且拿到相册后全家人都非常喜欢,都说物超所值,比在当地档次要高出不少。结婚嘛,不就是图个皆大欢喜么,祝我幸福吧。自打回来以后,我整个人都自信了不少哇!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

双子座(5/21-6/21)八通官方夜间值班最佳活动组织奖

沙发
八通燕子 发表于 13-1-6 15:00:54 | 只看该作者
照片都挂了

八通币

禁止发言

青青苹果花 发表于 13-1-8 16:12:45 | 只看该作者

八通币

初中生

cathyan122 发表于 13-1-9 00:02:24 | 只看该作者

八通币

硕士生

双子座(5/21-6/21)八通官方夜间值班最佳活动组织奖

八通燕子 发表于 13-1-10 14:37:34 | 只看该作者
青青苹果花 发表于 13-1-8 16:12
晕 你也是在三亚圣芭芭拉拍的啊,我妹妹也是啊
上个月我们才回来,照片还没拿到,但是拍的真心美

求照片