八通网论坛首页

[健身] 通州健身领航者健龙森 引领健身时尚

八通币

学前班

QQ
楼主
       官方唯一认证注意标示 团购五折优惠 火爆抢购

官方唯一认证商户 会籍顾问:昆明 18801133055  来店办卡或咨询请谨记,可享受优惠价格。

健龙森俱乐部位于古运河畔,占地20余亩,天然绿色的健康环境,是通州最大的综合性健身场所。

卡种设置:健身卡和羽储卡。

健身卡适用项目:健身 游泳(冬季加温) 洗浴 桑拿 跑步机 健身器械 动感单车 操课(肚皮舞,瑜伽,普拉提,健身

操,有氧拉丁,阿拉伯风情舞,爵士,西班牙舞,萨尔萨舞,健美操,尊吧)。

羽储卡适用项目:羽毛球,网球,乒乓球,攀岩,及健身卡包括的所有项目。

俱乐部营业时间:夏季健身区域:早9;00-晚10:30  冬季健身区域:早9:00-晚10:00 夏季羽毛球:早7:00-晚10:30  

冬季羽毛球:早7:00-晚10:00  
   地址:北京市通州区滨河路108号 乘668 666 991 下车向东步行200米  乘317运乔嘉园站下车向南150米即到,我们在此期待您的光临欢迎免费参观体验.

活动详情咨询会籍顾问:昆明;18801133055 QQ:798357392  如果您对健身感兴趣,请拨打我的电话:18801133055

单车 007.jpg (83.34 KB, 下载次数: 14)

单车 007.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
幸福摩卡 发表于 13-2-3 12:36:59 | 只看该作者
请问健身卡还有优惠吗

八通币

学前班

QQ
 楼主| wang5010850 发表于 13-2-21 11:06:33 | 只看该作者
幸福摩卡 发表于 13-2-3 12:36
请问健身卡还有优惠吗

马上就有了,联系我给你留特价卡:victory:

八通币

初中生

幸福摩卡 发表于 13-2-23 14:26:38 | 只看该作者
好的,如果有特价的,麻烦通知我

八通币

博士后

小心下雨 发表于 13-2-23 16:34:47 来自手机 | 只看该作者
我也想要特价卡