八通网论坛首页

[亲子活动] 圣诞老人终于来了 开心 兴奋 感动 谢谢!!!

八通币

博士生

楼主
      等啊盼啊 呵呵 终于在七点多盼到了圣诞老人的电话 ,终于在八点多听到了那神奇美妙的敲门声,就在这个时候儿子要去厕所,我对着门外说等等啊,就听门外说是辰辰家吗,我和儿子一起开了门,圣诞美女带着好大的一箱子进来了。
     于是儿子和圣诞美女拆箱子看礼物,找啊找啊,儿子一样一样的把礼物拿出来,儿子说怎么这么多啊 ,逗得两个美女开心的笑,圣诞美女告诉儿子今天是平安夜,送你礼物,祝你圣诞快乐,哈哈,儿子说谢谢。看着美女和儿子合影,我也很激动,呵呵不过留在了美女的相机里,我先传我自己拍的照片,嘿嘿!好开心啊!

只可惜让美女坐一会吃点我们准备的小吃都没时间,说还有四五家没去呢,都八点半了,哦,好辛苦,我说那还是去吧,一个是她们下班会更晚了,没得见到圣诞老人的孩子更着急了,于是抓起买的小零食小橘子放在美女手里,我说你们都饿了吧,凑合吃点吧,可她们一直拒绝啊,哎,多辛苦啊,一会在车里吃点吧,呵呵!

我们依依不舍的送走了美女上电梯,圣诞美女对儿子说明年见,呵呵,辰辰对圣诞美女说,我好开心,哈哈,我这个当妈妈的也好开心,一直对他们说外面这么冷,你们辛苦了!

八通网-----真实温暖的网上城市!真的很温暖,谢谢八通网,谢谢美女,谢谢你们,谢谢所有的组织者和赞助商在这个寒冷的冬天送来这么温暖的礼物,让我和儿子很开心!很激动!祝八通网越办越好!越来越温暖!

闲着没事,先来一张,我贴的哈哈 欢迎圣诞老人来我家,圣诞老人你们敲门的时候发现了吗,我激动的把字写错了!

等待中,在来一张,哈哈!

来了来了,激动啊,一大箱子,这里到底是什么呢,儿子和圣诞老人开始拆箱子。

一大桶积木,哈哈 ,最爱!

圣诞老人依次拿出来苹果,糖果!

喜羊羊的书,晚上就开心的看上了,喜欢!

哇塞,好漂亮的雪人哦!

和圣诞老人合影!开心,幸福!

评分

苗苗 + 5 很好,我不支持谁支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
 楼主| 时尚阳光 发表于 12-12-24 23:51:42 | 只看该作者
相机的时间也不对啊 晚了一个小时好像!呵呵 !

八通币

博士后

八通车友会甜蜜爱人射手座(11/22-12/21)

yangjr1217 发表于 12-12-25 09:42:17 | 只看该作者
真高兴,圣诞老人终于来了,哈哈

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 12-12-25 10:41:15 | 只看该作者
哈哈,等着急了,一看大门就惊到了,好隆重啊!谢谢宝妈的橘子,刚出门就给吃啦!

八通币

硕士生

幸福母亲 发表于 12-12-25 10:59:35 | 只看该作者
真幸福,羡慕!

八通币

博士生

楼主| 时尚阳光 发表于 12-12-25 11:06:20 | 只看该作者
苗苗 发表于 12-12-25 10:41
哈哈,等着急了,一看大门就惊到了,好隆重啊!谢谢宝妈的橘子,刚出门就给吃啦!

嘿嘿 谢谢 辛苦了  不忙的时候把照片发给我哦 对我很重要的 呵呵 再留一次 499932451@qq.com