八通网论坛首页

[婴幼用品] 转全新娇韵诗去妊娠纹 娇韵诗紧肤红魔晶 娇韵诗花样年华身体乳 NAC婴儿背带 婴儿摇椅

八通币

大学生

楼主
玖玖麻麻 发表于 12-12-23 15:27:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位亲:
      终于腾出时间整理这些东西(目录见下),
      1全新娇韵诗去妊娠纹200元
      2全新娇韵诗紧肤红魔晶 200元
      3娇韵诗花样年华身体乳 260元
      4NAC婴儿背带(九九新)80元
      5婴儿摇椅40元
      上图前还有一些纠结,要不要转。就啰嗦几句吧。
      娇韵诗的东东,是我闺蜜一听说我怀了,从地球的那一边,给寄来的。所有东西都是一样两盒。用她的话说,女人要对自己好一点。即使是自己怀了,这个时间虽然是女人最不美的时候,但不能松懈,一定要好好保养,为以后的恢复,做足准备。这些东西都是我用着很不错的,要在这个特殊时刻和你分享。
      不过,这玩艺是真抗用啊。我到现唯一用完的就是去纴娠纹的,其他的还都有半瓶。如果等着用完了再用,我怕过期了。也可能是我比较懒吧,不会专门花时间去保养。呵呵。说一下效果吧。我是觉得这东西因人而宜的。年轻那会也不知道什么兰蔻,什么雅诗兰黛,什么雅顿,就用几块钱的大宝,脸上也没长一个痘。娇韵诗去纴娠纹我是自怀了二个月就开始擦,直到八个月了也没见一道,我还调侃我闺蜜,不知道是你的东西好呢,还是我真不长呢。不过时生前两周,自已都感到小东西在疯长。连检查的大夫都说,一周不见你,这肚子挺给力啊。还是长了点,不这不是很明显。我全当是这个去纹的东西管用吧。呵:L看我,有这么卖东西的吗?先上个图吧。给大家看看。另,请不要质疑真假一说,这是闺蜜从地球另一端给寄来的,一片心意。无心者请绕道,请不要亵渎这份情义。关于生产日期。我记得都是在塑料皮上,都撕下去了,在瓶身上不知咋看,和国内的好像的不太一样呢。我闺蜜是今年初寄来的。全新的。护肤品一般都是五年啊。大家放心使用。

这是我在淘宝上我经常买的港代那家荡的图,希望店主不要介意啊。图上的太让人崩溃了。各位亲凑合看吧。

传说中的红魔晶,用后的感觉就是凉凉的,有点像玛花纤体里冰火两重天那项目。呵呵。这个200元。

摇椅:大家不要看它不太新了。这是一个朋友送的。我妈一听说我要转了,给洗了,有点掉色了。开始我也觉得这东西有点占地方,不过,这个东东真的是我儿子的最爱。从满月以后白天睡的觉几乎都在这里面。听着小曲,晃着小椅子,日子过的惬意了。孩子三个月以前你给他放在床上还行,大一点能翻身了,就很危险了。这个小摇椅可解决大问题了。你可以晃着它,逗宝宝玩。还可以把安全带系上。因我儿子现在有了新宠,干妈送的更高级的可晃动的餐椅,这个 用不到。转了吧。给有用的麻麻。这个40吧。我也是白来的。不多卖。

婴儿抱带:这个我在淘宝看的时候,吓了一跳,不是这个牌子还多少钱都有,还有二十多。你说咱的宝不是千金就是宝贝,不结实怎么行。这个是我儿子干妈在新光天地买的,原价是398元。现在大一点了,也不用了。转了吧,淘宝上的价格让我也没办法定价了。只能是平心而论,好东西就是好东西。质量没的说。80元。还是那句话,转给有用的人。

介是娇韵诗家明星产品。花样年华身体乳。我还是在犹豫,要不要转了。我个人感觉这个东西挺好用的。用上之后身上有点紧紧的感觉。这个也是我用的比较快的。如果一段时间没有人要,我就不转了。自用了。这个260元.

不知道怎么的。上的图都没有了。我就在回复里又上了一遍。大家凑合看吧。有点乱。呵呵。有需要的。请电话我。平时没有什么时间上网的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 玖玖麻麻 发表于 12-12-23 15:29:45 | 只看该作者
我的天啊,真崩溃。我的图咋没了。;555

八通币

大学生

楼主| 玖玖麻麻 发表于 12-12-23 15:30:50 | 只看该作者
一个个上吧。我的天:xinsui

八通币

大学生

楼主| 玖玖麻麻 发表于 12-12-23 15:42:44 | 只看该作者

这是去妊娠纹。200元

八通币

大学生

楼主| 玖玖麻麻 发表于 12-12-23 15:44:15 | 只看该作者
传说中的红魔晶,用后的感觉就是凉凉的,有点像玛花纤体里冰火两重天那项目。呵呵。这个200元。

八通币

大学生

楼主| 玖玖麻麻 发表于 12-12-23 15:46:47 | 只看该作者
介是娇韵诗家明星产品。花样年华身体乳。我还是在犹豫,要不要转了。我个人感觉这个东西挺好用的。用上之后身上有点紧紧的感觉。这个也是我用的比较快的。如果一段时间没有人要,我就不转了。自用了。这个260元。

八通币

大学生

楼主| 玖玖麻麻 发表于 12-12-23 15:47:57 | 只看该作者
摇椅:大家不要看它不太新了。这是一个朋友送的。我妈一听说我要转了,给洗了,有点掉色了。开始我也觉得这东西有点占地方,不过,这个东东真的是我儿子的最爱。从满月以后白天睡的觉几乎都在这里面。听着小曲,晃着小椅子,日子过的惬意了。孩子三个月以前你给他放在床上还行,大一点能翻身了,就很危险了。这个小摇椅可解决大问题了。你可以晃着它,逗宝宝玩。还可以把安全带系上。因我儿子现在有了新宠,干妈送的更高级的可晃动的餐椅,这个 用不到。转了吧。给有用的麻麻。这个40吧。我也是白来的。不多卖。

八通币

大学生

楼主| 玖玖麻麻 发表于 12-12-23 15:49:44 | 只看该作者
婴儿抱带:这个我在淘宝看的时候,吓了一跳,不是这个牌子还多少钱都有,还有二十多。你说咱的宝不是千金就是宝贝,不结实怎么行。这个是我儿子干妈在新光天地买的,原价是398元。现在大一点了,也不用了。转了吧,淘宝上的价格让我也没办法定价了。只能是平心而论,好东西就是好东西。质量没的说。80元。还是那句话,转给有用的人。

八通币

大学生

楼主| 玖玖麻麻 发表于 12-12-28 13:35:33 来自手机 | 只看该作者
李浩收卡 发表于 12-12-23 16:53
妊娠纹它长就是长 不长就是不长 该长得你摸也没用 我就是一例子

不过历史经验,用过的人还都说效果还不错呢。要不也不枉这么贵的东东呢。这东西,仁者见仁智者见智,还是那句话,转给有需要的人。

八通币

大学生

楼主| 玖玖麻麻 发表于 13-1-20 10:43:58 | 只看该作者
顶一下

八通币

大学生

梦缠绕的时候 发表于 13-1-20 22:16:07 | 只看该作者
真好东西不错