八通网论坛首页

[心情日记] 2013年·愿望+平淡中来点小惊喜

八通币

大学生

楼主
谈何容易 发表于 12-12-20 17:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年很平静的过去了,工作生活都还算顺利,对于即将到来的2013年,每个人都有美好的期望,第一个心愿 :我希望帮妈妈实现买房的心愿,因为这是爸妈一辈子的希望,必须实现!第二个心愿:结婚一年了,双方父母都想抱孙子了,好好的努力,来年有个健康的宝宝!第三个心愿:我不贪心,实现我前面两个心愿就好了:loveliness:!
来2009年因为爱情,跟着最爱的他从天府之国来到寒冷的北京,在通州生活了三年,一直通过八通网了解这个城市,哪有好吃的,哪有好玩的,都是八通网友介绍的!!!对了,工作还是在八通网上找的呢,我真得好好感谢八通网:flykiss,可发贴还真是第一次!所以希望大家好好支持我哦!

评分

时尚阳光 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 谈何容易 发表于 12-12-21 16:20:19 | 只看该作者
时尚阳光 发表于 12-12-20 23:53
祝楼主愿望都实现 谢谢支持哦!2013年愿望+年轻人要有理想,我们要好好的活着
http://bbs.bato.cn/thread- ...

谢谢:victory:

八通币

博士生

时尚阳光 发表于 12-12-20 23:53:10 | 只看该作者
祝楼主愿望都实现 谢谢支持哦!2013年愿望+年轻人要有理想,我们要好好的活着
http://bbs.bato.cn/thread-5423482-1-1.html