八通网论坛首页

[心情日记] 2013年·愿望+闹闹变成大美女

八通币

大学生

楼主
得闲没事干 发表于 12-12-10 19:58:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年希望和老公去旅游,弥补蜜月。
2013年希望刘小闹童鞋头发黑黑密密的,从秃头变成小美女。
2013年希望老公多些时间陪我和小闹闹。
2013年希望老公继续多多赚money(这个和上一个愿望好像是矛盾的)。
2013年希望自己瘦15斤,回到怀孕前的体重就好。
2013年希望制造出闹闹2号。

一切都来的太快,订婚,领证,辞职,怀孕,婚礼,这是2011年的事了。
于是,2012年大年初八,我们迎来了生命的第一个延续——刘小闹。
于是,2012年,我的生活变得忙碌并快乐着。

刘小闹的到来,给我们的生活增添了无限欢乐,小两口卿卿我我的日子被打破了。
想做个好妈妈,自己把小朋友生出来,无奈刘小闹同学不想出来,医生用尽办法,妈妈费尽九牛二虎之力,人家还是在肚子里玩的好好的,纹丝不动,不知道是不是冬天太冷,人家想在肚子里取暖。最后还是推进手术室,挨了一刀。从刘小闹出生的那天起,一直到她4个多月,我们就没睡过一个整觉,这也是所有爸爸妈妈的感受吧,不过从那以后,小朋友好像是心疼爸爸妈妈似的,夜里不怎么起来了,睡的香。我们也能好好休息了,生活也渐渐规律了。现在印象最深刻的,就是脸被刘小闹抓破,刚好,又抓破...
因为刘小闹的到来,我们的小日子被打乱了。为了方便照顾我和孩子,闹闹的奶奶住到了家里,帮我们做饭、收拾屋子,每天给我熬汤喝,无微不至,对奶奶表示万分的感谢,但我们也从此没了私人的空间,二人世界从此结束。
一整年,我们的生活似乎都是围绕刘小闹展开的,忘了其他,也没时间顾及其他,痛并快乐着,回味无穷。
2012年就要过去了,我很怀念他。

2013年就要到了,有很多事情要做。
1、因为怀孕计划提前了,所以老公欠我一个蜜月旅行,要补回来!
2、刘小闹出生的时候头发就很稀疏,现在想想和很多因素有关,比如遗传,听说我和她爸爸小的时候头发都不好,还比如饮食,我在怀孕期间没有特意多吃些核桃类的坚果,总之希望刮过几次头皮之后,刘小闹的头发能多长一些,长的黑一些。
3、除了生孩子前后那两个月,老公都很忙,他的工作性质不是朝九晚五的,好多天才能回家一次,在家休息的日子也屈指可数,希望明年老公不要那么辛苦吧,能多些时间回家陪我们,但是孩子在成长,开销很大,我又希望我们的经济支柱能多多赚钱,赚钱就要忙碌就要上班,唉,太矛盾了!
4、按照计划,明年的这个时候,我们要为第二个宝宝做准备了,哈哈!一次生个双胞胎的愿望没能实现,分开生也不错啊!不过,本来就很胖的我生完刘小闹就更胖了,要想办法甩掉15斤肥肉才行,这才是最艰巨的任务。

2013年,忙碌继续,欢乐继续,幸福继续......

评分

苗苗 + 30 你不差钱,差的是分!
jxlzs + 5 赞一个!
xxgg0207 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
半夏 发表于 12-12-10 21:09:17 来自手机 | 只看该作者
来顶啦,梦想成真哦!

八通币

初中生

悦大狼 发表于 12-12-10 21:25:43 | 只看该作者
我来顶你了!祝你梦想成真哦!

八通币

博士后

甜蜜爱人

xxgg0207 发表于 12-12-11 08:29:58 | 只看该作者
支持一下,加油

八通币

博士生

lucky果粒橙 发表于 12-12-11 10:39:14 | 只看该作者
必须给亲顶顶,握手。2012年大年初八,我们迎来了生命的第一个延续——刘小闹。   看你分享的宝宝成长记录,哈哈孩子潞河生的吧,那个衣服和我们一样一样的,哈哈,我们家豪哥也是大年初八凌晨生的,咱们的娃是同年同月同日同一个医院生的啊:kiss::kiss::kiss:

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 12-12-11 10:58:33 | 只看该作者
哈哈,我说闹闹同学咋是个小秃瓢呢,原来是故意剃光长头发的,小时候多剃好,我小时没有剃,所以长大了发质很软的,特别软

八通币

博士生

ninalian 发表于 12-12-11 11:39:42 | 只看该作者
好羡慕你哦,希望你梦想成真:lol
http://bbs.bato.cn/thread-5423466-1-1.html

八通币

硕士生

QQ
小雪!~ 发表于 12-12-11 11:58:26 | 只看该作者
我老公也欠我个蜜月呢!~哈哈~~
希望都能补回来!~~

八通币

大学生

楼主| 得闲没事干 发表于 12-12-11 20:10:44 | 只看该作者
lucky果粒橙 发表于 12-12-11 10:39
必须给亲顶顶,握手。2012年大年初八,我们迎来了生命的第一个延续——刘小闹。   看你分享的宝宝成长记录, ...

同年同月同日同医院生哦,哈哈,说不定在楼道里碰过面呢

八通币

博士生

lucky果粒橙 发表于 12-12-11 21:35:17 | 只看该作者
得闲没事干 发表于 12-12-11 20:10
同年同月同日同医院生哦,哈哈,说不定在楼道里碰过面呢

是啊,真没准,哈哈有机会加个QQ 哈哈

八通币

大学生

QQ
肥女爱单车 发表于 13-2-24 23:35:05 | 只看该作者
;555 我都没见过你家小秃秃!等我回家的,我一定好好陪小秃秃玩,;555