八通网论坛首页

[心情日记] 2013年•愿望+将要出生的宝宝健康成长!

八通币

大学生

楼主
mzone_ri 发表于 12-12-7 12:41:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的愿望......
1、也许是2012年底,也许是2013年初(预产期2013年1月7日)将迎接来我们的宝宝,希望他健康,聪明,快乐得成长!:kiss:
2、爸爸妈妈岁数越来越大,希望他们身体健康,工作顺利!
3、希望我在明年能找到一份称心如意的工作!
4、希望老公工作顺利,也能换一份上正常班的工作,在下班之后能够有更多的时间陪陪宝宝。
5、十月怀胎憋这一年,希望2013年和老公出去旅游一趟。

2012年总的来说我是幸运的,因为2012年我们实现了最重要的三件事情:
1、结婚一年多,有了我们即将出生的宝宝。
2、结婚一年多,在宝宝即将出生之前,我们摇号中签了,而且我们两个人都中签。
3、结婚一年多,在宝宝即将出生之前,有了属于我们自己的第一辆车。

2012年虽然工作不算如意,生活中也发生过许多鸡毛蒜皮的生活琐事,但是现在我觉得我还是很幸福的。因为现在我有了房子(平房),车子(QQ)孩子(即将出生),老公(不是个细腻人但是很爱我)还有爱我的家人和朋友。虽然都不是最好的,但是我都拥有了,所以我很知足!2013年希望家庭和睦,家人身体健康,所有愿望都实现!

评分

苗苗 + 30 哥给的不是分,是支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

QQ
沙发
小雪!~ 发表于 12-12-7 13:32:31 | 只看该作者
2012收货不少啊!~~
希望2013会更好~~不管是工作还是生活,都有新的开始!~

八通币

硕士生

摩羯座(12/22-1/19)

龍諕 发表于 12-12-7 21:21:09 | 只看该作者
祝愿你的愿望全部实现,祝:全家幸福,下面是我的,呵呵
2013年·愿望+但愿事事顺利,宝宝健康
http://bbs.bato.cn/thread-5425299-1-1.html

八通币

教 授

八通网蛇哥车友群群主

水瓶座(1/20-2/18)美食达人购物分享之星

秃秃眼镜蛇 发表于 12-12-8 19:32:36 | 只看该作者
祝你全家;身体健康.万事如意.心想事成.大吉大利.
开心快乐.吉星高照.财源滚滚.梦想成真
下面是我的,呵呵
2013年·愿望+我的梦想成真也一定能成真
http://bbs.bato.cn/thread-5425376-1-1.html
帮顶呀