八通网论坛首页

[心情日记] 2013年·愿望+万事灵

八通币

高中生

楼主
Effieγγ 发表于 12-12-6 21:05:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                 如果还在的话{:4_121:}2013年我要告别单身,找一个拯救我的男人;
                 如果还在的话{:4_121:}2013年我要父母依然那么健康向上;
                 如果还在的话{:4_121:}2013年我要升华我的工作;
                 如果还在的话{:4_121:}2013年我要开上我的滴滴;
                 如果还在的话{:4_121:}2013年我要减掉20斤,方便我更好的去吃;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      有时候在想,纵使我身上有那么多的缺点,甚至连自己都讨厌,却依然还是有人执着的喜欢、爱,不曾后悔,不曾放弃;我们总是对尽在咫尺的东西视若罔闻,只有在随着时间的推移后,我们懂了-----最美的都是看不见的,看见的时候已经失去了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      哈哈,伤感了啊。说点开心的,2012年,哎,和以往的年头太相似了,平平淡淡的,两点一线的工作,工作之外就是睡大觉{:4_124:},好悲催的。2013年真想打破这种平静,好好的谈一场不分手的恋爱,找一个肯被我欺负的男盆友{:4_135:},呵呵呵,(其实我{:4_127:}还是很不错的,善良女孩一枚)性格很好,人缘也很棒,就是之前太不上心这事儿了,介回,一定拿它当我人生的一件头等大事来做{:4_137:}!!!你在哪里,赶快出来***{:4_136:}。让我的父母也放心,不在为这事儿着急,希望很健康也很恩爱的他们可以少为我想一件事,只要他们好我就觉得ber开心,每天和他们在一起,觉得特别的幸福,看到他们说说笑笑,有时候还会吵,可是连吵架都觉得那么幸福。
       如果真的有世界末日的话,那么希望那一天一直拖下去,因为我还没有享受完我的人生{:4_139:}我要,开着滴滴去旅游,吃遍美味,减掉赘肉,当然了,这些都需要有一个理想的工作,{:4_131:}犯愁了,目前的工作算是稳定,薪水够活,但是不够享受嘞{:4_151:},跳不跳槽,还真是一个值得我思索的问题,领导也找过我谈话,有个新职位,我在犹豫中...给点灵感吧{:4_138:}

2013满是期待,万事灵验;{:4_123:}
       2013年,我们一定要在一起,一同减肥、吃美食,开着滴滴带着彼此父母去旅行,在工作中升华自己;
       2013,我们来了,你准备好了么{:4_148:}。

{:4_157:}  心诚则灵{:4_157:}

评分

苗苗 + 30 史无前例的震撼!加油!
时尚阳光 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
苗苗 发表于 12-12-7 10:06:15 | 只看该作者
哈哈,第一条,我就笑了,找一个拯救我的男人,加油!

八通币

硕士生

QQ
小雪!~ 发表于 12-12-7 12:56:04 | 只看该作者
你写的真有意思,加上小猴子!~
希望你的愿望都能实现!~

八通币

高中生

楼主| Effieγγ 发表于 12-12-7 16:16:53 | 只看该作者
真是太谢谢了{:4_155:}

八通币

硕士生

摩羯座(12/22-1/19)

龍諕 发表于 12-12-7 21:23:07 | 只看该作者
祝愿你的愿望全部实现,祝:全家幸福,下面是我的,呵呵
2013年·愿望+但愿事事顺利,宝宝健康
http://bbs.bato.cn/thread-5425299-1-1.html

八通币

教 授

八通网蛇哥车友群群主

水瓶座(1/20-2/18)美食达人购物分享之星

秃秃眼镜蛇 发表于 12-12-8 19:33:05 | 只看该作者
祝你全家;身体健康.万事如意.心想事成.大吉大利.
开心快乐.吉星高照.财源滚滚.梦想成真
下面是我的,呵呵
2013年·愿望+我的梦想成真也一定能成真
http://bbs.bato.cn/thread-5425376-1-1.html
帮顶呀

八通币

博士生

时尚阳光 发表于 12-12-11 13:12:20 | 只看该作者
支持哦 祝楼主愿望都实现
2013年愿望+年轻人要有理想,我们要好好的活着
http://bbs.bato.cn/thread-5423482-1-1.html

八通币

高中生

楼主| Effieγγ 发表于 12-12-13 12:34:35 | 只看该作者
时尚阳光 发表于 12-12-11 13:12
支持哦 祝楼主愿望都实现
2013年愿望+年轻人要有理想,我们要好好的活着
http://bbs.bato.cn/thread-5423 ...

谢谢{:4_151:}

八通币

大学生

水瓶座(1/20-2/18)

拆迁队 发表于 12-12-13 22:50:54 | 只看该作者
:victory::victory::victory::victory:

八通币

高中生

楼主| Effieγγ 发表于 14-1-26 11:28:22 | 只看该作者
统一回复:2014--我的愿望全部实现了,除了没瘦{:4_137:}但也没胖~祝大家新的一年统统好运,身体健康。{:4_121:}