八通网论坛首页
楼主: 灵魂孤旅

[百姓心声] 亲爱的西上园业主们,让我们一起来维权!

八通币

教 授

静能生明,怒以伤身;静以修身,宁静致远

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 20:32:40 | 只看该作者
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:31
您没看明白,不是我不交钱,是现在一区根本没有车位,想交也没机会呀,要说四区是剩了几个车位,可是从一 ...

我从南街 去你家那停车 你说我读不嫌累啊  

八通币

副教授

张老头 发表于 12-11-26 20:33:12 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 20:29
陪睡的还少

井下多

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 20:34:12 | 只看该作者
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:31
您没看明白,不是我不交钱,是现在一区根本没有车位,想交也没机会呀,要说四区是剩了几个车位,可是从一 ...

4区 当初停大车的 地方 还有车位 每天早上走几步  其实挺好的心情 500米

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 20:35:29 | 只看该作者
有次胡同里 实在没地方停车了  就给西上园的兄弟打电话  停在2区  ,让他的车出来我进去 ,其实也跟我说了  这帮孙子总划车  这地方安全 :lol

八通币

硕士生

楼主| 灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:38:14 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 20:32

那是您愿意,各有各的想法吧,我买车就是为了冬天不用等班车,否则的话我从下楼到坐班车的地方不过三分钟,相比与六七分钟走到四区的停车位而言,我就不买车直接坐班车了。如果说没有车位这车就该扎的话,那就没有天理了,更不要说不是我们不想出钱租车位,是物业没有车位可租,既然收物业费就有责任作出相应的管理,难道不是吗?

八通币

硕士生

楼主| 灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:40:55 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 20:32

再说您是51座的大车,也不好找停车的地方,可是我是五座的小车,我停在楼下既不妨碍人行也不妨碍车行,没犯什么法呀。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 20:43:04 | 只看该作者
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:38
那是您愿意,各有各的想法吧,我买车就是为了冬天不用等班车,否则的话我从下楼到坐班车的地方不过三分钟 ...

实话说  就是物业扎的  但是人家还有理 ,其实1区俺妹也在那 人家车子就停在 楼北面马路上  确实没地方停车  除非 楼前改造,或者等 学校开张了 ,那地方停车就方便了

八通币

大学生

sun123 发表于 12-11-26 20:43:09 来自手机 | 只看该作者
西上圆住的是通县垃圾

八通币

硕士生

楼主| 灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:47:13 来自手机 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 20:34
4区 当初停大车的 地方 还有车位 每天早上走几步  其实挺好的心情 500米

恩,我知道,我之前的车位就在四区,最里面的,因为是靠边的,总被人占用一半,不好停进去,更要命的是国庆节我出去几天,再回来一看地锁被弄坏了,车位也被占了,所以综合考虑就退掉了。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 20:49:42 | 只看该作者
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:47
恩,我知道,我之前的车位就在四区,最里面的,因为是靠边的,总被人占用一半,不好停进去,更要命的是国 ...

其实我个人看法啊 小区还是比较落后 跟物业说  院内绿化草地可以改造车位 树木保留 车路展宽一米  可以沿线停车 应该没问题
或者 增加双层停车位 ,其实 不缴费的问题 确实很难办

八通币

硕士生

楼主| 灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:54:11 来自手机 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 20:49
其实我个人看法啊 小区还是比较落后 跟物业说  院内绿化草地可以改造车位 树木保留 车路展宽一 ...

估计这样他们巴不得呢,一个车位一千六,能赚多少钱呢,可是这样对没有车的业主很不公平,我们也没资格霸占大家的绿地来停车。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 20:56:47 | 只看该作者
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:54
估计这样他们巴不得呢,一个车位一千六,能赚多少钱呢,可是这样对没有车的业主很不公平,我们也没资格霸 ...

一千六 这个数 在高档小区 都不可能  ,400-450 这个在合理范围  ,其实小区的软件 还是可以 稍加修改 ,还是 能让 业主满意

八通币

硕士生

楼主| 灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:58:57 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 20:49
其实我个人看法啊 小区还是比较落后 跟物业说  院内绿化草地可以改造车位 树木保留 车路展宽一 ...

我认为不存在不交费的问题,要租车位必须先交一年的费用才给地锁钥匙的,所以不交费就不可能有车位的,而一区车位都租出去了,连餐厅东边的那几个都租了,说明就不存在不交费的问题,如果说没有车位也要缴费的话那就说不过去了。不过您提醒了我,会不会物业以为我不是这小区的,然后报复的?

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 21:00:13 | 只看该作者
其实 呼吁 是在于解决问题 这点最重要 ,不能总从被扎车胎做影响 。车辆不归位 就这一条 人家就不负责任 ,所以你也被生气  ,小区是大家的  你们是业主 ,你们应该有权选择他们

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 21:02:20 | 只看该作者
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:58
我认为不存在不交费的问题,要租车位必须先交一年的费用才给地锁钥匙的,所以不交费就不可能有车位的,而 ...

我记得我去4区 办车位  是拿着俺妹的 房产证去的 ,如果物业敢出租不属于本小区业主 ,那他是违法

八通币

硕士生

楼主| 灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:02:36 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 20:56
一千六 这个数 在高档小区 都不可能  ,400-450 这个在合理范围  ,其实小区的软件 还是可以 稍加修改 , ...

不说一年一千六多与少的问题,就说他们的管理问题,今天好几个业主都和我说他们的地锁也被破坏,让物业修爱理不理的,这就太过分了,收完钱就成大爷了,没有这样干人事儿的。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 21:04:57 | 只看该作者
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:58
我认为不存在不交费的问题,要租车位必须先交一年的费用才给地锁钥匙的,所以不交费就不可能有车位的,而 ...

如果说没有车位也要缴费的话那就说不过去了。不过您提醒了我,会不会物业以为我不是这小区的,然后报复的?你放心 不缴费的  在哪个小区很多  ,只要不在车位的 度被视为 不入车位 不交款 扎了白扎

八通币

硕士生

楼主| 灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:07:42 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 21:00
其实 呼吁 是在于解决问题 这点最重要 ,不能总从被扎车胎做影响 。车辆不归位 就这一条 人家就不负责任 , ...

被扎车胎很正常,但是一个月被扎三次就不正常,更何况不止我一辆车被扎,如果说车不归位就该被扎的话,那好,我归位,别说一年一千六,一年两千六都没问题,你倒给我个位置呀,你没有车位,我停在自己的楼下,我也交了物业费,你凭什么就不负责任?

八通币

硕士生

楼主| 灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:08:58 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-11-26 21:02
我记得我去4区 办车位  是拿着俺妹的 房产证去的 ,如果物业敢出租不属于本小区业主 ,那他是违法

我办的时候拿上行车本就行,根本不需要房产证。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-11-26 21:10:17 | 只看该作者
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:07
被扎车胎很正常,但是一个月被扎三次就不正常,更何况不止我一辆车被扎,如果说车不归位就该被扎的话,那 ...

:leifeng你楼下?那不是俺家大院吧