八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 2013年婚纱抢先看 年底结婚季来选一款你最喜欢的把

八通币

大学生

楼主

王薇薇在12年秋冬系列中展现了黑色与大地色之后,13年春夏系列竟然只用了红色!称得上“婚纱女王”的封号,除了款式设计新颖受捧外,也需要设计师大胆的创新尝试,相信红色也会随着女王的完美展现迅速流行。如此张扬的色彩,不仅传达了对中国风格的钟爱,也同样印证了“幸福不只有白色婚纱作证”,同样,红色婚纱也是有情人终成眷属的象征。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 16:46:42 | 只看该作者

这个美国婚纱设计师,其婚纱的设计一直是带有“优雅的性感”这一特色,善用薄纱蕾丝的她,每季新款都能让我们领略其蕾丝的万千风情,而2013年春夏秀场上,其多变的蕾丝图案依然让我们折服。
一件件精美绝伦的婚纱,从含苞欲放的花蕾,到竞相绽放的花朵,从抽象的大花团,到层叠不穷的细密花瓣,每个女孩在这一刻成为了最美的花仙子!

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 16:48:22 | 只看该作者

相较于“婚纱女王”带给我们的震撼力,莫尼克•鲁里耶婚纱则以完全相反的形态给我们浪漫甜蜜的感觉,特别设计的蕾丝花案结合薄纱的透明感,幻若凌波动人的仙女般性感、柔美,蕾丝不愧是最能展现女性特质的面料之一,而腰间那一抹蝴蝶结则更添了一份甜美之感,即便不是蝴蝶结控的小编都觉得别致、不可或缺呢。

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 16:49:48 | 只看该作者

Douglas Hannant一直以礼服系列见长,其设计常打破常规,擅长在肩部、胸部和腰部等处点缀精彩细节,并且常常有大胆出位的设计idea,而看完其2013年春夏秀场,觉得Hannant似乎爱上中国了。
2013年春夏 Hannant设计的款式都运用实体花卉图案,大朵的花案相似的组合排列,有股东方的韵味,蕾丝眼纱的若隐若现,则带有一份神秘性感的味道,其浪漫而独特的款式似乎想不爱都难。

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 16:51:32 | 只看该作者

当蕾丝作为热门的婚纱元素铺天盖地袭来时,或许你也在犹豫是否随波逐流。
不如借鉴一下2013Douglas Hannant的婚纱灵感吧,用蕾丝做面罩的新娘,隐约间的朦胧美也十分优雅迷人!而对于婚纱本身来说,Douglas Hannant在2013年也开辟了一条清新雅致的路线,利用印花调和出新娘独特的气质魅力,而强烈的立体褶裥与泡泡袖则成就了新娘的霸气个性,充满女人味的亮片薄纱领口也如此璀璨生辉……   

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 16:53:04 | 只看该作者

作为英国婚纱新贵的Jenny Packham,如今又带着2013年的婚纱礼服作品与我们浪漫邂逅。
新一季的它延续了修身廓形,通过流畅的曲线雕塑与唯美装饰,将新娘的浪漫气息挥洒到极致。
从长至腰间的蕾丝、装饰一侧的的荷叶边,到轻盈的薄纱袖口以及裙摆上的层叠褶皱无一不做到尽善尽美。

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 16:54:28 | 只看该作者

从立体效果印花到以louis Vuitton、Blumarine为首的立体花朵装饰,似乎时装也受3D影响而日趋走向立体。如今,在Justin Alexander2013婚纱系列中,设计师又大量运用了立体褶裥:精美的木耳边,清新的扇贝褶,气势磅礴的大面积层叠褶皱……尽管装饰复杂,但依然保持着流畅的曲线魅力。风格婉约大气,弥漫熟女气息,而对于局部身材发福的新娘来说,Justin Alexander的立体花朵可以很好的遮肉。

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 17:30:29 | 只看该作者

花卉图案的设计运用,浪漫之中多了一分清新的田园气息,在这个夏季给我们注入一股清凉的新鲜感,似穿越丛林的海边。
本季的婚纱也以蓝色为主打,无论是如云如雾般飘渺的蓝色薄纱,还是清新亮丽的蓝色丝缎,都展现出新娘出众的审美品位。
穿上它,新娘就仿佛是婚礼上的一股清风,直吹心脾、清新自然。

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 17:33:10 | 只看该作者

丰满的上围雕塑,纤细的腰身剪裁展现出的新娘既是凹凸有致的,也同样是风姿绰约的。以桃心抹胸为主,新一季的婚纱造型多为蓬蓬裙和鱼尾裙,而在面料的选用上,光泽亮丽的象牙色丝绸与温婉飘逸的薄纱也成为两大不同风格的代表。
对于新娘来说,无论是扮演活泼洋溢的公主还是性感蛊惑的美人鱼,都一样值得挑战!

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 17:36:07 | 只看该作者

轻如蝉翼的薄纱,犹如点点繁星的亮片以及头纱笼罩下若隐若现的刺绣…都幻化成新娘的美丽物语,悄然飞上裙间。
或许你也在惊讶,如此简约的婚纱怎不点缀珠宝?
然而,就是这种自然散发的气质,却成为许多品牌婚纱的大爱。

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-21 17:37:56 | 只看该作者

蕾丝婚纱与旗袍领的结合可谓精妙绝伦,而透视薄纱的创新运用,也令新娘朦胧又性感。难怪“跳水女皇”郭晶晶也丝毫不掩饰对Pronovias的喜爱,与霍启刚远赴西班牙现场挑选婚纱。