八通网论坛首页

[话题] 公司老板这回放狠话了 要么化妆要么走人 怎么办

八通币

大学生

楼主
神呢你也在 发表于 12-11-13 09:53:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是前不久发生在我身上的一件事,只是我觉得这件事太有代表性了,最近想想挺不舒服的,拿出来跟大家分享下:我从来不喜欢化妆,最多是在脸上擦点隔离霜或者BB霜就出门了。{:4_121:}但是忽然有一天老板出去拜访一个大客户最后生意没有谈成,对方很委婉的表示感觉我们公司不正规。晚上下班开会的时候老板说,从明天开始公司要正规起来,每个人必须化妆,谁不化妆就走人!{:4_130:}你说就一私企,工资也不高,花样还这么多,每天工作业务量那么大,还要加班,睡觉之前还得卸妆,早上起床赶公交还得化妆,o(︶︿︶)o 唉{:4_146:}当时很困恼,因为明天就要执行,不说没有口红啥的,就连粉底都木有。就算化了妆穿什么呢,化了妆总不至于还得穿一身的休闲装。最后结果是,姐结工资走人了,姐不伺候了。诸位姐妹们,你们觉得应该这样吗。:bizui

单选投票, 共有 3 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

双子座(5/21-6/21)

沙发
狗狗他妈 发表于 12-11-13 10:01:09 | 只看该作者
讲究着装要正规的话,公司是要给员工这方面的福利的,应该理直气壮地要求着装费等,哈哈,不行,也只能走人了,不陪他们玩。

八通币

大学生

楼主| 神呢你也在 发表于 12-11-13 10:13:05 | 只看该作者
狗狗他妈 发表于 12-11-13 10:01
讲究着装要正规的话,公司是要给员工这方面的福利的,应该理直气壮地要求着装费等,哈哈,不行,也只能走人 ...

是呀,你说工资那么少,还没有补助,光化妆品这项都吃不消更别提购置衣物了。{:4_126:}