八通网论坛首页

宝宝成长记录+豆豆的七月

八通币

硕士生

楼主

豆儿妈按:怀孕时就说等豆豆出生后一定要每天给她(他)拍照,做成成长记录,以后送给孩子当礼物。可是等豆豆出生后,总是因为种种原因(其实就是犯懒,给自己找借口)没有坚持下来。直到七月,终于坚持每天都给豆豆拍照了,先记下来,希望以后天天坚持,加油哦!另:提醒各位妈妈,不要像豆儿妈一样懒,用手机随便拍,冲洗出来的照片实在是不怎么样哦!

7月1日,我不喜欢乖乖躺着,非要扭着身子睡。前几天八通上有个帖子,一位妈妈贴出宝宝扭着身子睡觉的照片问:为啥宝宝要这样子睡觉呢?大家的回复都说这是正常的,嘻嘻,妈妈也不担心我的睡姿了~~

7月2日,我会坐着了。妈妈凭着感觉把伞车组装好((*^__^*) 嘻嘻……妈妈太懒了,干什么从不看说明书)。我坐在里面还挺舒服的。大一点的婴儿车一直在楼下放着,我出去时从不坐着,一般都是妈妈抱着我,奶奶在后面拉着小车,简直就是个累赘,没想到这种简单的小车坐着这么舒服,早知道就早让爸爸搬下去了……

7月3日,看,我第二天坐在小伞车里,就学会偷懒靠在靠背上了,多享受,比那个大车舒服多了!

7月4日,我穿着小熊的衣服躺在小熊的被子上,看我像不像只可爱的小熊呢?

7月5日,今天我200天了!妈妈说她的**生活过了五分之一了(妈妈在八通网上学着做了一个成长记录翻卡,到999天。妈妈说到999天我就是大孩子了,她就可以解放了)。

评分

苗苗 + 1 + 18 史无前例的震撼!加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| coffee--bar 发表于 12-11-11 12:21:08 | 只看该作者

7月6日,天气越来越热,睡觉越来越不舒服了,睡觉的时候我开始来回翻身,妈妈要不时的给我扇扇子才能睡好,谢谢亲爱的好妈妈!

7月7日,我的小牙终于露出来了,那个痒啊,痒得我看见什么都想咬!

7月8日,妈妈天天带我出去玩,我的胆子越来越大了,看到别人再也不害怕了,看到熟悉的叔叔阿姨,我都笑着打招呼。哈哈哈,笑得眼睛都快没有了~~~

7月9日,现在妈妈给我照相的时候,我会看镜头,还会摆Pose了,看这张多可爱。妈妈还做“围脖”的头像了呢!

7月10日,我很努力的爬,使劲的蹬腿,可是为什么不能前进,却往后退呢?还是要加强练习哦。

7月11日,今天我去去家乐福了!虽然爸爸妈妈常带我去丽家宝贝买东西,可是去超市还是第一次,这里的人可真多啊!好几个叔叔阿姨夸我帅呢,妈妈可得意了!

7月12日,天气可真热,我也要学着自己扇扇子,这样妈妈就可以轻省一些了。

7月13日,这本书嘛,还挺不错的,看我吃得津津有味滴~~~

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-11 13:54:01 | 只看该作者

7月14日,看得出来吗,这两张是同一天拍的照片,上午还是小帅哥呢,下午就变成秃秃的丑小子了,因为今天爸爸又给我理发了。爸爸,你的技术还是有待提高啊,理的一点也不齐。

7月15日,爸爸,你给我理的发也太丑了,今天出去别人都笑话我了!我得给自己戴顶帽子,要不就见不了人了!

7月16日,我说今天车子怎么变小了呢,原来是喜羊羊在抢我的地盘啊!

7月17日,不好意思,今天又犯错误了。妈妈把我尿尿时我不尿,刚把我放床上,我就把床尿了,嘿嘿嘿~~~

7月18日,今天去打防疫针了。知道这个大气球是怎么来的吗?这可是我挨了一针换来的,血的代价啊!

7月19日,今天我7个月啦!已经是个相当帅的小伙子啦!

7月20日,哦,扇子还可以这样玩呢。妈妈,我藏起来了,你还找得到我吗?

7月21日,这是妈妈新给我买的蜗牛鼓,可以敲,还会唱歌呢!不过我还不会玩,我只想尝尝好不好吃,嘿嘿~~~

7月22日,这顶帽子不错嘛,挺凉快的,就是有点儿大。明天我能戴着出去玩吗?

7月23日,我已经认识好几张图片了,看,这是老虎,这是西瓜……

7月24日,什么?!让我学足球!我看还是算了吧,多没前途啊,嘻嘻……

7月25日,这是啥?这是我的虎头鞋,妈妈刚给我穿上,就让我给揪下来了,我要先尝尝味道,再决定穿不穿!

7月26日,不要把鞋子放到我的餐桌上!就算是新鞋也不行啊,这儿是吃饭的地方!

7月27日,我是爱学习的好宝宝。

7月28日,又一辆新车!哼哼,你们推着是轻省了,我可不喜欢!人家刚适应了那辆,又换!

7月29日,看看我戴的是啥?这是裤子的新穿法,就说阿拉伯人都这样穿~~~

7月30日,尝尝我的小脚丫。嘻嘻,味道不错,不信你来尝尝?

7月31日,7月的最后一天,我受伤啦!自己把脸给抓破了,妈妈可着急了。妈妈,不要这么担心嘛,我是小男子汉,这点小伤不算什么!

谢谢亲爱的叔叔阿姨能耐心的看完我的日记,也要监督妈妈要坚持每天给我拍照拍!

评分

jjw922817 + 1 元芳,你怎么看?

八通币

博士后

淡淡悠香的幸福

美食达人

柳芽 发表于 12-11-11 16:23:50 | 只看该作者
:kiss:支持一下!

八通币

博士生

QQ
jjw922817 发表于 12-11-12 10:14:36 | 只看该作者
真下功夫啊,不过这也是一笔财富啊,呵呵

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 12-11-12 10:46:38 | 只看该作者
好有心的妈妈!

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-12 11:02:38 | 只看该作者
柳芽 发表于 12-11-11 16:23
支持一下!

一起加油!

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-12 11:06:33 | 只看该作者
jjw922817 发表于 12-11-12 10:14
真下功夫啊,不过这也是一笔财富啊,呵呵

还是有点懒,总想不起拿单反,手机随时拍了,陪孩子午睡时再用手机版的美图秀秀小加工一下,希望能帮孩子记录下快乐的童年

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-12 11:09:30 | 只看该作者
苗苗 发表于 12-11-12 10:46
好有心的妈妈!

谢谢亲爱的苗!既然选择了当全职妈妈,就要尽最大的努力照顾好孩子,给他一个最幸福的童年!

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-12 11:35:55 | 只看该作者
推荐给妈妈们一款手机软件,安卓版的<成长足迹>,自己带孩子不方便用电脑的妈妈可以随时记录下孩子的成长点滴

八通币

大学生

☆紫se最美☆ 发表于 12-11-12 12:22:28 | 只看该作者
用心的豆豆妈,可爱的小豆豆。

八通币

大学生

ざ☆许诺☆ざ 发表于 12-11-12 13:24:37 | 只看该作者
加油,支持

八通币

硕士生

kill-kfs 发表于 12-11-12 13:47:43 | 只看该作者
支持一下!妈妈很有心,宝宝出生几天都记得清清楚楚!小帅哥长得很秀气,像个小女孩。:lol

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-12 15:07:35 | 只看该作者
☆紫se最美☆ 发表于 12-11-12 12:22
用心的豆豆妈,可爱的小豆豆。

一起加油哦

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-12 15:08:18 | 只看该作者
ざ☆许诺☆ざ 发表于 12-11-12 13:24
加油,支持

谢谢亲的支持

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-12 15:10:38 | 只看该作者
kill-kfs 发表于 12-11-12 13:47
支持一下!妈妈很有心,宝宝出生几天都记得清清楚楚!小帅哥长得很秀气,像个小女孩。

谢谢堂堂妈的支持,小毛豆和土豆超人一起加油:victory:

八通币

学前班

LawyerYU 发表于 12-11-12 15:26:03 | 只看该作者
每一张照片都是一份爸爸、妈妈的爱,加油

八通币

学前班

LawyerYU 发表于 12-11-12 15:28:36 | 只看该作者
长的很像爸爸哦

八通币

初中生

羽裂空 发表于 12-11-12 15:53:01 | 只看该作者
小时候没有这待遇啊,给下一代留纪念

八通币

硕士生

楼主| coffee--bar 发表于 12-11-12 15:54:49 | 只看该作者
LawyerYU 发表于 12-11-12 15:26
每一张照片都是一份爸爸、妈妈的爱,加油

:rose谢谢您的支持!