八通网论坛首页

【宝宝成长记录】+春夏秋冬,我陪你一起走过,爱你到永远!

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

楼主

宝宝的昵称:天天
年龄:2岁5个月
爱好:旅游、唱歌、骑车、游泳、疯玩。。。
天天:“哈喽大家好,我叫天天,已经两岁五个月啦,是个聪明可爱又帅气的宝宝,妈妈说八通网正好有宝宝秀的活动,偶看到那给力的奖品啦,所以就让妈妈赶快给我报名参加,也可以让妈妈好好回忆一下我的成长历程,一定会很幸福的哟!妈妈在努力的挑选照片、做图,我就在旁边捣乱,乱按键盘,是个十足的淘气包,不好不好...妈妈生气啦!不过我会好好哄妈妈,使劲儿抱着她给她一个甜甜的吻,(*^__^*) 嘻嘻……这样她就不会生气了哦!”

要知道当年偶混八通的时候经常一天到晚的泡在坛子里的,可是自从有了宝宝以后来八通网的时间少多了,既要上班又要带孩子,的确很辛苦,看到这样的活动真心觉得不错,翻看一张张岁月的痕迹,回想着曾经是那么点儿一个嗷嗷待哺的婴儿,如今都已经可以把好吃的喂给我吃了,儿子长大了,幸福、欣慰啊!

有了你,身边的空气洒满幸福的味道;
有了你,才真正读懂世间最伟大的爱;
有了你,让我忘记工作中所有的烦恼;
有了你,家里永远充满了欢声和笑语;
有了你,心底里无时不刻都会有牵挂。

阳光灿烂的日子,我出生了,在病房的走廊里,睡的好香甜,爸爸用相机给我拍下了人生中第一组照片,出生后整整一个小时。

满月的日子家里来了好多亲戚朋友一同为我庆祝,先给我称了体重,比出生时候长了2斤哟!下面那张的长命锁是姥姥送给我的哦!

两个月的我逐渐表情丰富起来,经常给大家做鬼脸,这不妈妈把我的表情组合起来,堪称表情帝了吧?

三个月我第一次去影楼拍照,可爱吧?这组小豹子的造型当时很火爆的哦!

百天照我还是比较配合的说,当时妈妈给我整了有五、六套服装造型,这是我自己滴红兜兜,妈妈希望我福气多多。

四个月的时候正好有个活动可以免费拍照,妈妈就带我去了,因为我属虎,所以特意选了这个小老虎的造型,多帅气的老虎啊是吧?

六个月...半岁啦,偶滴年龄称呼已经可以从月转化成岁了,哈哈,这时候我可是名副其实的胖小子,还没有长牙呢。

2010年12月25日,出生后第一个圣诞节,妈妈说我是最好的礼物,所以拍个照片留作纪念,当时我已经可以自己独立坐着了。

转眼都九个月了,我的表情更加丰富,而且肢体语言也日渐成熟,看我正挥舞拳头向你们示威呢!

十个月,第一次拍了北京板儿爷的传统形象,脱了衣服才发现我该减肥了,吼吼。。。

十一个月,第一次反串了一下下,满足一下妈妈滴小心愿,她一直想要个公主的,可惜来到她身边的是王子,看我这身打扮像不像牧羊人里的洋娃娃?

周岁啦,这是人生中第一个生日呀,祝我生日快乐吧!一岁的我已经会叫爸爸妈妈等简单的词语了,喜欢爸爸妈妈一起领着我逛公园。

依然是一周岁滴片片,看我像不像小大人儿啊?可以自己独自站立了哦!

一岁一个月,居然又客串了个公主形象,麻麻这是怎么了?没生个闺女总让我演这个角色呀?

一岁两个月,我有我滴小主意,不喜欢戴眼镜,给我戴上我就摘,哼╭(╯^╰)╮

一岁三个月,第一次做进小汽车里留念,好稀饭这辆小汽车呀,要是能开回家该多好啊!

一岁四个月,小熊是我的好朋友,麻麻问我小熊的嘴在哪?这可难不倒我哟,看看我指的对不?

一岁五个月,在摩托车前最灿烂的笑容,当时我还骑上去试了试,可还没加油,所以走不了哇,麻麻可稀饭这张照片了,现在还当电脑桌面呢!

一岁半喽,我已经会接唐诗的最后一个字了,聪明吧?拍照时我疯狂的在屋里奔跑,搞的摄影师叔叔追着我抓拍,我得意儿的笑,我得意儿的笑。。。

第二个圣诞节,这次特意给我穿上圣诞老人滴服装,不过稍微有点儿小哈,凑合穿,周围布满了圣诞礼物,好开心哇!

一岁七个月,看我滴发型酷不?本来头发就不多滴我,终于可以把头顶的毛毛立起来了,而且这时候我好像比较喜欢眼镜,戴上我就不愿意摘下来了。

一岁八个月,麻麻说我的小狗牙长的特别好,那我就笑的露齿给你们看看,的确很白很整齐的。

一岁九个月,戴上飞行员滴帽帽,露出最灿烂笑容,封面模特似乎也没我笑的这么灿烂吧?(*^__^*) 嘻嘻……你们也要跟我一起笑哦!

一岁十个月,麻麻说有活动去拍照,偶就配合着去了,五彩缤纷的背景麻麻好喜欢,前面的美女阿姨一个劲儿的逗我,搞的我很不好意思嘛,笑的有点腼腆啊。

一岁十一个月,高歌一曲:我滴好妈妈,下班回到家,劳动一天多么辛苦呀,妈妈快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲您吧,我滴好妈妈!我厉害吧?妈妈可喜欢听我唱歌了。

两周岁了,妈妈特意给我拍了两次照片,一次去小鬼,一次去芭迪,小鬼前期不咋样,后期还凑合,芭迪前期都挺好,后期有点儿差劲。妈妈说最喜欢看我笑,看看下面两张笑的多美啊!

还是偶滴两周岁靓照,麻麻就稀饭偶笑,偶就可劲儿的笑,O(∩_∩)O哈哈~小毛毛立着的感觉超级好,翘着小腿很舒服哦!

两岁一个月,刚从北戴河回来,看我那胳膊被晒的上面白下面黑,不过这张照片很有意境吧?我特喜欢小喷壶,喜欢浇花。

两岁两个月,炯炯有神的大眼睛是妈妈的骄傲,因为我滴双眼皮大眼睛随了爸爸没随她哈,嘿嘿,麻麻表生气哦!

两岁三个月,第一次扮演孙悟空,偶一点儿都不外行,拿起金箍棒就开打,砰。。。当。。。

两岁四个月,没有了昔日的婴儿肥,变身清新小帅哥,你问我有多帅,看照片给你答案,你说我帅不帅呢?

两岁五个月,深邃的眼神,凝望着远方,妈妈说远方的路还有很长,我会一步一个脚印走好每一步幸福路。

春天,万物复苏,春暖花开,我就是妈妈的希望。。。

夏天,骄阳似火,热情奔放,我为妈妈消暑纳凉。。。

秋天,丰收之际,满眼金黄,我就是最好的礼物。。。

冬天,白雪皑皑,银装素裹,我可以给妈妈取暖。。。

一年四季,春夏秋冬,日复一日,年复一年,我会陪你一起走过,爱你到永远。。。

评分

苗苗 + 1 + 18 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-4 01:52:32 | 只看该作者
天呐,好不容易发完了,这小子总捣乱啊,各位看帖滴亲们你们也辛苦了,希望多多支持哦!

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-4 12:39:04 | 只看该作者
天呐,不知不觉回忆了两年多的幸福时光,看着他一天天长大、一天天的进步,不断的给我带来惊喜,非常欣慰啊!希望大家多多支持哦!

八通币

大学生

QQ
zxy0822 发表于 12-11-4 22:10:01 | 只看该作者
稀饭,敢问一下你们是不是搞摄影的啊?

评分

草莓甜甜 + 2 谢谢稀饭,加分感谢

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-4 22:31:28 来自手机 | 只看该作者
zxy0822 发表于 12-11-4 22:10
稀饭,敢问一下你们是不是搞摄影的啊?

谢谢亲稀饭我们,不过我们不是搞摄影的,就是业余时间喜欢给宝宝拍照哦,想多留些照片给他。

八通币

博士生

Icestar 发表于 12-11-5 08:45:36 | 只看该作者
代表我家虎子支持帅哥哥~:victory:

评分

草莓甜甜 + 2 谢谢支持,加分感谢

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-5 13:41:48 | 只看该作者
Icestar 发表于 12-11-5 08:45
代表我家虎子支持帅哥哥~

谢谢你家小虎子哦,俺家也是小老虎,有机会可以让宝宝一起玩哈

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 12-11-5 14:15:49 | 只看该作者
拍的真好,每一张都很到位,把宝宝那种小劲头给拍出来了,一点都不俗气,一看就是用心的妈妈

评分

草莓甜甜 + 2 谢谢亲耐滴支持

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-5 16:03:09 | 只看该作者
苗苗 发表于 12-11-5 14:15
拍的真好,每一张都很到位,把宝宝那种小劲头给拍出来了,一点都不俗气,一看就是用心的妈妈

谢谢亲耐滴苗苗,俺家宝儿就是照片多,有时间偶分别整理来发哦,(*^__^*) 嘻嘻……

3万

八通币

版主

傲梅 发表于 12-11-5 16:19:14 | 只看该作者

手机里的照片 447-1.jpg (31.14 KB, 下载次数: 263)

手机里的照片 447-1.jpg

手机里的照片 574-1.jpg (36.1 KB, 下载次数: 261)

手机里的照片 574-1.jpg

手机照片 740-1.jpg (51.92 KB, 下载次数: 261)

手机照片 740-1.jpg

手机照片 742-1.jpg (43.23 KB, 下载次数: 266)

手机照片 742-1.jpg

评分

草莓甜甜 + 2 小侄儿很可爱啊,有机会跟俺家宝一起玩

八通币

初中生

黑糖猫耳朵 发表于 12-11-5 16:45:26 | 只看该作者
越长越好看哦,一点一点看着长大,和宝宝一起经历点点滴滴真幸福

评分

草莓甜甜 + 2 谢谢支持

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-5 17:12:12 | 只看该作者
傲梅 发表于 12-11-5 16:19

谢谢梅姐支持哦,你家小侄儿真可爱,回头让他也来参加宝宝秀活动吧

八通币

硕士生

向东流 发表于 12-11-5 17:46:03 | 只看该作者
呵呵·支持小帅哥~~!!偶来了!

八通币

硕士生

向东流 发表于 12-11-5 18:01:10 | 只看该作者
记录了天天的成长过程,看了很感动,我们的帖子是妞儿爸爸发的,今天回来妞儿爸爸问我,天天你认识吗?我说当然了,就把帖子给我看了,我才有机会看到天天的成长过程,很棒!有空带天天去玩吧!好就不见了,都想天天了。好就没人叫我田妈妈了。

评分

草莓甜甜 + 2 谢谢妞妞妈滴支持

八通币

硕士生

向东流 发表于 12-11-5 18:02:32 | 只看该作者
:victory:祝福天天快乐成长!

3万

八通币

版主

傲梅 发表于 12-11-5 18:43:19 | 只看该作者
草莓甜甜 发表于 12-11-5 17:12
谢谢梅姐支持哦,你家小侄儿真可爱,回头让他也来参加宝宝秀活动吧

发照片时怎么就把我写的文字给弄没了。
支持甜甜宝宝秀,真是太可爱了。也很感动:感动可爱的宝宝健康成长路给大家带来了快乐;感动宝宝的爸爸妈妈让大家分享了快乐。
我家小侄儿也是小虎虎,比你家虎虎大一个月。

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-6 12:36:54 | 只看该作者
向东流 发表于 12-11-5 17:46
呵呵·支持小帅哥~~!!偶来了!

谢谢支持哟,(*^__^*) 嘻嘻……

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-6 12:41:45 | 只看该作者
向东流 发表于 12-11-5 18:01
记录了天天的成长过程,看了很感动,我们的帖子是妞儿爸爸发的,今天回来妞儿爸爸问我,天天你认识吗?我说 ...

是啊,看着小家伙们渐渐长大很是幸福啊。。。那天在公交车上路过你们那天天还说想田妈妈了呢,抽空我带他过去找你玩哦!

八通币

大学生

胖头鱼堂堂 发表于 12-11-6 12:58:28 | 只看该作者
:rose妈妈很有心,看了都感动了。支持一下!

评分

草莓甜甜 + 2 谢谢亲滴支持

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 12-11-6 15:48:56 | 只看该作者
向东流 发表于 12-11-5 18:02
祝福天天快乐成长!

谢谢妞妞妈滴祝福,也祝福你家小妞妞健康茁壮成长哦!