八通网论坛首页

[美发] 想有自己的style吗?八通网友专场,全程免费做发型,现金奖励,最高价值一万元

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

楼主
苗苗 发表于 12-10-31 16:17:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
网友活动
开始时间:
活动地点:
四美
已报名人数:
报名截止:
2012通州“四美整形医院”美发美容节•暨八通网友style大赛

所有参与投票的网友均会获得组委会邮寄的价值100元礼品一份(四美代金券)
(投票网友需把地址、电话站短苗苗

是不是想改变一下造型呢?很多人都想着从衣着入手,淘汰一批衣服,去狂败,苗苗想说太浪费了!
告诉你一个最简单的方法!
从头开始发型太重要了!
记住:不要看见别人的头发很美,就和发型师说,我要这样的,做完发现完全没有达到效果!
要根据自己的脸型、职业,还有穿着等等,来改变发型哦!
对的发型不仅可以修饰脸型,而且还可以让人显得更加年轻!

机会来了,鸟叔算什么!免费专门打造属于你的style!讨厌死了在耳边办卡办卡,此次活动全程无强制消费!
参与活动就有礼物!谁入围,我说的不算,四美说的不算,网友说的算,全程投票产生哦!
最想说的是,礼品太丰盛了,入围就有一千元现金和一千元贵宾卡
这都不是最重要的,入围三十人,选出三名获胜者,五千元的现金和五千元的贵宾卡
太眼馋了!白花花的大银子搁在眼前了啊!奖品很给力!

那还犹豫什么呢!幸运之神一定是喜欢有准备的“孩子”!记得仔细看我的说明哦!

年龄18--65岁,男女不限,八通网注册会员,想打造全新的形象
审核通过的时候,版主和活跃网友优先哦!可以女子公社 发帖哦!晒晒自己的照片!发贴标题格式:八通style+标题!
11月4日--12月16日
一、打开八通网,登陆活动页面,点击“我要参加”,填写年龄、性别等基本信息;

二、八通网会通过名单报名,每周30个名额,根据网友住址就近进店做造型,工作人员会给您打电话约时间,发型师会根据您的发质、脸型等基本条件来设计发型,不是舞台夸张的那种哦,就是我们的日常发型,这个不要担心,可能是做一次性造型,可能是烫染等;

三、进店做造型需要拍三张照片,造型前、造型中、造型后,这三张照片就是投票的依据哦,店内的工作人员会把照片统一发送给八通网;

四、每周会在网上投票,进店造型的30个网友发型展示,选出6名网友晋级总决赛;

五、四周投票时间为:

第一轮:11月20日——11月27日  6名(截止到27日凌晨)

第二轮:11月27日——12月04日  6名
        第三轮:12月04日——12月11日  6名
        第四轮:12月11日——12月18日  6名

报名审核通过的选手会在正式投票的前一周组委会电话通知进店造型

六、四周投票产生24名网友,最后一周 (12月16日——12月21日)复活赛,从之前的四轮中再选出六名网友,共30名网友参与决赛;

七、参与12月22日总决赛,30名网友将一一亮相,提前会有个小培训哦!就是教一些舞台经验!晚会现场将穿插一些文艺节目等,现场的观众就是评委,现场给30名网友投票,产生三个单项奖和一个人气王

八、所有造型师的作品也会集合整理发布在八通网上,通过网友的投票产生冠亚季军。

一、所有参与投票的网友均会获得组委会邮寄的价值100元礼品一份(四美代金券),亲临赛场领取双份礼品,现场更有额外惊喜等你参加(投票网友需把地址、电话站短苗苗);

二、
活动全程共有126名选手可在组委会指定店面免费造型(不含任何附加费用),并免费获赠门票一张和价值300元礼品一份,落选的网友可获500元贵宾卡(限项目消费),如有意愿造型,组委会指定店面将提供成本价服务(4~5折)(点击内有价格明细)

三、所有购票的网友在晚会入场后均会兑换价值800元礼品一份;

四、总决赛现场抽奖环节中,所有现场观众均有机会凭入场券上的号码中奖;

最佳气质奖(46岁以上)            1人    奖金5000元   奖品5000元贵宾卡    总价值10000元
最有活力奖(18--35岁)            1人    奖金5000元   奖品5000元贵宾卡    总价值10000元
最佳风尚奖(36--45岁)            1人    奖金5000元   奖品5000元贵宾卡    总价值10000元
现场人气王                                 1人    奖金5000元   奖品2000元贵宾卡    总价值7000元
                                                                              (以上奖项不重复
-------------------------------------------------
如每组入选少于五人,则该奖项空缺,选手归为下一组别
(例:如46岁以上的少于五人,则最佳气质奖取消,选手归为风尚奖项)
-------------------------------------------------
最佳参与奖            26人  奖金1000元/   奖品1000元贵宾卡    总价值2000元
造型师一等奖         1人    奖金3000元/
造型师二等奖         2人    奖金2000元/
造型师三等奖         3人    奖金1000元/
决赛现场观众抽奖  30人   1000元贵宾卡/人

更多详情点击四美国际官网:www.bjsimei.com   咨询电话010-69510239
单人票价80元、家庭三人套票120元,参赛店面前台均有发售

决赛门票四美门店有售:
1、您将现场兑换大礼包一份,价值500元贵宾卡一张、礼品
2、您将在现场有机会获得随机抽奖三次
3、您将有机会支持自己的亲友走秀得奖
4、您将成为四美国际的终身VIP会员,尊享宾至如归的服务和最低折扣
5、门店内购买还将获得双份礼品,总价值200元礼品一份

-----全过程都是网友参与,比的就是人气,欢迎各种围观、各种拉票哦-----
-----------------------年龄18--65岁,欢迎全民参与哦--------------------------

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,凡报名者均视为接受本网站声明,网站对活动过程中出现的意外不承担任何法律责任!

已通过 (143 人)

留言 申请时间
lolita_cain

一直是直发,从未染过,要抓住青春的尾巴,哈哈~想要尝试下~

congbaobao

一直以来不知道自己适合什么样的发型,现在头发已经长得没型了,希望有幸参加活动找到属于自己的发型,望通过。

偶是80后

从头开始改变,做个不一样的自己。

xiaoxiels

最大的愿望就是希望能审核通过,重塑一下自我!吼吼!

青春之歌

十来年一直一个形象 真心希望改变 盼通过

左耳钉

多年的发型想改变一下,希望会通过,谢谢

zhuzhucao72

本人平时是主持人,希望能通过本次活动给自己换一种风格,想有一种新的尝试

甜甜圈儿

重在参与

小妖不语

已经有好几年没弄过头发了,希望八通网能给个机会通过,让我改变一下。。

ST8866

很希望能够被通过 很想从此改变自己的形象

adashang

女儿刚刚上幼儿园,想换个发型换个形象,重新开始自己小事业的全职妈妈

碧海晴天

特希望能抽到我

武宝俊

通过本次活动打造全新的自我

轩溪

家住北苑,希望能到西门店去做,最近的咯

小象83

休息了4个月,刚刚升级妈妈的我想通过这次活动改变下自己的造型,原来是长发,最近剪了,但是不是很满意,希望这次能变得更加时尚,做个小辣妈!希望能够参加活动,一直关注八通的各种活动,希望这次也能参与,O(∩_ ...

麦兜妈妈

期望会有新的变化

XTGGI

很想改变自己一直苦恼的长发

馨墨

希望能获得美美的资格哦~期待改变!蜕变!

xuxu1111

我之前在一家美发机构做了头发,非常的失败,想通过这次活动告诉大家选择四美是正确的。

我的小楠楠

一直在为自己的发型烦恼

高曼露

改变,,,给老公惊喜

鹰之翼

美丽蜕变

蓝色的太阳

上次是一年前做的头发,但是头发做过后维持时间仅仅一个月,过后头发一直不好,早就想重新打理打理头发但是苦于不敢轻易尝试不敢随意找理发师把好不容易留长的头发毁了,这次活动看见这么多人晒最后成果看上去太吸引人了 ...

boboan

求改变,希望能通过,谢谢

lhvip2000

想改变一下心情,改变一下形象。呵

hr红

作为一名资深的通州人,在这里生活了40年,非常专注八通网,希望亲自参加活动。

小雪!~

12月31号就是我26生日了,从头改变,希望有个全新的26岁~

/xin牡丹

希望找到一款适合自己的发型

leitaoxiang 12-11-15 13:42
乱舞春秋1

让自己从头开始 一直美丽

vickyzyy

刚刚过完生日,想换个崭新的形象!

从容’mother

看到兰子的效果那么好,很期待。

minibaba

既将投入工作中了,换个发型,重新开始。

净界

谁说男人不爱美?已发贴,等通过

lushui220

在四美做过几次头发,感觉不错,又有好久没有做头发了,想换个形象,呵呵!

桃色小妖怪945

好活动当然要积极参与,看到陌路和兰子姐姐造型后变化好大,羡慕嫉妒恨,HOLD不住啦,报名参加啊,期待我的改变。

lijuan2001

好多活动,都报名,但为什么总是没有被批准,呵呵

jerome

四美的张建手艺很不错哦

坏ヤㄗi气oο

哈哈我是一个爱美的妈妈

小辉辉1017

希望能参加这次活动。

希望改变

闲庭信步family

希望可以抽到我哦,哈哈……最近头发一直杂乱这,懒得打理,整个人都懒散散的,希望可以换个心情,好好美一下!!!!

宝宝文静

想让自己看起来养眼些呵呵

lw808

希望以新形象过新年

丽子

一直想换新造型,但是之前惨痛的经历让我望而却步,希望能借助这次机会改良下自己的头发

木南2011

这个头型梳了有N多年了,一直没有勇气改变。老怕做出来的效果还不如这个。哎~~ 现在必须要改变了,好抓紧找男朋友啊。想要变得年轻一点,活力一点。

幸福的仙子

家庭主妇,希望全新蜕变!

danzise0223

非常想找到一款适合自己的style!

自由舞者

特别想改变下一成不变的发型,非常非常期待参加

xubodf

期待新的形象

暂未通过 (594 人)

留言 申请时间
蛋壳里d小宇 12-12-7 14:30
凤言 12-12-7 13:59
★♀童恩ゾ☆ 12-12-7 10:29
大爱无边1 12-12-7 10:11
shenmi 12-12-6 18:54
闫宇 12-12-6 17:50
595278131 12-12-6 16:14
mavis1020 12-12-6 13:15

评分

bjteacherwang + 1 希望这个活动最后是真实的,不要只是个广告.
陌路的熟悉 + 2 元芳,你怎么看?
小-雨 + 1 好活动,支持。
缺氧的金鱼 + 2 我用评分来表明态度!
billfeng + 1 很给力!
xiaoxinxin + 1 赞一个!
毛毛1 + 1 赞一个!
BatoBaby + 1 很给力,赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
 楼主| 苗苗 发表于 12-11-5 14:37:26 | 只看该作者

参赛店面及发型师详情请点击:http://bbs.bato.cn/thread-5393578-1-1.html

旗舰店
四美国际泰SPA养生会所 果园店
电话:010-81524490  
地址:北京市通州区果园环岛南山国际底商

四美国际美容美发美体SPA 武夷花园店
电话:010-89537266  010-89537288  
地址:北京市通州区芙蓉园310号楼1层11号底商 (权金城向北200米)

风尚店
四美国际美容美发泰SPA养生会所 西门店
电话:010-89501002
地址:北京市通州区通惠南路4-1

四美国际美容美发 复兴里店
电话:010-69515858  010-69522237
地址:北京市通州区玉带河西大街39号

四美国际美容美发 翠屏店
电话:010-81540696  010-59954919  
地址:北京市通州区翠屏北里西区底商4号

四美国际美容美发 音乐学院店
电话:010-81539255  010-81538233  
地址:北京市通州区云景南大街九棵树家园龙鼎底商211号音乐学院对面

精品店
四美国际美容美发 潞河店
电话:010-80888031  
地址:北京市通州区新华南路67号潞河医院斜对面

四美国际西门店

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

楼主| 苗苗 发表于 12-11-5 14:37:29 | 只看该作者

四美国际武夷店

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

楼主| 苗苗 发表于 12-11-5 14:37:34 | 只看该作者
:lol

八通币

高中生

苗小五 发表于 12-11-5 16:21:36 | 只看该作者
真心觉得这个活动好,俺周日刚刚做了头发,55555555

八通币

初中生

北漂女孩 发表于 12-11-5 16:25:42 | 只看该作者
这个活动有意思哈。八通也开始新潮了哈

我回家问下老公要不要参加,就怕自己时间赶不上啊

怕出差,呜~~~~~~~~~~。活动很有吸引力~~~~~

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 12-11-5 16:32:57 | 只看该作者
:victory:美铝、帅锅们赶快行动起来吧!!~

评分

八通燕子 + 3 不评分,伤不起啊!

八通币

初中生

笔尖上跳舞 发表于 12-11-5 16:33:30 | 只看该作者
周六刚做的头发,悔啊:cry02

八通币

学前班

ronghaofeng 发表于 12-11-5 16:34:07 | 只看该作者
感觉装修的挺豪华

八通币

博士生

雪舞蔷薇 发表于 12-11-5 16:36:27 | 只看该作者
:lol:lol:lol好活动。

评分

八通燕子 + 2 赞一个!

八通币

副教授

处女座(8/23-9/22)美食达人购物分享之星甜蜜爱人

傅小白 发表于 12-11-5 16:40:56 | 只看该作者
说实话,没看懂是啥意思{:1_170:}

哎, ......  发表于 12-11-6 17:16

八通币

大学生

竹妈 发表于 12-11-5 16:49:31 | 只看该作者
正想打理一下这头发呢,这个活动好,不知道能通过不

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 12-11-5 16:51:04 | 只看该作者
笔尖上跳舞 发表于 12-11-5 16:33
周六刚做的头发,悔啊

:leifeng你再整整!

评分

八通燕子 + 1 很给力!

八通币

小学生

moonlight517 发表于 12-11-5 16:51:16 | 只看该作者
好活动啊,我要参加!!!!!

评分

八通燕子 + 1 赞一个!

八通币

大学生

金牛座(4/21-5/20)

QQ
风蓝 发表于 12-11-5 16:51:33 | 只看该作者
参加活动!哈哈!  改变造型!

评分

八通燕子 + 2 很给力!

八通币

初中生

hcyzy 发表于 12-11-5 16:53:32 | 只看该作者
正好要烫头发...好活动必须参加哈

八通币

硕士生

cwang06 发表于 12-11-5 16:54:22 | 只看该作者
我表示我头发很短 估计会难倒发型师:L

八通币

大学生

美食达人

阳光下的影子 发表于 12-11-5 16:58:13 | 只看该作者
:rang我要参与,支持八通!

评分

八通燕子 + 1 赞一个!

八通币

初中生

笔尖上跳舞 发表于 12-11-5 17:01:31 | 只看该作者
BatoBaby 发表于 12-11-5 16:51
你再整整!

够短的了,不能再整了:loveliness:

八通币

博士后

爱show巨蟹座(6/22-7/22)射手座(11/22-12/21)白羊座(3/21-4/20)

宏杨副食 发表于 12-11-5 17:08:22 | 只看该作者
:handshake