-->
八通网摄影频道首页

[网友看盘] 大学毕业买房好?还是租房好呢?

八通币

小学生

楼主
我是小天1989 发表于 12-10-31 10:14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    嘉诚信永担保:近六成网友认为,毕业买房很现实,物价、房价上涨较快,以后更买不起房;此外,购买房产是使自己的财富不贬值的最可靠途径。(贷款易)
核心提示:大学毕业季来临,不少家长开始筹划为孩子买房,上演中国式购房刚需”。然而对毕业生而言,事业还未稳固,毕业就买房,买早了吗?(贷款易)
  热点调查:毕业就买房买早了吗?
截至2012年6月28日中午12点,共有2017名网友参与投票,其中约61%(1230名)的网友表示,房价上涨较快,等以后更买不起房。而有约39%(787名)的网友认为,年轻人买房易造成生活水平下降、心理焦虑加剧,以及随之衍生的“啃老”现象。(贷款易)
  观点一
  买房就该趁早出手
超六成网友表示,毕业买房很实际,特别是今后房价上涨速度如超出自身资产上涨速度将永远买不了房子,购买房子才是使自己的财富不贬值的最可靠途径。(贷款易)
网友笨娜娜”认为,年轻人买房背后要有有力的资金支持。而如今独生子女的家庭结构,家长无法摆脱“买房才能成家立业”的传统观念,也倾向于给子女早早买房。(贷款易)
  观点二
  买房还得看实力
而另一部分网友则认为,年轻人过早买房,不仅给自己带来沉重负担,也连累到家长,还是得等有经济基础之后再考虑买房。(贷款易)
  网友天青海蓝”表示,中国拥有首套房的年龄比国外提前十几岁,这种急于求房的心态确实有些不合理,还是应该按照自身经济水平考虑买房事宜。(贷款易)
  海房视点:
时下,越来越多的年轻人加入买房大军”,毕业就买房的现象已经屡见不鲜。在当前,买房绝不仅仅只是一项消费行为,更多地成为了外来人口落户的先决条件。因此年轻人一毕业就扎堆买房就不难理解了。(贷款易)
  而买房不买房,其实与年龄无关,而与经济实力相关。年轻人工作年限不长,经济积累比较有限,因此较适合于阶梯型,或者说分步置业,从小户型入市,待经济条件允许后再换房也不迟。(贷款易)
            嘉诚信永(北京贷款)担保有限公司  贷款就上《贷款易网daikuane》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
潇逸居士 发表于 12-11-30 10:55:08 | 只看该作者
有钱你就买,没钱你就租,当啃老族大学就白念了。

八通币

小学生

QQ
柳烟 发表于 12-12-10 09:23:58 | 只看该作者
个人观念,有些人喜欢不固定,一辈子在租房
有些人喜欢有自己的家,看需求吧

八通币

高中生

89155647 发表于 12-12-10 13:19:52 | 只看该作者
潇逸居士 发表于 12-11-30 10:55
有钱你就买,没钱你就租,当啃老族大学就白念了。

大学刚毕业哪来的钱。租房都是啃老了。

八通币

高中生

QQ
zhangpeng0429 发表于 12-12-11 19:24:00 | 只看该作者
呵呵  现在 老人为了儿女是操心到白头啊   真是不容易

八通币

小学生

楼主| 我是小天1989 发表于 12-12-19 13:44:42 | 只看该作者
zhangpeng0429 发表于 12-12-11 19:24
呵呵  现在 老人为了儿女是操心到白头啊   真是不容易

没钱买房那也是没有办法啊

八通币

高中生

QQ
zhangpeng0429 发表于 12-12-20 17:10:02 | 只看该作者
是啊   你是做什么行业的  看你发了不少帖子