八通网论坛首页

[试乘试驾] 试乘试驾我的小视角,这是我第一次参加试乘试驾活动,好开心。

八通币

大学生

QQ
楼主
小鸿 发表于 12-10-29 19:59:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是八通网的 一员  来参加  试乘试驾 活动  (开始报名时 没报太大希望能来试乘试驾 大众的车  结果还真有 我 一个 太高兴了 )
这里是 试乘试驾 的集合地  也是 此次向网友们 提供试乘试驾车辆的 商家地当时有好期待那 有没有 感觉到那?
这那 是 我们 等待 休息的 地方  有辛勤的 工作 人员     先要签到 然后签试驾协议  驾驶证 要拿去 复印的   很正规的 我们 还要调表的    这里的 工作 人员是很有爱的  在等待的 时候 喝了会有 饮品可以喝到  有果汁 有咖啡  还有凉的热的 矿泉水    很是 有爱的呦
由于试驾的人较多   车辆时 有限的  所以 那 我们 分了三批 前往试乘试驾的 地点
我那 是最后一组   所以 在 等待的 时候那  就在  大厅里 先 感受 一下 这里  不同的 车   主要 是 那  速腾这款车型 又看到吗 这里 很 人性化的 那   大容量的 手抠 方向盘有好多的操作按钮 很方便了   自动挡的 踩板 好大 好舒服的......... 座椅 是 电动调节的   给开车者 舒适的驾车角度 呦   有感受到   我坐在 车里是 十分 轻松地 呦
这是我们 试乘试驾的 地点 我们 是 坐着班车过来的  中途 还有 小朋友 过来那  工作人员很是有爱  周围还有 大片的 麦子地  好美  不自禁的就想要照几张照片
   终于轮到我 试乘试驾了  好开心 好激动那  .......但是 我试驾速腾的时侯 时间好短 路程也好短   感觉 有些 可惜呀
但是令人 高兴地 是 提供商很有爱的  我们 可以再选择 试驾 一款车型   
但是要另填一份表  这次 我选择的 是 迈腾 哇塞 超给力嘞  自动挡的   体验了一次它的自动泊车 好炫呀   还有 好多 感觉  不是 不知道呀    这事 真的呦   快来店里 感受感受吧   

这是我 第一次 参加 试乘试驾 活动   真的好开心

评分

火星兔子 + 5 史无前例的震撼!加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1

八通币

大学生

沙发
十面埋伏 发表于 12-10-29 20:41:52 | 只看该作者
怎么 感觉 叙 述的 有些 结巴 呢?平时 说话 也 是 这 个样子 吗?

1万

八通币

教 授

八通网Channel8执行副导演

天蝎座(10/23-11/21)美食达人

火星兔子 发表于 12-10-29 21:09:36 | 只看该作者
美女啊!那天好像没少吃:lol

八通币

初中生

QQ
船长163 发表于 12-10-29 21:10:16 | 只看该作者
看起来花卷的味道不错呢:cool

八通币

初中生

QQ
船长163 发表于 12-10-29 21:12:27 | 只看该作者
还有一片绿油油的麦田:rang

八通币

博士后

三脚猫猫 发表于 12-10-30 14:46:03 | 只看该作者
近在咫尺我怎么就没参加呢,细细想来是不能去啊:L

八通币

博士后

qhdr 发表于 12-10-30 09:16:53 | 只看该作者
可说那

八通币

大学生

QQ
 楼主| 小鸿 发表于 13-2-3 18:32:45 | 只看该作者
:victory: