八通网论坛首页

[买车购车] 询问二手车靠谱的购买地点和车型,想买一辆自动挡的给老婆练车用。

八通币

大学生

楼主
pbpb 发表于 12-10-29 16:52:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问有没有买二手车靠谱的地方??想买一辆自动挡的给老婆练车用。价格5W-6W吧,最好3年左右的家用车,皮实点的,大小无所谓,比较看好polo,不知道还有别的建议吗??特别期待菜总管和火星兔子大哥的回答,也希望大家能为我指点迷经。谢谢~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
qhdr 发表于 12-10-30 09:17:51 | 只看该作者
帮你顶

八通币

大学生

楼主| pbpb 发表于 12-10-31 09:26:08 | 只看该作者
自己顶!!!菜总管和火星兔子大哥快来啊。。

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 12-10-31 09:59:35 | 只看该作者

来了 hoho

这个预算确实比较尴尬 买新车肯定买不到哪怕是稍有品质的车型

二手车考虑大众的话 第一要看年限了 ,毕竟6万在二手车也不算少了 这个预算能买到的polo两厢应该是05--06年左右的 买来之后部分配件的更换和保养也会是一笔不小的支出

个人建议可以考虑一下品质比较有保证 然后品牌又不是很流行的  比如标致 雪铁龙 207  C2 ,6万可以买到的都是09年以后的车子。。这个性价比来说要比5年以上的polo要好很多了,但是这两个型号自动档的车子市面上不多,手动档很多

购买地点。。。北京主要就是花乡市场 新发地市场 还有亚市的二手车市  个人比较推荐花乡市场 车辆多 供选择余地大。。里面有很多ssss办的二手公司 车况还是有所保证的  尽量不要考虑市场内闲散摊位和个人的车辆

还有就是一些知名的寄卖公司 比如卓杰行

八通币

大学生

楼主| pbpb 发表于 12-10-31 10:45:47 | 只看该作者
菜总管菜总管 发表于 12-10-31 09:59
来了 hoho

这个预算确实比较尴尬 买新车肯定买不到哪怕是稍有品质的车型

谢谢~~主要是练手用,也就开个2年就会换新车,选polo是感觉保值一些还。。。花乡什么的就是怕质量没保证,非专业人士估计很难真正看出车况的好坏吧。

2万

八通币

版主

菜总管菜总管 发表于 12-10-31 11:01:06 | 只看该作者
pbpb 发表于 12-10-31 10:45
谢谢~~主要是练手用,也就开个2年就会换新车,选polo是感觉保值一些还。。。花乡什么的就是怕质量没保证, ...

这个价位段二手车的保值其实都是浮云 大众车比其他车型多花8千 卖的时候多买8千5 基本上就是这个行情 毕竟还要开两年,车况和舒适度更重要 目前的行情 车子买了就是在不停的折旧 过多考虑折旧 对车辆的选择影响太大

花乡应该是目前比较靠谱的二手车地方了 选择好的门店即可。。。大店的车相对较贵 但是他们收车的时候也会更加严格,车况还是可以。最好还是带个有较长驾车经验的朋友同事一同前往。

八通币

大学生

楼主| pbpb 发表于 12-10-31 11:07:47 | 只看该作者
菜总管菜总管 发表于 12-10-31 11:01
这个价位段二手车的保值其实都是浮云 大众车比其他车型多花8千 卖的时候多买8千5 基本上就是这个行情 毕竟 ...

哦,那您说再花点钱买个便宜点的新车呢??主要刚淘汰了一辆旧车,指标就留半年。为了这个指标和给老婆练手才先买辆过渡的,估计也不会怎么开。。。纠结= =谢谢菜总管哈~~

2万

八通币

版主

菜总管菜总管 发表于 12-10-31 11:15:28 | 只看该作者
pbpb 发表于 12-10-31 11:07
哦,那您说再花点钱买个便宜点的新车呢??主要刚淘汰了一辆旧车,指标就留半年。为了这个指标和给老婆练 ...

预算到8万 可以考虑新车了

过度的话 06年左右的老polo 也还行 哈哈

八通币

大学生

楼主| pbpb 发表于 12-10-31 14:52:01 | 只看该作者
菜总管菜总管 发表于 12-10-31 11:15
预算到8万 可以考虑新车了

过度的话 06年左右的老polo 也还行 哈哈

谢谢菜总管的耐心回复~~

八通币

大学生

许慧文 发表于 12-11-1 08:31:14 | 只看该作者
5W上奇瑞QQ自动挡啊,练手最合适,撞坏了修也没几个钱。