八通网论坛首页

[汽车] 北京小客车指标出售

八通币

小学生

楼主
745399932 发表于 12-10-18 12:44:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 马驹桥
价格: 面议呗
电话: 13366955309
QQ: -
我的车转外地去,将腾出一个指标,需要的联系!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
随缘0822 发表于 12-10-18 13:18:02 | 只看该作者
那也过不户啊,对吧。

本人去外地工作,有京牌指标*** 本人女单身 需男(假结婚) 配合过户 中介勿扰,诚心需要的加QQ, 二六零六肆七一九肆三,  发表于 16-2-14 21:12
我有指标要么、一八五零一久三一零久六  发表于 15-11-26 17:39
有可以过户的北京车牌,你要吗?很久以前成立的公司名下有车的,都带有车指标。这个是被认可可以合法买卖的,吧公司过户到你名下,指标就是你的了。如有需要联系我18911915636  发表于 14-3-5 22:10
有可以过户的北京车牌,你要吗?很久以前成立的公司名下有车的,都带有车指标。这个是被认可可以合法买卖的,吧公司过户到你名下,指标就是你的了。如有需要联系我18911915636  发表于 14-3-5 22:10

八通币

小学生

楼主| 745399932 发表于 12-10-19 08:40:07 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 12-10-18 13:53
脑残吧。。。

你指的我脑残是因为别人都争北京的指标,而我却向外迁, 是指这个吧?  我不脑残,我在六环五环之间开,挂山东老家的牌子也可以的,刚好将指标给需要的人,  不过您肯定不需要对吧?

我有指标要么、一八五零一久三一零久六  发表于 15-11-26 17:33

八通币

学前班

leon_han 发表于 12-10-19 10:21:04 | 只看该作者
像这种买了车写别人的名,用车人的利益如何保障呢

八通币

版主

无情的子弹穿不透理想 自由的胸膛比坦克更坚强

白羊座(3/21-4/20)天秤座(9/23-10/22)射手座(11/22-12/21)美食达人水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)金牛座(4/21-5/20)双子座(5/21-6/21)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天蝎座(10/23-11/21)

QQ
黑白配 发表于 12-10-19 11:36:30 | 只看该作者
指标不能随意买卖 这样不合法,劝楼主还是打消这念头吧。

八通币

小学生

楼主| 745399932 发表于 12-10-19 16:31:08 | 只看该作者
是啊,只能背户,签协议了,只要双方都协商好了,只要不是一方胁迫一方签的协议,都是有效的,     国家还不让卖小产权的房子呢,结果怎样?   我给你指标,车是你买的,和我没有关系,  协议都写好,然后去公证一下OK,

八通币

小学生

楼主| 745399932 发表于 12-10-19 16:38:03 | 只看该作者
天涯孤雁 发表于 12-10-19 09:37
看看相关政策,指标是不能转让的。

在中国,政策很有意思:  户口制度,日本鬼子都没有,  我们还要分农,非,   中国人在中国的地盘上还要(暂住证)
人带环, 狗带牌,

2012-03-02 11:57:51 来自: 蒹葭城 龙哥(http://site.douban.com/180846/) 中国特色的笑话!(灰色幽默,太给力了!)

一、某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

二、房价上涨是为了让我们好好工作,油价上涨是为了让我们好好节约,肉价上涨是为了让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了让我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活着,工资不涨是为了我们努力奋斗。为了让我们过上幸福、高尚的生活,国家真是用心良苦,感谢政府,感谢国家,感谢党!

三、如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确认支付,不然全额退款。那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯,包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

四、专家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油;照这个理论:越战美国是为了香蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗为山羊;打蒙古是为小肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打中国,那一定是为了入党。

五、我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人谁还敢说国人不幸福?

六、当下官场腐败久治无效,鄙人有一计“一律用太监”并附三条过硬理由:
1.可以杜绝性丑闻,彻底扭转官员形象。
2.可以根除“官二代”,避免欺压百姓情况。
3.可以减少想当官人的数量,从根本上改变官场拥挤的现状。

七、几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。一个市长说:不如丢十张十元下去,10个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴?

八、上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国家干 部!!!”

九、王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!

十、去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?不管你信不信,反正我信了

十一、1.2009年中国清廉指数全球第79位。2.卫生医疗公平全球倒数第四。3.大学学费世界最高。4.城乡收入差距世界第一。5.税负全球第二。6.矿难死人数占全球80%。7.行政成本最高的国家。8.全球有收费公路14万公里10万在中国,占70%。9.有8亿人口游离于社保之外。

十二、一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人在中国白玩一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了!统计局也很高兴,因为GDP增长了!

十三、广东一伙劫匪在抢劫银行时说:"通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。劫匪迅速把钱装袋,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,老劫匪说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。晚上新闻播出某银行遭遇劫匪抢劫被劫走1个亿。劫匪老大说:超尼玛!劳资拼死拼活才赚两千万!银行行长动动手指头就赚了八千万!

十四、猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。

十五、和同事等公交,旁边站一喝豆浆漂亮MM。同事开玩笑说:哥,你的车呢?我说:送去修了;MM往我身边靠了点,同事顺势继续说:咋回事?我接着编:和个大奔追尾了。同事继续装:哎呀,那得多少钱!要不我给你去找找朋友;我说:不用,一个脚蹬子能值几个钱!然后MM的豆浆喷了一地...

十六、天堂门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千。来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千。最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案称奇,好就给你做!

十七、两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!

十八、小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“ 没关系,你可以去下面找他啊”

八通币

禁止发言

艺海画苑 发表于 12-10-26 08:31:55 | 只看该作者

八通币

学前班

chen18911915636 发表于 14-3-5 21:58:57 | 只看该作者
由于在京工作人员较多,很多朋友有购车欲望,但无摇号购车资格。我在这里推荐一种方法,北京公司纳税额够的可申请公司车指标,可摇号。同比背户的操作方法,这个虽然价格高点儿,但是却比其他方式让您放心得多。而且现在北京附带车指标的公司价格日益上涨,也算是个投资理财项目。据市场认证在2012年时一个车指标的价格在3万左右,2013年中旬时已买到13万左右,在2014年,也就是现在已经买到接近20万的价格。在您不需要的时候还可以快速转让出去,绝对是项不错的投资选择。本公司有多个附带购车指标公司转让,让您既可以满足购车需求,又可以在此同时拥有一家公司,一石二鸟,简单方便。
速度联系  数量有限  售完为止 陈璐  18911915636
另转让:
朝阳10万科技公司 附带一个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
海淀30万科技公司 附带一个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
石景山50万公司 带一个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
丰台10万公司 带一个车牌 在北京想买车上不了牌怎么办
东城10万一般人 带一个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
海淀100万商务公司 带两个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
海淀50万咨询公司 带两个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
朝阳100万公司 带三个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
大兴30万咨询 带两个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
东城汽车租赁公司 带十个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办
转让房山科技公司 带四个车指标 在北京想买车上不了牌怎么办

八通币

学前班

chen18911915636 发表于 14-3-5 22:07:12 | 只看该作者
有合法的途径 只是你不知道罢了 ,北京车牌,北京车指标,可过户,绝对合法,当面交易,北京通用,诚实可信由于在京工作人员较多,很多朋友有购车欲望,但无摇号购车资格。我在这里推荐一种方法,北京公司纳税额够的可申请公司车指标,可摇号。同比背户的操作方法,这个虽然价格高点儿,但是却比其他方式让您放心得多。而且现在北京附带车指标的公司价格日益上涨,也算是个投资理财项目。据市场认证在2012年时一个车指标的价格在3万左右,2013年中旬时已买到13万左右,在2014年,也就是现在已经买到接近20万的价格。在您不需要的时候还可以快速转让出去,绝对是项不错的投资选择。本公司有多个附带购车指标公司转让,让您既可以满足购车需求,又可以在此同时拥有一家公司,一石二鸟,简单方便。
速度联系  数量有限  售完为止 陈璐  18911915636

八通币

学前班

chen18911915636 发表于 14-3-5 22:08:13 | 只看该作者
随缘0822 发表于 12-10-18 13:18
那也过不户啊,对吧。

有合法的途径 只是你不知道罢了 ,北京车牌,北京车指标,可过户,绝对合法,当面交易,北京通用,诚实可信由于在京工作人员较多,很多朋友有购车欲望,但无摇号购车资格。我在这里推荐一种方法,北京公司纳税额够的可申请公司车指标,可摇号。同比背户的操作方法,这个虽然价格高点儿,但是却比其他方式让您放心得多。而且现在北京附带车指标的公司价格日益上涨,也算是个投资理财项目。据市场认证在2012年时一个车指标的价格在3万左右,2013年中旬时已买到13万左右,在2014年,也就是现在已经买到接近20万的价格。在您不需要的时候还可以快速转让出去,绝对是项不错的投资选择。本公司有多个附带购车指标公司转让,让您既可以满足购车需求,又可以在此同时拥有一家公司,一石二鸟,简单方便。

本人去外地工作,有京牌指标*** 本人女单身 需男(假结婚) 配合过户 中介勿扰,诚心需要的加QQ, 二六零六肆七一九肆三,  发表于 16-2-14 21:13

八通币

学前班

我想卖 发表于 15-11-25 11:32:30 | 只看该作者
我也要把我自己的指标卖了、我不想在北京了;以后也不想再来了,有要的吗、18501931096

八通币

学前班

我想卖 发表于 15-11-25 11:36:27 | 只看该作者
那也过不户啊,对吧。

我也要把我自己的指标卖了。有要的吗18501931096

八通币

学前班

我想卖 发表于 15-11-25 11:39:03 | 只看该作者
我也要把我自己的指标卖了、有要的吗、18501931096

八通币

学前班

我想卖 发表于 15-11-25 11:40:15 | 只看该作者
那也过不户啊,对吧。

问问多大点事

八通币

学前班

我想卖 发表于 15-11-25 13:29:15 | 只看该作者
我的车转外地去,将腾出一个指标,需要的联系!一八五零一久三一零久六

八通币

学前班

我想卖 发表于 15-11-25 13:33:21 | 只看该作者
我的车转外地去,将腾出一个指标,需要的联系!一八五零一久三一零久六

八通币

高中生

快来看看 发表于 15-11-26 16:29:18 | 只看该作者
多少钱一个月

八通币

小学生

nodoubtmc 发表于 15-11-30 23:24:34 | 只看该作者
真的 假的,还能过户?

本人去外地工作,有京牌指标*** 本人女单身 需男(假结婚) 配合过户 中介勿扰,诚心需要的加QQ, 二六零六肆七一九肆三,  发表于 16-2-14 21:14