-->
八通网商街频道首页

[母婴用品] 只限10月特价 震撼销售 儿童餐具!

八通币

认证商家

楼主

网上开店专卖儿童餐具有一段时间了,感谢曾经惠顾过小店的亲们,现感恩开展半个月特价销售双周!121031日止!
        活动如下:现网店里大部商品只要您说是在8通网上看到的,都可以享受7折购买!(6可在梨园面交).
  比如; 韩国 天使爱 实用装 水杯+大碗+叉勺,网价100,折后70拿走.(如需快递价格另算)
      香港 迪士尼 儿童欢乐餐具五件套 ,网价79 ,折后55拿走.(如需快递价格另算)
  店内 ,勺餐具不在促销类
  数量有限,各品种只限10/个做活动.卖完及止,先到先得!
  http://xileweiertongcanju.taobao.com/  如本人不在线可来电询问 13910013973

250 250.jpg (18.95 KB, 下载次数: 30)

250  250.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 我是牛肉干 发表于 12-10-18 21:35:58 | 只看该作者
数量不多了,要的抓紧

八通币

认证商家

楼主| 我是牛肉干 发表于 12-10-26 09:03:32 | 只看该作者
每样特价产品还有不到5套,下周3(2012年10月31日)自动结束,有需要的可别错过。

八通币

认证商家

楼主| 我是牛肉干 发表于 12-11-5 20:07:46 | 只看该作者
谢谢大家,特价结束