八通网论坛首页

[百姓心声] 通州区骨伤医院能网上挂号了

八通币

小学生

楼主
通州区骨伤医院能网上挂号了http://www.bjgs120.com/HosGsyy/index.php 骨伤医院看病人少,挂号比较好挂,但是其国医馆几位专家却是一号难求,王珂、王宝玉、李学华、张彩云等都是通州区比较著名的中医,而且确有药到病除,妙手回春的医术,但是想挂他们几位的号,您要半夜起来去排队,早上7点开始挂号,对于咱们这些上班族来说的确有点困难。这下好了骨伤医院有网上预约了,而且有国医馆的几位专家,每天5个号!知道这个好消息迫不及待与大家分享,需要看中医的朋友可以关注一下。感谢医院的领导为老百姓又做点实事!!!:niu
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享

八通币

博士生

沙发
雪舞蔷薇 发表于 12-9-25 19:35:45 | 只看该作者
好事。

八通币

博士后

辛迪雅 发表于 12-9-25 19:44:21 | 只看该作者
赞一下

八通币

高中生

橙色旋风 发表于 12-9-25 21:58:38 | 只看该作者
你白高兴了,这个早就有了,我在上周在该网站预约了一个今天的中医号,早上去医院挂号,医院告知根本不知道他们医院有网上预约挂号!希望医院方面给予重视,没有的功能就不要忽悠患者:zhuang

八通币

大学生

大糖饼 发表于 12-9-25 22:24:30 | 只看该作者
到医院直接挂号就行  人不多

八通币

小学生

phoenixdance 发表于 12-9-26 16:01:36 | 只看该作者
各位网友大家好,为进一步方便百姓就医,骨伤医院搬迁后一直致力于改善就诊条件,采取了增加服务设施如增加轮椅数量、各候诊区设置饮水机并提供纸杯等以及拓展服务方式、成立服务中心包括预约挂号等等举措。有些举措医院也是在边运行边完善中,在此也请各位朋友予以谅解,我们也会不断改善各项工作,为百姓提供一个良好的就医环境。预约挂号是医院即将开展的工作之一。因医院网站刚刚进行改版,各版块功能还有待进一步完善,网上预约挂号也还没有正式运行,正式运行时会通知大家的。如有任何问题可拨打医院电话69545941、69525599咨询。再次谢谢大家对骨伤医院的关注。

八通币

小学生

楼主| 夏尼·麻参乎 发表于 12-9-26 15:48:21 | 只看该作者
大糖饼 发表于 12-9-25 22:24
到医院直接挂号就行  人不多

看病的人是不多,看西医都去潞河了,排不起队的才去骨伤医院呢,我说的是看中医,不信您去试试,上面提到的几位专家您要是5点30以后去就别打算看了没号了,一般都是半夜起来去挂号。我为什么关注这个消息呢,因为我母亲经常去看中医,我想别老让老人半夜起来去排队挂号(4点半去挂16号,一上午就挂20~40个号不等,不加号),我这种上班族去想替母亲排队又不现实,所以看到能网上挂号了很高兴,看来是空欢喜一场,这帮吃人饭不不办人事的东西,就知道忽悠老百姓,这就是我们的和谐社会,强烈呼吁有关部门的领导为老百姓做实事,别老整虚的:nuhe

八通币

小学生

楼主| 夏尼·麻参乎 发表于 12-9-26 15:29:24 | 只看该作者
橙色旋风 发表于 12-9-25 21:58
你白高兴了,这个早就有了,我在上周在该网站预约了一个今天的中医号,早上去医院挂号,医院告知根 ...

为了确定一下,今天我特意去医院问了一下,果真还没有开通,白夸他们了:Q

八通币

硕士生

csxt0948 发表于 12-9-26 14:19:26 | 只看该作者
看来还是不行啊

八通币

小学生

phoenixdance 发表于 12-10-25 15:29:12 | 只看该作者
骨伤医院正式开通网站预约挂号:患者登陆医院网站进行注册,注册后可在首页的“就医指南”栏目中点击“网上挂号”分栏。填写真实姓名及身份证和联系方式后便可登陆到挂号界面,选择医师进行网站预约。目前医院已开通电话(69525599)预约、现场预约、网站预约挂号服务。

八通币

博士生

ZHY0051324 发表于 13-1-5 10:59:58 | 只看该作者
我去过一次国医馆,推拿,只是奇怪的是医院的医院怎么还抽烟呢?而且就在推拿室里。 这个国医馆是什么性质呢。:L

八通币

高中生

acore2009 发表于 13-2-26 15:54:49 | 只看该作者
出诊表都是空白的,这如何预约呢,还有好多标题党,请医院将网站好好建设一下

八通币

学前班

霞光: 发表于 21-11-26 19:10:34 来自手机 | 只看该作者
怎么能挂上号