-->
八通网商街频道首页

[家居日用] ❤标婷维生素E乳专卖啦❤VE乳10元/瓶,10个地点直送,整箱购买优惠多多~~

八通币

认证商家

楼主
懒懒猫猫 发表于 12-9-24 12:55:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标婷VE乳涨价了!原来一直6.8,现在都8.5了!!这涨幅还是够猛的!24号新带了2箱回来,10块钱一瓶!方便的话尽量自取,我也可以给您送到就近的车站、地铁站。梨园、北苑、南关、东关、玉桥、乔庄尽量给送,大家好商量嘛!
以后还老要去那边办事,您要是要,也可以找我预订。
目前的价额就是10快一瓶,10瓶起订(指的是大宗预定的,您要是想先买2瓶试试,直接找我就行,我零售的)!标婷品牌还有别的产品,您要是要也管,价格是原价的基础上加2元,要是要的多,会给您适当的优惠的!

我是通州的土著,这年头谁谁也都不容易,您就别砍价了,这油都8快了,怎么的您也得让我回点油钱不是,都是花亲钱加的油啊,也没个人给报销的。。。10元一瓶已经是最最低的价格了!别的地方卖12块一瓶呢!
诚心诚意的转或者说卖,一手交钱一手交货,童叟无欺!:niu

标婷-----维生素E乳       ¥10元/瓶

净含量:100毫升
香型:花香
产品保质期:2年
由卫生部北京医院药学专家研制。
本品富含维生素E等多种营养成分,能有效的进行肌肤深层的保湿与营养。用于皮肤干燥,久用能令肌肤光洁、润泽,富于弹性。
特别说明:本品非药品,可放心长期使用。
使用方法:每日早晚洁面后,取适量搽于面部,稍加按摩,促进皮肤充分吸收。本品易吸收、不油腻,可用于浴后全身涂抹。

标婷---维肤康保湿乳     ¥20元/瓶

净含量:120克
本品是卫生部北京医院久负盛名的传统护肤佳品。
采用本院颇具特点的传统生产工艺和保湿配方,含有维生素E等营养保湿成分,具有优异的保湿润肤性能,长期使用能改善面部粗糙皮肤,减少皱纹延缓老化。
适合中性、干性皮肤者使用。
使用方法:每日早晚洁面后,取适量搽于面部,稍加按摩,促进皮肤充分吸收。本产品亦可用于女士化妆前打底。
懒猫强烈推荐!!现在懒猫就用着呢,洗完脸就抹,用它打底~味道有点像‘大宝’但是比大宝稠,比大宝滋润性还强,抹完一天都是滑溜溜的~清爽无油感,我额头爱出油,抹完后出油都不明显了~~赞!!

标婷---美 白 湿 粉      ¥20元/瓶

净含量:45克
本品蕴含标婷特有的高效保湿成份,配以接近人体自然色泽的高品质原料,精细加工而成。粉质细腻,易涂展,不阻塞毛孔。使用后,皮肤可瞬间呈现白皙、靓丽的肤色和健康、细腻的质感。
用法:化妆前,先用标婷保湿类乳液打底,再搽用本品。

标婷----手足皲裂霜        ¥12元/瓶  

净含量:60克
本品由卫生部北京医院药学专家根据手足皮肤皲裂机理组方。含维生素E和多种保湿因子,能软化皮肤角质层,防止皮肤粗糙干裂,使皮肤细腻润泽。对已经产生干燥皲裂的皮肤,有良好的修复作用。
使用方法:用温水清洗后,取适量搽于手足部位,稍加按摩,促进该处皮肤吸收。
手足皲裂霜非常适合冬天使用,是冬天老人、孩子、手脚易裂人士的尚佳之选!!

标婷---芦荟爽肤洁面乳      ¥17元/瓶  

净含量:80克      
本品将洁面和爽肤双效合一,不但能彻底清除面部尘埃污垢及多余油脂,而且兼具爽肤、收缩毛孔、柔软肌肤的作用。芦荟精华使肌肤柔滑白嫩、清香怡人。适用于各类肌肤。用法:取适量于手心,轻轻按摩(划罗圈式),再用清水洗净即可。
亲们,本款洗面乳不具备卸妆功能,不能代替卸妆液/乳/油使用!!您可以在使用完卸妆产品后用于再次清洗,可以收紧毛孔,滋润皮肤~~

标婷---止痒乳      ¥20元/瓶  

由卫生部北京医院药学专家根据皮肤瘙痒机理,多年研究而成。本品配方先进,工艺独特,止痒性能优异,乳液易吸收,不油腻,在使用者中享有良好的口碑。适用于皮肤干燥引起的瘙痒,特别对老年性皮肤干燥瘙痒,止痒效果尤佳。
本品不含酚类、镇静类、激素类和抗过敏类药物,长期使用安全、无副作用,并能有效改善皮肤干燥状况。
用法:取适量涂抹于身体皮肤干燥瘙痒部位,亦可在浴后涂抹于全身,这样效果更佳。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-25 10:09:07 | 只看该作者
   热烈欢迎大家自取!:kiss::kiss::kiss:
        乔庄玉桥东关南关果园梨园北苑地铁站——梨园地铁站(包含从北苑到梨园之间的地铁站) 直送 :lol:lol:lol,其他地方您联系我,咱好说好商量~~

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-25 12:48:51 | 只看该作者
:kiss::kiss:

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-25 14:41:35 | 只看该作者
亲们,建议大家不要把自己的联系方式和真实姓名留到帖子上,以防被骚扰!有事情可以站内信息、打我电话或者QQ联系!!
祝大家快乐每一天~

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-25 20:16:28 | 只看该作者
             {:1_1:}{:1_1:}

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-26 11:11:31 | 只看该作者
预定的快联系我啦~~周五去拿货~~~

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-26 16:01:06 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-27 10:45:19 | 只看该作者
明天去拿维肤康保湿乳、美白湿粉、止痒乳~~需要的抓紧时间预定啊~~{:1_197:}

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-27 16:25:21 | 只看该作者
下过雨的天好蓝啊~~真美!!:lol:lol

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-28 11:20:53 | 只看该作者
标婷全面到货啦~~需要的快联系我呀~~~
Tel:15810367965
QQ:1058390922
:lol:lol

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-28 14:59:26 | 只看该作者
标婷维生素E乳、维肤康保湿乳、止痒乳、美白湿粉,全面到货~~~
尽情订购~~
:victory::victory:

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-29 10:15:56 | 只看该作者

标婷维生素E乳、维肤康保湿乳、止痒乳、美白湿粉,全面到货啦~~~
本来想偷懒今天不去进货了,可是怎奈何又有姐姐定保湿乳,结果今天又跑了一趟

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-29 13:10:38 | 只看该作者
手足皲裂霜来啦~~冬天必备产品~~12元一支~

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-29 20:52:00 | 只看该作者
之前有人问标婷还有什么其他产品,现在上贴介绍给大家,现在介绍的是比较大众的~
标婷-----维生素E乳

净含量:100毫升
由卫生部北京医院药学专家研制。
本品富含维生素E等多种营养成分,能有效的进行肌肤深层的保湿与营养。用于皮肤干燥,久用能令肌肤光洁、润泽,富于弹性。
使用方法:每日早晚洁面后,取适量搽于面部,稍加按摩,促进皮肤充分吸收。本品易吸收、不油腻,可用于浴后全身涂抹。

标婷---美 白 湿 粉
C:\Documents and Settings\user\桌面\clip_image002

售价:20元
净含量:45克
本品蕴含标婷特有的高效保湿成份,配以接近人体自然色泽的高品质原料,精细加工而成。粉质细腻,易涂展,不阻塞毛孔。使用后,皮肤可瞬间呈现白皙、靓丽的肤色和健康、细腻的质感。
用法:化妆前,先用标婷保湿类乳液打底,再搽用本品。

标婷----手足皲裂霜

本品由卫生部北京医院药学专家根据手足皮肤皲裂机理组方。含维生素E和多种保湿因子,能软化皮肤角质层,防止皮肤粗糙干裂,使皮肤细腻润泽。对已经产生干燥皲裂的皮肤,有良好的修复作用。
使用方法:用温水清洗后,取适量搽于手足部位,稍加按摩,促进该处皮肤吸收。
手足皲裂霜非常适合冬天使用,是冬天老人、孩子、手脚易裂人士的尚佳之选!!

标婷---芦荟爽肤洁面乳

净含量:80克      
本品将洁面和爽肤双效合一,不但能彻底清除面部尘埃污垢及多余油脂,而且兼具爽肤、收缩毛孔、柔软肌肤的作用。芦荟精华使肌肤柔滑白嫩、清香怡人。适用于各类肌肤。用法:取适量于手心,轻轻按摩(划罗圈式),再用清水洗净即可。
亲们,本款洗面乳不具备卸妆功能,不能代替卸妆液/乳/油使用!!您可以在使用完卸妆产品后用于再次清洗,可以收紧毛孔,滋润皮肤~~

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-9-29 21:39:51 | 只看该作者
为保证“十一”期间大家购买标婷系列产品,懒猫我今天囤货完毕~~6种产品样样齐全,欢迎大家认购~~:lol:lol:lol
都是今天去囤的~~交易时会出示小票给大家看的!保证是鹰华科技门市部购买!!:niu:niu:niu

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-10-1 22:30:16 | 只看该作者
管理员啊。。。您审核不快,删帖的速度倒是一流啊。。。:xinsui:xinsui

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-10-8 10:29:01 | 只看该作者
帖子终于上来了。。。太不容易了!!

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-10-8 17:26:35 | 只看该作者
哎。。。真服了八通网了。。。原始贴给我删干净了!!郁闷!!

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-10-8 22:38:27 | 只看该作者
标婷~标婷~~要的MMM我~~:lol:lol:lol

八通币

认证商家

楼主| 懒懒猫猫 发表于 12-10-9 14:14:59 | 只看该作者
冬天了,该用标婷了~~:lol