八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚礼筹备] 2012年5月20日,只为见证这份感动!(婚礼完结篇)

八通币

高中生

QQ
婚期:我们的大婚日期2012520

大家好~好久没有来到八通了~今天再次来到八通把自己的大婚记录下来的点滴与各姐妹分享,希望可以给准备婚的妞儿们一点小小的参考,不说那么多了,记录直接开始
一、相识:
我和老公去年3月相识,见了两面就确定关系啦,特别喜欢他清澈的眼睛和那闪动的长睫毛(麻掉啦)嘻嘻~交往两周后见他父母,然后见我父母,4月双方父母在建国饭店相见~一切都是那么神速,领证被定在年底,婚期是算出来的就是今年的520日(哈哈还不错,我爱你嘛~)。
二、筹备开始:
酒店篇:首先订的是酒店,因为老公对婚庆行业比较了解,所以对酒店也有一定的要求,知道2012年结婚的人多,所以要提前做好打算,最开始我们满意的大望路的索菲特酒店,因为日子已被订。只好继续选择,在筛选了一圈后,我们最终订的是朝阳门的悠唐皇冠假日酒店的皇冠大宴会厅,因为厅大,而且是去年3月新开的,设备都新,而且位置好找,也是五星的,OK,老公拍板订下。价格因为订的早比2012年的价格还便宜不少(我汗~当时就已经觉得够贵了),每桌4888+15%的服务费,一共14个菜(包括凉菜、主食、点心和水果),合同里都包括:两个小时的饮料畅饮、不限制酒水、赠送商务房一间、T台。姐妹们,酒店定好后一定要婚庆公司问好能说的算的销售能用的吊点、用电量、音响等,到时婚庆公司要搭建别到最后酒店又不让搭(我们就是这样,幸亏当时还有另一个预案)
婚庆篇:因为老公在婚庆界多年,选择了“汇爱”婚庆公司,大家非常的用心,因为专业所以放心,他家办的最有名的几场婚礼是董璇的、余震的还有李小璐的婚礼哦~一会直接上图嘻嘻,花艺我非常的满意,当时订的颜色不希望太俗,因为有老人希望喜庆,最后偏重红色,但又太过热烈,最后经过几次协商才订下的橙色系,效果相当漂亮,很温馨的感觉。在此谢谢花艺师们的精心制作!一个好的婚庆公司真的很重要,那一个好的策划师就是重中之重,在此感谢汇爱的老板陈老师以及首席策划师陈民和她的搭档露娜还有督导人员们,再一次的感谢!
婚戒篇:首先我没有打算要钻戒,因为我觉得以后带出来的几率不大,而且便宜的又没有什么价值(因为我不懂哈哈),所以选择了周生生博物馆系列的一款对戒file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.jpg价格:  RMB1万多吧(对戒) 还挺喜欢此款的,因为老公的手指头不是很纤细,带上还不错,以他为主啦,反正我是带什么都好看哇哈哈,周生生上面的话是:男戒我的承诺、女戒直到永远
婚博会之婚纱、礼服篇:婚博会从去年开始截止到今年初去过3次,在婚博会上的收获是:婚纱~礼服~和一个电子签到台(非常不错哦,对电子产品感兴趣的可以试试哈哈很好玩)。
首先,对于婚纱我最原始的想法是自己设计一款哈哈有点大话,因为没有仔细想过如何实施只是停留在想象阶段嘻嘻,看了好多款婚纱都不是特别满意,个人意见,我是属于腰比较细,臀部比较大的女生,虽然当时我也想挑一款公主款式的纱纱,但当时还是被包臀的鱼尾婚纱所吸引,试穿效果后也非常的nice,如果有姐妹是我这样也可以尝试哈,最后总结是希望自己的婚纱简单,大方,精美。
其次,礼服也是在一家购买,买这两件的时候纯属是碰上的,和范爷的龙袍较像,还是包身,恩,因为还是喜欢,不过多阐述,一会直接上图嘻嘻,哦,忘记告诉大家,他家的名字叫“花开有声”两款衣服定做完后13000RMB,顺手把老公的西装也在他家订了,当时实在懒得转了,这是实话,老板说是王学兵在他家定做的一款,不是很贵,2000RMB左右,还送了一双男士皮鞋,服务那是没得说,最后取婚纱的时候还送给我婚纱的头饰,项链,皇冠还有礼服的耳钉,项链,手镯等,非常漂亮。
最后是电子签到台,这是在二楼转的时候看到的,是韩国的一款设备,屏幕就是电视显示屏,就像IPAD是的,触屏(录像,照相,说话, 画画,留言都OK!)当时是新推出所以报价2500RMB
婚纱照篇:婚纱照是今年三月和四月才拍摄完成的,时间非常紧张,但是效果我非常满意,很感谢这家工作室的三立老师和徐老师,是你们完美的化妆和高超的照相技术才留下我们最美丽的时刻,这家工作室的名字叫——暖,很有爱的名字,今年李小璐的婚照也是两位老师合作完成。费用:12800RMB
细节太多了写的都累了~有的新娘不想买太贵的婚纱,我建议可以去五棵松摄影建材城,之前我也以为不好,但我去转过,还算不错,买糖啊什么的可以去大望路的东郊市场,品种比八里桥多,还去过天意,当天有游戏环节买了好多小礼品什么的,还去过哪呢?对,我想起来,我们在婚宴外面有茶歇区,订的是派乐坊家的点心,真心的不错,可以在买点饮料啊什么的,可以给早到的来宾吃点东西嘻嘻~

好啦先这么多,一会上图~~~

复件 IMG_0268副本.jpg (46.36 KB, 下载次数: 33)

复件 IMG_0268副本.jpg

复件 IMG_0408副本.jpg (87.74 KB, 下载次数: 31)

复件 IMG_0408副本.jpg

复件 IMG_3235副本.jpg (42.54 KB, 下载次数: 35)

复件 IMG_3235副本.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
 楼主| 猫咪小新的妹妹 发表于 12-9-17 18:59:17 | 只看该作者
沙发自己做啦~~看看有人么~呵呵一会在发

八通币

高中生

QQ
 楼主| 猫咪小新的妹妹 发表于 12-9-17 19:15:04 | 只看该作者
继续发张片片

复件 IMG_3041副本.jpg (80.88 KB, 下载次数: 29)

复件 IMG_3041副本.jpg

八通币

高中生

QQ
 楼主| 猫咪小新的妹妹 发表于 12-9-17 19:16:25 | 只看该作者
弄照片真麻烦啊~~

复件 IMG_3115副本.jpg (94.97 KB, 下载次数: 31)

复件 IMG_3115副本.jpg

复件 IMG_3157.JPG (76.68 KB, 下载次数: 30)

复件 IMG_3157.JPG

八通币

小学生

气泡公主 发表于 12-9-18 13:09:51 | 只看该作者
得瑟!我是你晓姐!!龙袍的照片怎么没上传啊?那个最漂亮!

八通币

博士生

2015喜羊羊双鱼座(2/19-3/20)

柠檬优格 发表于 12-9-18 13:43:35 | 只看该作者
婚纱照拍的很美

八通币

高中生

QQ
 楼主| 猫咪小新的妹妹 发表于 12-9-18 23:05:56 | 只看该作者
柠檬优格 发表于 12-9-18 13:43
婚纱照拍的很美

谢谢呵呵

八通币

高中生

QQ
 楼主| 猫咪小新的妹妹 发表于 12-9-18 23:06:39 | 只看该作者
气泡公主 发表于 12-9-18 13:09
得瑟!我是你晓姐!!龙袍的照片怎么没上传啊?那个最漂亮!

哇靠~在这都能看见你~~哈哈~好一会传

八通币

高中生

QQ
 楼主| 猫咪小新的妹妹 发表于 12-9-18 23:44:52 | 只看该作者
困死了,也没人留言呵呵~睡觉去⑥~:time:

八通币

高中生

QQ
 楼主| 猫咪小新的妹妹 发表于 12-9-18 23:46:25 | 只看该作者
哈哈小编采用了高兴~~:victory:

八通币

硕士生

QQ
hh106 发表于 12-9-19 10:05:14 | 只看该作者
大男人+小女人=一生一世

八通币

大学生

kidsfun 发表于 12-9-19 11:59:19 | 只看该作者
不错的婚礼,算是比较奢华的。

八通币

大学生

ň緈諨. 发表于 12-9-19 17:06:55 | 只看该作者
猫咪小新的妹妹 发表于 12-9-18 23:06
哇靠~在这都能看见你~~哈哈~好一会传

等待龙袍照:loveliness:

八通币

大学生

迷茫的小羊 发表于 12-9-20 01:32:02 | 只看该作者
幸福,看笑容就知道双方都是自愿结婚的:lol

八通币

禁止发言

YGMM 发表于 12-9-21 11:48:18 | 只看该作者

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 12-9-21 11:53:01 | 只看该作者
新娘好美啊!洋气范儿!喜欢婚纱照,特别自然!想知道那个电子签到的是什么样子的?

八通币

硕士生

乐乐虎 发表于 12-9-21 13:37:10 | 只看该作者
幸福{:1_1:}

八通币

禁止访问

QQ
ribbonallen 发表于 12-9-21 13:46:22 | 只看该作者

八通币

大学生

QQ
测试 发表于 12-9-21 14:28:22 | 只看该作者
婚礼是隆重的。希望她们白头偕老。

八通币

高中生

QQ
luckjcb 发表于 12-9-21 14:28:34 | 只看该作者
温馨提示:闪婚需谨慎

支持 看以后吧  发表于 12-9-21 17:28