八通网论坛首页

[网友爆料] 因不满楼下往楼上堆生活垃圾莫名被打,最新进展:媒体要报道,居委会勒令必须清理

八通币

博士生

楼主

最新进展:知情人士报料已经解决了,是因为居委会知道媒体要报道了,要给她家曝光,怕影响了小区的名声,所以勒令他们当天下午就清理掉了

今天我们小区楼门幢碰到了一个极品住户,我也是头一次碰到的。。。。。。

事情是这样的,我们小区都是6层楼,该住户住在5层,她们家的生活垃圾长所堆放在6楼处,全是易燃物品,大家看图片也能清楚,空间只剩下一个人走动,如果谁家的婴儿车能过去,那得是多小的婴儿车,恐怕没有什么婴儿车能过去,6层住家的婴儿车要高举楼梯扶手才能过。

前日邻居带孩子下楼,堆放的生活垃圾的盒子掉下来,差点砸到孩子,6层只好顺手把纸盒放一边,我昨日一早正好去6层朋友家里取东西,谁知碰到了502房主跳脚泼妇大骂:“哪家的臭傻X,动了我的家东西,有什么权力动我家的东西!”6层急忙出门说:“是我,因为昨天盒子掉下来,差点砸到孩子,我只是把东西放了一边,再说了,您这也堆的太多了,我们过都不好过!”谁知要下户主:“你要动,跟我说一声!”6层说:“我们已经多次跟您说过了,您没动,我们也没说什么,现在只是把一个盒子放一边,不至于这么破口大骂吧!”5层说:“我们一直是这么放的,凭什么你们一来,我们就得搬走这些东西!”(大家听听,这话讲理吗?)6层用手指着这些生活垃圾的时候,5层挥手把6层的手打开,这样撕打起来,6层的住户,我们都认识,是老实本份的住家,这些生活垃圾堆从他们搬进来就一直堆在那里,而且我多次去他们家时,都看的见,还提醒过他家,这些易燃物品,要是真是着了火,你们跑都跑不了。6层每次也就说,跟5层谈过了,跟他们说清楚,能不理他们就不理他们了。

6层我的朋友的老公看到打起来了,冲了来就护着自己的媳妇,就伤势来看,她老公应该也不是个会打架的主儿,那俩母女连抓带饶,也可能是因为毕竟是男人,不能对女人动手,我说如果5层男人在家,或许这事儿就好吧,没办法,使我朋友的老公脸部,全身是伤,后来叫来110及居委会,该房主仍大骂不停,也对5层说:“你们是该清理了,这上面还是电表呢!”可5层的女人仍在强调:“他们一直是堆放在这里的,凭什么他们家一搬来,我就得搬!”警察、居委会后来也说:“她这种泼妇,我们也无奈了,因为又立不了案,只能做个笔录就走了,居委会来了也一样。。。。。”

这些我全程都看到了,没有半点瞎话,照片也是我帮他们拍的。。。。。。。

已清理干净了,这样看着多舒服。。。。感谢八通网和大家的支持,我的朋友因为是个善良的人家,没有曝光此人地址和姓名,也没有向他们索要医药费,对这类人绝能放松,同时也希望大家都能生活在一个良好环境里。。。。。

评分

database001 + 1 神马都是浮云 直接打119 报告给消防局去处.
单手拥抱 + 1 咋就那么怂b呢? 日丫的,还费什么话
lizhehao_ + 1 史无前例的震撼!加油!
我是兔斯基 + 1 哥给的不是分,是支持!
摩卡空间 + 1 很给力!
ygjchina + 2 赞一个!
文能提笔控萝莉 + 1 就应该抽着俩B养的BB一句抽一嘴巴,纯活人惯.
飞飞YZ + 1 通惠南路20号楼351把东西堆她自己家门口的楼.
tinaren + 1 这种人就欠抽!
季晴川-小泉儿 + 5 史无前例的震撼!加油!
carrier111 + 1 笨,卖废品啊
左耳钉 + 3 哥给的不是分,是支持!
zg811121 + 1 很给力!
lishan + 1 曝光地址!我去泼粪!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

来自 2#
cocoleewen 发表于 12-8-30 10:17:27 | 只看该作者
这种人我们小区我们楼也有,但是比这家强多了,没这么多垃圾,但是也是天天楼道堆着,还有一股臭味,就是不处理。
看着都心烦,都是对门邻居住着也不好说啊。。。。
这种人太不文明了,是该谴责。:L

八通币

博士后

modern江湖 发表于 12-8-29 14:23:45 | 只看该作者
着了火找谁

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 12-8-29 14:26:12 | 只看该作者
modern江湖 发表于 12-8-29 14:23
着了火找谁

是的,可是那家楼下5层混不讲理,说她们家一直都是这么放的,都没人说,为什么6层搬来就要让她们家清理,6层已经住了快两年了,一直忍着不说,至到前天上面的盒子掉下来,差点砸到孩子,仅是挪动了一下上面掉下来的盒子,就这样,全程我都看到了,实在是混不讲理。。。。。。

八通币

博士生

beamcj 发表于 12-8-29 14:56:32 | 只看该作者
缺少换位思考!

八通币

博士生

等离子 发表于 12-8-29 15:07:19 来自手机 | 只看该作者
楼主是住那个泼妇楼上吗?别换拖鞋,穿着皮鞋在屋里走,靠,还治不了那王八蛋啦咋滴。

有些人就得以暴制暴,他们就是欠收拾  发表于 12-8-29 16:37

评分

happymandy + 1 这个贴子很给力,必须评分!
旺旺kababy183 + 1 很给力!
leohhua + 1 没错,这办法好,劳动人民的智慧是无穷的
编辑的梦魇 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
lvcandy + 1 对,穿高跟鞋在屋里走,啥时候搬走垃圾啥时.

八通币

初中生

hbxgr 发表于 12-8-29 16:18:21 | 只看该作者
太过分了。

八通币

初中生

大amy 发表于 12-8-29 16:19:11 | 只看该作者
物业干嘛吃的呀...这是多么严重的消防隐患啊!!

对啊,找物业啊。  发表于 12-8-30 11:13

1万

八通币

教 授

蒸桑拿的德芙 发表于 12-8-29 16:20:02 | 只看该作者
早干嘛去了,这种人不能讲理,你等他家没人,找个收垃圾的全部收走得了,本身就错还打人,神经病院出来的啊?

八通币

博士生

Larry_851210 发表于 12-8-29 16:20:07 | 只看该作者
找个收破烂的都给丫卖了:lol:lol:lol

就是,给丫卖了...  发表于 12-8-29 21:34

评分

旺旺kababy183 + 1 很给力!

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 12-8-29 16:20:35 | 只看该作者
晕了。。

八通币

初中生

大amy 发表于 12-8-29 16:21:06 | 只看该作者
找消防吧,这是堵塞消防通道的!!出事儿就是大事儿!!

同意,给消防打电话  发表于 12-8-30 11:54

八通币

大学生

tzss 发表于 12-8-29 16:21:40 | 只看该作者
真是碰见混蛋邻居了

八通币

博士后

blqtz 发表于 12-8-29 16:22:21 | 只看该作者
隐患无穷 !6楼对付5楼 办法多多

八通币

硕士生

寻找快乐 发表于 12-8-29 16:23:04 | 只看该作者
那就真的让它烧了吧

八通币

认证商家

姚遥 发表于 12-8-29 16:25:23 | 只看该作者
着火了就知道多大事了。。

八通币

博士生

调皮捣蛋_007 发表于 12-8-29 16:27:51 | 只看该作者
不是一般的极品 哎 只能是同情楼主了

八通币

硕士生

QQ
lineli 发表于 12-8-29 16:28:36 | 只看该作者
泼妇一家子

八通币

禁止发言

tell913 发表于 12-8-29 16:29:27 | 只看该作者

八通币

博士后

蝴蝶哥哥 发表于 12-8-29 16:30:03 | 只看该作者
把丫的东西全扔她门口去也,就是一开始时你们表现的太文明了,才让她这么无耻。你们一开始时要是连踹代骂的这是早就解觉了她老早就认准了你好欺负。还有就象她说的‘5层说:“我们一直是这么放的,凭什么你们一来,我们就得搬走这些东西。’你们就该说原来我管不着,但现在我住了你就得给我搬开,要不你等瞧看我怎么帮你搬。

八通币

博士生

randapeng 发表于 12-8-29 16:31:15 | 只看该作者
买房的时候没多问一句吗?