八通网论坛首页

[家庭锁事] 这样的家庭我真想离?

八通币

小学生

楼主
穆梅2 发表于 12-8-25 07:23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公公说没钱我们还不起贷款只好卖房,
;555;555孩子十岁老遇到倒霉事,
姥爷出一半首付,公公说没钱,
老公收入低还不起贷款只好卖房

卖房老公不同意,房子本来就很小二手,本来70后卖了,以后更买不起,养不起,现在房贵三代人攻房,过去我们挣钱多的时候往公公家交钱,而我们需要钱了,他却不帮我们;555;555:xinsui:xinsui可怜的孩子,别人好吃好喝好玩他跟我们一同受苦,是亲父亲吗?别人结婚却给了十个,什么家庭?这样的家庭我真想离?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 穆梅2 发表于 12-8-25 07:39:04 | 只看该作者
其它家,都买福利房了

八通币

硕士生

QQ
未未的未来 发表于 12-8-25 14:51:24 | 只看该作者
你的孩子十岁也好,八岁也好,都该是你们自己的责任,和爷爷奶奶姥姥姥爷无关。你父亲肯付首付是他心疼自己的闺女和外孙,但公公不付,却是他的自由。为这样的事情离婚,未免太冲动了吧?事情还没到那个地步。
当初没钱买房子的时候为什么还要买?不知道自己的经济实力吗?当然,想要拥有自己的住房无可厚非,可是,要背负这么大的经济压力,定然是不能过更好的日子的。我相信,只要有吃有喝有学上有父母在身边,只要你不给孩子灌输攀比和虚荣的心态,你的孩子会觉得很幸福的。
真的一点还款的能力都没有了的话,卖就卖吧。总不至于没地方住吧?和爷爷奶奶住一起不行吗?房价虽然不会跌,但不以至于再涨到哪里去了,只要你们努力一些,再买不是问题。何况,如果你们真的连房贷都还不起的话,买经适房还是可以的吧。
天无绝人之路,但就怕自己绝自己的路。希望总是在,你说呢。

八通币

小学生

楼主| 穆梅2 发表于 12-8-26 01:23:06 | 只看该作者
谢谢,世界上是有明白人的,要不谁还敢结婚买房,养孩子,孝老,贷款都还不起,怎可能买经适房,养经房,
还是单身好不用让自己父母(七十多老公一年去一两回)为我精神物质受伤害,老公说谁让我父母有钱,他父母没钱,还需为他的兄弟姐妹着想,而其它家,都买福利房了,而他的兄弟姐妹为他着想了吗?跟他的兄弟姐妹过去吧?我`孩子`我的父母都是傻子吗??骗一年`两年`孩子都十岁了?原来是看上了我家的钱:call::bengkui

八通币

禁止发言

QQ
wuhj3 发表于 12-8-26 08:36:07 来自手机 | 只看该作者

八通币

大学生

江南月 发表于 12-8-27 13:32:33 | 只看该作者
买房子要看自己的承受力,不要想当然求助于老人,老人们能把咱带大,供着上完中学、大学已是不易,怎能奢望让他们再淘血汗钱、养老钱?如果他们主动要求给,我也会婉拒。

八通币

高中生

小迈Q 发表于 12-8-28 17:59:13 | 只看该作者
如果只是因为公公不帮忙就离,有点可惜。。楼主还爱老公和孩子的话,就咬咬牙。面包会有的。我曾经也遇到过和楼主一样的问题。婆婆家什么也不管。都是娘家来。现在也熬出来了。

八通币

小学生

爱情连连看 发表于 12-8-28 20:00:50 | 只看该作者
唉。。。。

八通币

大学生

逍遥小胖 发表于 12-8-28 22:10:18 | 只看该作者
如果你能狠下心就离婚吧,孩子你可以不要的,跟他爸吧,估计就算你想要,也没戏,
另外,跟据你的意思,只要有房就行,哪这要求真不高,只要你够年轻,或者看着年轻,哪你就离吧,在找一个,现在有房的有的是,只要你能真心真意遇到一个对你好的,我想你的生活不一定会不如意,在说了现在全有保险,生不生小孩其实不重要,重要的就是有个人陪着,
就这样吧,现在天天有人结婚天天有人离婚。所以,趁着年轻,离了吧,找个有房子的,自己在工作,最少生活不着急,日子也能轻松过啊。

八通币

大学生

lanse4949 发表于 12-8-30 15:20:55 | 只看该作者

如今的婚姻关系稳定性都不强,很多都成为离婚的理由,给老人的钱,无论是否自愿,是不能要回来的,不能因为公公不出钱帮你买房而离婚啊,还要靠自己努力。