八通网论坛首页

[心情日记] 我们家的玉兰开花了,香得熏死人。我想,玉兰花下死,女子也风流,挺好。

八通币

硕士生

QQ
楼主
未未的未来 发表于 12-8-24 15:27:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年8月24日  星期五 晴 29°
秋天来了,不似春天般款款。一如我在所有可以签名的地方所签的那样:“飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场,中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”般的飒爽英姿的来了,不用提前打招呼。
阳光透过窗子,钻进了心里最该得到温暖的地方。
头发,从最初的长发飘飘佯装淑女剪短到很多人以为的恢复了男儿本色,如今又长发飘飘了。
时间,过得到底是有多快?
铁打的生活,流水的日子,多变的世界,还在喧嚣着。
曾经的光棍儿都找到了执子之手,不知能不能与子偕老的人,但那架势是一定要活出个幸福给你看的样子,走向一起慢慢变老的方向;曾经打是亲骂是爱海誓山盟的情侣们打打闹闹分分合合纠纠缠缠着就奔了婚姻的洞房,幸福的喜字照耀着未来的岁月,一直幸福吧。
而我,依然蹦蹦哒哒,不着四六的过着我单身的日子,丰富多彩且自得其乐。
昨儿七夕,大清早儿就开始收到了各路大小神仙的祝福信息,看看,觉得还是不能免俗,就编了信息群发:七夕,牛郎织女一年一度相聚的日子,也叫乞巧节,是少女们月下乞求心灵手巧的日子。但架不住国人擅于联想又情深意重的,非要当成中国情人节来欢天喜地,喜地欢天的过。得,我也赶一回时髦,给各位送上祝福:幸福美满,美满幸福,开开心心的过每一天。甭回。
都怎么了,逮着个节日就大张旗鼓郑重其事的。
一哥们儿和女朋友领证去了,我说:安排安排,下午看电影,晚上烛光晚餐,可千万别辜负了你们选的好日子。这话说出去还没过二十四小时哪,就是一小时跑八十公里,跟那马六儿的速度似的,也不过刚跑到了上海那么远,嘿,她媳妇儿哭哭啼啼给我打电话,说这日子没法过了。我说,你们还没开始过日子呢,怎么就没法过了?我这暴脾气,你们就作吧。
天高云淡,云淡风轻,轻舞飞扬的日子,乱糟蹋什么呀。你身体健康没病没灾的,就比那些生来有缺陷后天残疾的人幸福;你上了小学中学大学读了中文英文数学地理历史,就比那些站在北京街头还看不懂站牌儿的人幸福;你有着一份虽然辛苦但还能挣三两千银子的工作,就比那些漫天撒着简历,可能吃了上顿就没地儿吃下顿的人幸福;何况你们还结婚了,最起码,有房子有家有锅碗瓢盆柴米油盐还有爹妈给做饭,怎么比那吞象的蛇还不招待见呀。
有胆子,往回找补,能进去办结婚证,就能再进去扯一离婚证。昨儿我刚看了电影《HOLD住爱》,说的是不是不爱,是不会爱。要不,我也给你们导演一出“患难见真情”的戏码?
青春哪,真能重走吗?
依然是昨儿,梦见了中学时我喜欢的一个男生给我打电话,于是,整个上午我都晕陶陶的,我相信自己的直觉,这么多年了,即便我不是她心里最重要的人,也一定是曾经最重要的人,这就够了。干嘛非要跟自己较劲,霸占着他一生的岁月。我们的青春,在选择了不同的方向之后,已经渐渐走远了。
我们家的玉兰开花了,香得熏死人。我想,玉兰花下死,女子也风流,挺好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
多多等待天使 发表于 12-8-31 14:26:08 | 只看该作者
除了等待还是等待,你会发现,在现实的面前却无能为力!
希望和幸福,是寻找来的,不是等来的!
互勉,望有好的归宿!

八通币

认证商家

依江蝶影 发表于 14-2-19 13:30:23 | 只看该作者
憋着不好,爱就大声说出来。

闷着不好,X就大声叫出来。

春天思点没啥大不了,呵呵