八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 八通网常驻装修公司哪个好?

八通币

初中生

QQ
楼主
yirujiu 发表于 12-7-24 15:07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在通州买了一处二手房,近期想装修,于是在咱八通网上发了一个寻报价的帖子,前前后后收到不少公司的报价,也找了几个公司来量房子,有的做的特别细,有的做的相对简单一些,报价都差不多。因为是第一次买房,从没有装修的经验,也不知道如何选择装修公司,前后比较了京洲饰家、崔氏兄弟两家,也了解了艺欧装饰、冉氏兄弟等公司的情况,现在脑子一团乱麻,希望坛子里用过这几家公司的兄弟姐妹帮我推荐一下,广告帖就不要直接复制过来了,对这些公司的评价好或者坏,直接发言不方便,可以给我发消息。这里,先感谢热心的网友了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
李白0614 发表于 12-7-24 17:05:58 | 只看该作者
我感觉艺欧就很不错而且最近他们公司好像到八月份要搞活动吧。我看过展厅风格和建材都听好的。

看看他们的施工现场使用的是什么材料,工人的工艺如何。你就明白我说的是真是假了。选择一个正规负责的公司真的很难!我庆幸我选择对了!  发表于 12-7-24 19:58
我家也是他们装修的,货真价实工艺也不错,没有陷阱。  发表于 12-7-24 19:38
支持,艺欧确实不错  发表于 12-7-24 18:01

八通币

学前班

QQ
受到警告 3#
kongjing90 发表于 12-7-24 21:18:02 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

八通币

初中生

小摆 发表于 12-7-24 23:35:46 | 只看该作者
反正我是不会直接找工人,还是装修公司靠谱一点,找个好设计师,买材料让设计师给出主意别买假的材料,没钱就别装太复杂,住着健康环保就行了。

八通币

初中生

QQ
星艺装饰-莉 发表于 12-7-25 10:14:26 | 只看该作者
  一般情况下,找装修公司,后期会省掉很多麻烦的,后期买主材配饰的时候设计师都会全程服务的。

八通币

大学生

星艺装饰邢工 发表于 12-7-25 11:28:31 | 只看该作者
星艺装饰设计部在线咨询qq:1069514497    电话:18601124081   量房 设计 报价 签订合同 施工 全程一站式服务!
星艺官网:http://www.bjxyzsh.com

八通币

小学生

星艺装饰吕工 发表于 12-7-25 14:28:37 | 只看该作者
东北为艮宫,**家中少男。对屋主生肖属牛或虎,又或者十五岁以下的男性产生财运不利的影响,注意脾胃消化系统健康。
  化解法:在此方位摆放属土之工艺品,如陶瓷、花瓶。

八通币

小学生

星艺装饰吕工 发表于 12-7-25 14:28:54 | 只看该作者
       星艺装饰(北京)有限公司    位于通州区商业大厦瑞都国际中心1003A       星艺品牌   91年成立  总部位于广州  走过21年风雨已经发展到 全国500 家直营公司的全国家装第一家的大品牌    2012年6月北京星艺强势入驻 东五环红星美凯龙   在北京的装饰行业又盛开美丽的花朵。     纵观星艺装饰(北京) 有限公司    的飞速发展 以“把装修交给我们 您放心上班去 ”为宗旨  已经是华北地区一朵奇葩。   

星艺装饰(北京)有限公司   郑重承诺 !     

所有工程质保2年  水电质保5年   终身维护     所有管件电线 总公司全国配送配送  杜绝豆腐渣  烂工程

星艺装饰   把装修交给我们 您放心上班去   

愿星艺的服务   换您真诚的微笑

在线咨询QQ 44292757  电话18610818137

八通币

博士生

yeyu 发表于 12-7-25 17:06:57 | 只看该作者
艺欧装饰不错,老板很实在,你可以咨询咨询

八通币

初中生

QQ
 楼主| yirujiu 发表于 12-7-26 15:48:47 | 只看该作者
谢谢各位推荐,正在逐一考察。

八通币

初中生

想喝咖啡 发表于 12-7-27 08:58:19 | 只看该作者
装修关键是要选择适合自己的,根据自己的经济情况吧
其实网上赞助的商家都应该差不多吧,我家是年前装修的,用的京洲饰家现在住进去了,总体感觉还不错,您自己可以多考察考察