八通网论坛首页

[人员查找] 各位通州收售手机的朋友进来看看~~~~~悬赏2000元找我的小4

八通币

小学生

QQ
楼主
hdskuagw 发表于 12-7-6 18:26:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悬赏2000元!!!小弟我今天被外地的一男一女假借买花,把我的iphone4偷走了,骑着一辆黑色的摩托车,男的大概1米75,30岁左右,短头发,口音有点像河南的,女的1米66,30岁左右,长头发,肤色较黑,我的小4,黑色16G,澳大利亚版的,HOME键上有个蓝色的大嘴猴,外壳也是镜面大嘴猴的,希望看见这两个人去你们那卖这个手机的时候,给我打电话:13810065747,我姓赵,对提供信息者,奖励2000元现金!!!!!!!!!!!!我已经报警了,警察也立案了,所以,你提供线索,可是双赢噢!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

沙发
警方在线 发表于 12-7-9 10:03:44 | 只看该作者
"hdskuagw "网友,希望您提供一下具体时间和地点,以便我们核录线索,谢谢!

八通币

小学生

QQ
 楼主| hdskuagw 发表于 12-7-9 16:10:14 | 只看该作者
7月6日上午10点40分,地点是:玉桥中路51号底商,那两个人离开,不到2分钟我就发现了,开车往他们离去的方向追,可是那个方向正好有个十字路口,唉,我只能往一个方向追,后来朋友帮我分析,他们肯定是从我旁边的,小区的南门绕进去躲避,唉,我的小4,主要是里面的电话好多忘了备份,这种人渣,抓住就应该剁手!!!太可恶了;555

八通币

小学生

QQ
 楼主| hdskuagw 发表于 12-7-9 16:15:05 | 只看该作者
时间是7月6日上午10点40分,地点玉桥中路51号底商,希望抓到这两个人叫我去认人,太可恶了!!!;555