八通网论坛首页

[交通出行] 住张湾马营的进来看看啊。。。

八通币

学前班

楼主
蝶恋黄昏 发表于 12-7-3 20:05:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
住在祥和乐园的同胞们都知道  每天等车有多辛苦  前些天来个了34路  还挺高兴的   结果  尼玛806觉得34路便宜  抢他生意不让34路往马营方向来,就意味着晚9点以后又没车坐,806你仗着自己是大公共你就了不起啊,坑爹的806.。。坐张湾马营的同志们看来看看啊,鄙视806  。。。

评分

梦在飞1988 + 1 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 蝶恋黄昏 发表于 12-7-3 20:07:46 | 只看该作者
求扩散。。求重视。。。

八通币

初中生

qingguo 发表于 12-7-6 14:50:35 | 只看该作者
我以为是物业不让34来了呢,806的车少,不是每趟都到马营的。这个公交车的问题确实挺烦的。:L:L

八通币

博士后

竹叶青青 发表于 12-7-6 17:59:56 | 只看该作者
806不是到太玉园总站吗,干嘛干涉人家34路到马营?

八通币

博士后

北京张家湾

金牛座(4/21-5/20)

梦在飞1988 发表于 12-7-6 21:29:02 | 只看该作者
qingguo 发表于 12-7-6 14:50
我以为是物业不让34来了呢,806的车少,不是每趟都到马营的。这个公交车的问题确实挺烦的。

恰恰相反,我听到的是马营村跟34联系,让他们开到马营的
但事后来,各大媒体报道34路违法违规违反既定线路运营,之后34就不往南跑了
呼吁通34路延伸到张家湾和祥和乐园

八通币

博士后

北京张家湾

梦在飞1988 发表于 12-7-6 21:31:00 | 只看该作者
竹叶青青 发表于 12-7-6 17:59
806不是到太玉园总站吗,干嘛干涉人家34路到马营?

806有道马营的掉头车
但是因为806主要业务也不是这块儿 所以估计不是806的事儿
人家是事业单位,经济效益也不是第一位
后来,各大媒体报道34路违法违规违反既定线路运营,之后34就不往南跑了
还是去市长信箱市长热线反映吧
我反映过 恒基公司给过回复

八通币

博士后

北京张家湾

梦在飞1988 发表于 12-7-6 21:31:24 | 只看该作者
恰恰相反,我听到的是马营村跟34联系,让他们开到马营的
但事后来,各大媒体报道34路违法违规违反既定线路运营,之后34就不往南跑了
还是去市长信箱市长热线反映吧
我反映过 恒基公司给过回复

八通币

博士后

北京张家湾

梦在飞1988 发表于 12-7-6 21:32:26 | 只看该作者
张家湾生活网想多啰嗦两句,就通34路来看,并不科学合理,因为新开通的线路只可以抵达太玉园小区,而太玉园小区已经有806路公交车,这辆车的末班车到达土桥也是夜里十一点了,而且806的总站就是太玉园,所以,太玉园的居民去往城铁的出行,并不是十分迫切的需要公交车。
  相反,再往南两站,同样还是在新城范围当中,张家湾和祥和乐园两站周边的居民,更需要解决出行不便的问题。张家湾站周围有五个村落的居民有交通出行需求,祥和乐园也是一个大型的小区,而这两站只有801、802和通14路,而且,每天早晚高峰人满为患,因为车到这里已经是满载了。
  而且,801、802和通14路的末班车最晚到九点,这样的话,从北京市里回通州,稍晚一些,就没有车了。如此看来,张家湾和祥和乐园两地居民更需要摆脱黑车的短途公交!
  而且,张家湾和祥和乐园两站也属于通州新城范围,为什么新开通的车辆不可以往南延伸到这两站呢?
  所以,相比太玉园而言,张家湾和祥和乐园两站周边的居民在早晚高峰才更需要有接驳城铁的需求。
  希望,有关部门可以将通34路延伸到祥和乐园,在祥和乐园设置公交场站(现在的806也在祥和乐园可以有区间车的,并且通34路属于短途车,需要的车辆并不错,在祥和乐园设置场站并不困难。)

有人说806也有区间车到祥和乐园,不错,但是早高峰时候,有些区间车只到八方达土桥场站,并不到土桥城铁,而且,过了高峰点,也是没车了。
  希望看到本文章的朋友,帮助呼吁,呼吁通34路延伸到张家湾和祥和乐园!
  北京市长热线:12345
  公交李素丽热线:96166
  市长信箱:http://szxx.beijing.gov.cn/webmayorbox/
  通州恒基公司:69595011【小公共是这个公司管理的】