八通网论坛首页

[感情求助] 请求八通的姐妹们帮助

八通币

大学生

楼主
hiuyoxu 发表于 12-7-1 20:14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      最近两天遇上一烦心事,请八通的各位姐们给我支支招。谢谢啦!
      昨天成考期末考试,下午男朋友去学校接我,我俩坐车到北苑,去北苑国泰旁边的小胡同里吃烧烤,我吃的差不多了就开始把玩他手机,漫不经心的翻看着他短息,看见一条,某女:“大表哥,你上车了吗”,我男朋友回:上车了,都快到家了,你到家了吧,早点休息吧。某女:哈哈,我都快睡着了,你还没到家啊。我男朋友回:你早点休息,晚安。
      这条短信是在上周四的凌晨一点多发的,那天我是知道的,我男朋友周四有个标要投,所以周三晚上加班,因为我们俩都是通州人,每天回各自家,不住在一起。所以我到第二天才知道他是一点多才下班打车回家的。
      我问我男朋友是怎么回事,我男朋友解释就是普通同事,此女是做预算的那晚也一起加班,我男朋友单位在复兴门,那晚加班太晚都是打车回家的,我男朋友住的太远,所以人家出于关心才会发短息问的。我问他深更半夜的为什么给回,他说出于礼貌。然后就满不在乎的说了句:哎呀,你放心吧,没事,她们都是我妹妹。一开始看见短信我都没火,我一听这话我就火了,把手机摔地下了,手机后盖开了,电池也掉出来了。我就问他,叫得真亲热,还大表哥,还都是你妹妹,天天上班不好好干就逗姑娘去了,他还有点急了说:都是一个部门大家关系不错,因为男朋友老做表格,所以大家给起外号叫大表哥,绝对没有特殊关系,人家有男朋友的。男朋友去这家公司也就刚三个月,每天都很忙,时长还加班,每天都是做报价,审合同,有时候半天Q上连一句话都顾不上和我说,每次和他说话,都是一两句然后就是我先忙会了。我就想着每天都那么忙,还有工夫和同事聊天认妹妹,我最反感这认哥哥认妹妹的了, 上学的时候竟是认哥哥认妹妹的,大都是一方单恋,认认着认着就成男女朋友了。所以我对此比较反感。后来我想着我可能过于严重化了,也许只是那女的对我我男朋友的关心,就算是对我男朋友有好感,但是毕竟我男朋友没错,回短息是最起码的礼貌,我这心里的火也没有大发出去,我俩一会就结账走人,但是再去北苑车站的路上我也少言寡语的,男朋友知道我心里还是有疙瘩的,把手机给我就说:别生气了,真没事的,要不你给她打个电话问问实在不行骂丫的,我就顺手接过手机,看我还是不高兴,他就嬉皮笑脸的说,我现在一条短信就受不了了,你以前个几个啊,我心里滋味比你不好受,然后就开始说以前的关于我的一些有的没的的事,其实一件事也没有,都是上班的时候关系好,但是我们公司的同事他都是认识的。后来就被他这么嬉皮笑脸的赖皮过去了,我也就没说什么了。然后他说去那边买瓶水,让我等他,我想了想还是没控制住拿他手机给那女的发了条信息:
     谢谢你对我老公的关心,不过我老公有我关心就够了,你还是管好你老公最好。
     然后发完之后我就删了,男朋友回来我就把手机还给他了,他还说不打电话了啊,我瞪了他一眼说以后这种事情你最好别做 要是做了别让我看见,否则你自己收场。他说:好好好   以后我不会回信息了。
     没过多会公交车来了,我俩就上车了,就当什么事都没发生一样,该说说该笑笑,但我过不了一会就问,你手机响没,有信息吗,他就说你老关注我手机干嘛,我说看那个小三有没有联系你啊。他骂我有病,一直到我们下车他的手机也没收到短信。后来下车后他送我回家路上我就和他说了,我说我给那女的发信息了,他说发就发了,问我发了什么。说我表面很客气,其实话很损,我问他,那女的要是心里没鬼就应该给我回信息说了 或者骂我了 ,男朋友就笑着说,人家没准和男朋友在一起呢,看见你短息两人正吵架呢,我说,告诉你,你也别埋怨我,我发了我不后悔,我给她个警告,她男朋友要在身边两人吵架我就是给他个教训。男朋友就说我小心眼,霸道,后来也没说什么,那女的也一直没有回信息。
     后来我就回家了,这事就这么过去了,但是我心里一直很不舒服,一直有个疙瘩,我也不知道我该怎么做,发那条信息到底对不对,是不是我大题小做了,太冲动了,我也不明白那女的到最后也没有回信息。
     大家给我说说,我这么做对吗,给我支支招,谢谢啦!
    明天男朋友就上班了,还不知道那女的怎么说呢,我很烦.

评分

灰小小_ + 1 回的很霸气!
huangjiang888 -1 你不应该发那条信息,不尊重你老公
人生为何 -1 不想说你啥!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

沙发
小猴媳妇 发表于 12-7-2 16:15:02 | 只看该作者
你这属于有点过,挽回一下吧。。没多大事儿,男人不能总防着。要信任。他是什么样的人品。。你应该了解

八通币

大学生

楼主| hiuyoxu 发表于 12-7-2 18:14:12 | 只看该作者
小猴媳妇 发表于 12-7-2 16:15
你这属于有点过,挽回一下吧。。没多大事儿,男人不能总防着。要信任。他是什么样的人品。。你应该了解

恩 谢谢 我仔细想想也是有点过了。可能太敏感了,因为我男朋友女人缘比较好。

八通币

大学生

QQ
小爱狐狸 发表于 12-7-2 18:51:27 来自手机 | 只看该作者
最反感的是你摔东西。其他倒没什么。男人都有出轨的心,虽然没长大,看不出是佳缘孽缘,扼杀在摇篮里总是没错的。挺你,只是以后发脾气别摔东西了

评分

hiuyoxu + 1 赞一个!

八通币

禁止发言

QQ
wuhj3 发表于 12-7-2 21:12:48 | 只看该作者

八通币

大学生

楼主| hiuyoxu 发表于 12-7-3 09:07:31 | 只看该作者
小爱狐狸 发表于 12-7-2 18:51
最反感的是你摔东西。其他倒没什么。男人都有出轨的心,虽然没长大,看不出是佳缘孽缘,扼杀在摇篮里总是没 ...

新买的手机,我也没有用力摔,就顺手扔地下了,电池和手机分家了,摔坏了我也心疼,呵呵,我有时候脾气上来不管不顾什么都摔,是我男朋友没问题,但是这个男人吧,都是这样,可以那小姑娘围着为荣了。我就比较反感,
      谢谢亲!呵呵

八通币

大学生

楼主| hiuyoxu 发表于 12-7-3 09:08:44 | 只看该作者
wuhj3 发表于 12-7-2 21:12
没什么大关系,以后注意克制自己,老这样小题大做感情会被你闹没了。

但是开始的有迹象的时候不管着,以后严重了没法收场,哎呀! 谢谢亲,我也会反省的。

八通币

大学生

hellochristina 发表于 12-7-3 10:02:03 | 只看该作者
看短信内容觉得就是很正常的同事关系,关心一下也是应该的。朋友间相处也是建立在彼此信任的基础上的

评分

八通币

大学生

楼主| hiuyoxu 发表于 12-7-3 10:10:07 | 只看该作者
hellochristina 发表于 12-7-3 10:02
看短信内容觉得就是很正常的同事关系,关心一下也是应该的。朋友间相处也是建立在彼此信任的基础上的

恩 好 谢谢亲,我也反省了自己,觉得太过敏感了。

八通币

大学生

438593853 发表于 12-7-3 10:10:34 | 只看该作者
天下没有不吃腥的猫,将偷腥的念头扼杀在摇篮里是对的,但要注意方式方法!

评分

八通币

博士生

molooo 发表于 12-7-3 10:13:06 | 只看该作者
楼主这种女人我是不敢要~~~~:lol

八通币

大学生

gylx888 发表于 12-7-3 10:14:32 | 只看该作者
这很正常啊!你多虑了。

八通币

大学生

楼主| hiuyoxu 发表于 12-7-3 10:17:36 | 只看该作者
438593853 发表于 12-7-3 10:10
天下没有不吃腥的猫,将偷腥的念头扼杀在摇篮里是对的,但要注意方式方法!

哎呀,努力学习呢,呵呵!

八通币

大学生

楼主| hiuyoxu 发表于 12-7-3 10:18:01 | 只看该作者
gylx888 发表于 12-7-3 10:14
这很正常啊!你多虑了。

是我也反省了,确实有点过了,谢谢亲

八通币

大学生

楼主| hiuyoxu 发表于 12-7-3 10:22:03 | 只看该作者
molooo 发表于 12-7-3 10:13
楼主这种女人我是不敢要~~~~

切  ,我怎么了啊,管着点好,你们男人没一个好东西,哈哈哈     我要引起公愤了  快跑!!!

八通币

高中生

发绕无名指 发表于 12-7-3 10:23:11 | 只看该作者
你的心情是女人都理解,是男人都觉得小题大做,可能这就是男女之别吧.
不过你男朋友那么坦荡的主动让你打电话给那小妹,而且知道你发了短信之后也没有发脾气的,实属难得.好好珍惜吧.

评分

八通币

博士生

jiahuayaya 发表于 12-7-3 10:24:12 | 只看该作者
稍微有点过了
本意是好的
哈哈。

八通币

硕士生

处女座(8/23-9/22)

zza_zza 发表于 12-7-3 10:25:38 | 只看该作者
你就找事吧!搞清楚了吗就发啊!你让你男朋友到时上班怎么面对人家啊!不成熟,小心因为这个你男朋友真跟别人好了,你就傻眼了!!!

八通币

大学生

楼主| hiuyoxu 发表于 12-7-3 10:29:15 | 只看该作者
发绕无名指 发表于 12-7-3 10:23
你的心情是女人都理解,是男人都觉得小题大做,可能这就是男女之别吧.
不过你男朋友那么坦荡的主动让你打电话 ...

谢谢亲,:cry02得到理解心里舒服多啦。

八通币

大学生

小心眼儿 发表于 12-7-3 10:29:26 | 只看该作者
怎么说呢,有些人就是这么缺德,明明都领证了,还大晚上问人家男的出来待会行不,居然解释不一定找他,别人也约,谁信呢。
不知道你信不信,我是不信,第六感很准的,逮到事情就没完,非得说出1、2、3,不然谁也别舒服。这事没有糊弄的,要是糊弄趁早找别人去。