八通网论坛首页

[其它话题] 吐槽一下各种混蛋,说说几个月前在鑫隆市场发生的事吧

八通币

高中生

楼主
先说说几个月前在鑫隆市场发生的事吧
内天心情本来特别好,可是遇上了一对不讲理的母女后,那心情真是..哎
和一姐们都快走了,我就感觉后面有个人猛推我,想从我身边挤过去,我就说:不会说句话啊。然后和姐们继续看包包,我还美B美的跟她说话呢,结果没人理我,我才发现内老太太不知道跟内个女的说了什么,内女的就朝我们这边走过来了,内老太太就指着我说我说她来的。
我说您差点给我推一跟头,内女的就开始了,你摔着了么?你值多少钱啊?摔着我带你看病去。我说没摔着,她说那不得了么,你个黄毛丫头,什么什么的,当时给我气的真不知道说什么。然后还骂我姐们,你个胖丫头什么什么的。我说有你这么说话的么,她说你就这么跟一个50多的老太太说话是么?我特想说我长后眼了?然后我男朋友给我打电话,问我在那呢,我就告诉他了。内女的就边往外走变说,叫人啊,我在外面等着你。我们出去也发现这对混蛋母女的身影。
其实我想说我不值钱,但是你绝对陪不起。我想说我没长后眼,但是如果我看见是个50多岁人撞我,我肯定说的比这个难听。您妈活这么大了不知道什么叫礼让,什么叫教养么?怪不得养了你这么个小混蛋。你说我是黄毛丫头,我特想骂你这个山村老娘们。
但是,狗咬我了,我能在咬他一口么?你没素质,没教养,如果我和你对骂,那是不是显的我小气了?我是不值钱,您有钱还上什么鑫隆啊?我不是骂不过你,我只是不想让别人看笑话,您不显丢人我还怕呢。
  还有就是一些外地人。(我只是说部分)我们想爱你,可是你能给我一个爱你的理由么?你们是为了我们盖了高楼大厦。同时也给我们带来了交通拥堵,满街的垃圾。北京人买不上车,等等,我就不细说了。我知道凡事有利有弊。但是您们能不再早高峰晚高峰和我们抢车么?经常的上班发现农民工拿着大包小包的上车(总站内边),把后面的走道都占满了。您让我们这些遥不上号的人怎么办呢?您让内些早早去上学的孩子怎么办呢?我们想爱你们,但请你们给我们一个爱你们的理由。
  你们在我们这欺软怕硬,有意思么?

评分

真爱无知 + 1 很给力!
莎朗嘿 + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

禁止发言

沙发
iuf6853 发表于 12-6-29 11:20:12 | 只看该作者

八通币

博士后

qhdr 发表于 12-6-29 12:12:52 | 只看该作者
可说那

八通币

博士生

xinxijiaoliu 发表于 12-6-29 13:01:37 | 只看该作者
盖高楼不是为了我们盖的,是为了它们自己赚钱,如果不给钱,它们才不盖呢。没它们,北京的高楼也照样盖起来。

八通币

小学生

QQ
soonli 发表于 12-6-30 12:57:26 | 只看该作者
xinxijiaoliu 发表于 12-6-29 13:01
盖高楼不是为了我们盖的,是为了它们自己赚钱,如果不给钱,它们才不盖呢。没它们,北京的高楼也照样盖起来 ...

你说的不对,我就是工程的,真没见过几个北京的工人干活盖楼、装修等,北京人都是人才、做管理的!!!所以需要协作,没他们楼真盖不起来;他们干活是挣了工资了,但那点工资没有技术人员多、是辛苦钱,钱都开发商和建筑公司挣了,而开发商和建筑公司又都交了税了,这些税又投入建设城市基础设施、剧院、博物馆、教育、军事、公务员工资福利、北京老年人福利、交通等方面了,而这一切作为北京户口的人也同样享受了,另外,北京市发电用的煤、吃饭用的水、做饭用的天然气不都是从外地调集的,所以不要说谁占了谁的资源;各位,理解?

八通币

硕士生

山楂片 发表于 12-6-30 22:44:08 | 只看该作者
soonli 发表于 12-6-30 12:57
你说的不对,我就是工程的,真没见过几个北京的工人干活盖楼、装修等,北京人都是人才、做管理的!!!所 ...

天然气说调就调,不花钱啊???谁都不是傻子,不赚钱出来干嘛,做贡献啊

八通币

博士后

地外生物管理局

保时捷911 发表于 12-6-30 22:58:22 | 只看该作者
我说话可能有些人又该发疯了。楼主您说的内老太太,如果我没猜错,估计是那个地方的楞B玩意。

八通币

博士后

地外生物管理局

保时捷911 发表于 12-6-30 23:00:06 | 只看该作者
这种楞B自然会有人收拾她,前几天王四营不是被毙了一个吗。。。。

评分

\、中国人最美 + 1 很给力!

八通币

副教授

bato灌水党水利资源部长

巨蟹座(6/22-7/22)

鱼香 发表于 12-6-30 23:08:42 | 只看该作者
出门还是低调些,吃亏让人,要不怎么办?咱跟着混蛋们一块耍混蛋么?可是咱不是混蛋啊。

八通币

认证商家

郭唯曦 发表于 12-6-30 23:19:52 | 只看该作者
哎,咱别讨论哪里哪里的人了,有意思吗?我小时后北京没几个外的人,因为要介绍信才可以来京,但是我们不是也过的蛮好吗?天然气60-70年代是石油开采时产生的废气,没人要,全直接烧掉了。新奥集团知道吧,现在是牛逼了,老板全国工商联主席,河北省人大代表,原来只是个跑街换煤气罐的,人家给了他河北地区一个天然气站,当时不值钱,现在呢?时过境迁吧,反正巴西龟来中国后中国这些原著龟没活路了,水葫芦当时从巴西引进是为了喂猪的,结果荷塘全是他们的天下了,小龙虾原来是日本那个杂种过的东西,后来也是引进啊,现在南方的稻田里全是这东西,多亏北京爷们,弄个麻小,要不。。。。大家都知道的!!
反正现在我的孩子从 上幼儿园开始就懂什么叫外力物质的入侵了。。。。真的想劝劝美国、俄罗斯、中国这三个天空探索的强者,真的把外星人招来,咱地球人就舒服了吗???????

八通币

硕士生

QQ
小猫多多 发表于 12-7-1 00:08:00 | 只看该作者
姑娘 农民工也要乘坐地铁去火车站赶火车回家 有什么错

八通币

大学生

jingling80 发表于 12-7-1 00:19:13 | 只看该作者
别生这个气,我也遇到过这样的主,庆丰包子铺,好家伙,我们都在排队等着买,一女的穿的自我感觉还很不错的样子,走到小菜那,感觉是在选,(实际是在等着加塞)我前头一个高个男的她看了看没敢,结果倒霉事落到我身上了,我刚要点,人家“美女“说话了,你等会,排队呢,~我就纳闷了,你在哪排的啊,自成一队还很理直气壮,人家包子铺服务的,也不搭理这事,谁声大给谁点了,~妈的,我那一个气啊~心理想想算了,早吃一口噎死她,哈哈~不过,后面才觉得,跟她生气,太不值得,因为,她拿着包子边吃边打电话,那个跌啊~~还什么,先去你那呗,办完事我在走....原来一窑姐啊~~

八通币

副教授

闪耀童年天秤座(9/23-10/22)

棉马甲 发表于 12-7-1 14:46:08 | 只看该作者
soonli 发表于 12-6-30 12:57
你说的不对,我就是工程的,真没见过几个北京的工人干活盖楼、装修等,北京人都是人才、做管理的!!!所 ...

擦,我也是干工程的,照你这么说,我给北京人丢脸了;555

八通币

博士后

爱罗 发表于 12-7-2 10:17:55 | 只看该作者
鱼香 发表于 12-6-30 23:08
出门还是低调些,吃亏让人,要不怎么办?咱跟着混蛋们一块耍混蛋么?可是咱不是混蛋啊。

没错,我也觉得是这样,尤其是女孩子单枪匹马的时候,好汉不吃眼前亏

八通币

大学生

virgo-deity 发表于 12-7-2 10:29:00 | 只看该作者
有嘛意思啊

八通币

硕士生

QQ
yelixia 发表于 12-7-2 17:51:03 | 只看该作者
唉 有事说事 怎么又把北京人 外地人 推上来了 我看八通网应该成立两个组 一个是北京人专用组 一个是非北京人专用组 呵呵  这样就不会这样不和谐了

八通币

高中生

楼主| \、中国人最美 发表于 12-7-2 20:36:04 | 只看该作者
保时捷911 发表于 12-6-30 22:58
我说话可能有些人又该发疯了。楼主您说的内老太太,如果我没猜错,估计是那个地方的楞B玩意。

那个地方的呢?

八通币

高中生

楼主| \、中国人最美 发表于 12-7-2 20:37:09 | 只看该作者
jingling80 发表于 12-7-1 00:19
别生这个气,我也遇到过这样的主,庆丰包子铺,好家伙,我们都在排队等着买,一女的穿的自我感觉还很不错的 ...

就是,他们没素质不要脸,咱们不能跟着他们不要脸啊

八通币

高中生

楼主| \、中国人最美 发表于 12-7-2 20:37:43 | 只看该作者
爱罗 发表于 12-7-2 10:17
没错,我也觉得是这样,尤其是女孩子单枪匹马的时候,好汉不吃眼前亏

嗯呢,就是心里有气

八通币

高中生

楼主| \、中国人最美 发表于 12-7-2 20:41:50 | 只看该作者
小猫多多 发表于 12-7-1 00:08
姑娘 农民工也要乘坐地铁去火车站赶火车回家 有什么错

没错啊,但是能不能别敢在早高峰和晚高峰的时候啊?我经常听见售票员在那喊把行李拿起来别占座位,可是人家连动都不动,当然,我说的只是部分人群