八通网论坛首页

[网友爆料] 鑫隆市场招商,非法集资,另外指责城管,建委,公安

八通币

初中生

楼主
鑫隆 发表于 12-6-23 23:41:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  通州区乔庄鑫隆市场,也叫阳光鑫隆百货,属于鑫隆集团下属产业

这里要说的是此地楼房不是他们的,属于租赁,还有十年到期,他们在原基础上涨价百分之五十,如果一次性缴纳十年,将有原价基础不涨价优惠。

这点就很耐人寻味了,房子不是他们的,最小摊位4平米,最大摊位几十平米,小平米10年就十多万,全鑫隆几百个摊位,这会是多庞大一笔资金?鑫隆集团属于私有企业,万一宣布破产咋办?

一个去年老的事件,鑫隆集团燕郊新开个商场,要求现在租户,必须去新市场租赁摊位,要知道一个新市场即便能火起来,也要养数年,消耗大量各类人力财力才有可能火起来,于是鑫隆乔庄店,就采取强制让现在租户,必须在新市场租摊位,否则就封摊位,鑫隆管理者原话:你不用去打官司了,剩余摊位费我退你,你走吧,官司你肯定赢,这就是他们的嘴脸。做生意的都知道,你要押货,回头客,以前积攒的人脉啥的全部泡汤。

这个市场已经长期引发各种不安定因素,可以再八通网里搜索下,输入鑫隆两个关键字就就明白,我要做的是把真相告诉每个通州人,现在有意在鑫隆市场租摊位的,我不劝您不租,只提醒您必须合同外加两条,第一是如果单方违约需要赔偿一定金钱,否则以后即使物价上涨,他们仍然可以单方毁约,第二是如果遇见拆迁,必须要求可以退摊位费,否则以他们作风,很可能廊坊或者边远地区租个楼房,让商户整体迁过去,到时候新商场的定价,是人家说了算。

干了两年,赚点钱,今年涨价百分之五十,全交摊位费,从去年入冬开始,生意很难做,周边很熟悉的同行,知道底细的,都不赚钱了,因为摊位费涨价,要加也高,慢慢卖货也少,然后造成恶性循环越来越难做。另外电子商务普及,小件都多都网上买,还有周边同类商场也多,人气虽然不旺,但是真便宜啊。可惜一个通州原来最火的两个店,潞州商场和鑫隆市场,后者占尽天时地利,活生生被人这个字眼折腾垮。总之我是进退不得,押十万左右货,但是每天就能赚出台租,现实写照。而且不是个例。

以他们经营方式,平时只坐办公室,今年由于数十个商户找过一次,数年室内气温不合适,不舒服,已经造成客源减少,他们才重视,以此就可见了,你要租,要做好接受此市场一年一个大花招,三个月一个小手段的准备,这个市场雇佣一群刑满释放人员,平时逛鑫隆见过保安吗?但他们找你就是各种名目折腾,要钱,没好事。

给吧通小编傲梅的话:
  我以复制好,删帖后随时在发,从新注册,更换IP地址,地区网站我就不相信你敢封IP区段,大不了去天涯猫扑网,另一个通州网,之所以建立,就因为这里删帖成风,很多真实事件得不到,不能说真话,所以才建立另一个BBS的。

以上大体内容我曾经发过贴,并且在回帖中逐步完善,但是被删除了,估计被和谐了,不清楚被鑫隆的好处,或者政府的施压所造成,但是此事已经关系到我们的切身利益,上千人知道大体内情,目前的情况以掏空家底,说点实在的,气急了,和你所处地位,所承受压力不是一个级别。说重点,会关系我们一生的决定,上千人啊,现在我们的妥协,等他们吸取一定资本后,缓过来,新一轮霸王条款又出台了。而且更有底气了。

关于我指责三部门,公安局,这次事件已经属于涉嫌非法吸收公众存款,数额巨大。
  建委,鑫隆市场西侧,去年或者前年,马路上能见的玻璃电梯之类,都属于后建设,你们审批了吗?老百姓平房加个小厨房你们都知道,拆除,他们施工你们就不闻不问?
  城管,距离你们直线距离几十米,我开过小门面,玻璃门上贴个字都要审批,他们呢?这几天由于我发帖,以前热气球,发广告的,你们审批了吗?

以上三点,我只是质疑,因为没文字东西能揭露内幕,除城管分管的职责,我,个人觉得手续可以补办,因为我一周前就发帖。
在上面两点,都是铁定事实,拆不走的证据,现在仍然西侧广告写着招商,无数人见证过。

此事我发帖一周,无任何官方公开回复,官员们忙,秘书们呢?八通地区网多次曝光此市场,甚至已经有过群体事件了,这个不定时炸弹你们还在容忍?职责何在?一旦出大事后,记者会把这些事件都搜出来的,到时亡羊补牢想解释都费力了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 鑫隆 发表于 12-6-23 23:49:15 | 只看该作者
捕风捉影,传说鑫隆老板人脉广,这样心态的人,我都不敢和他们接触,野心太大,钱不是这样赚的,酒桌上称兄道弟,直接可能脱了你的制服

八通币

高中生

过去时 发表于 12-6-24 01:35:07 | 只看该作者
:L:Q

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-25 06:46:56 | 只看该作者
拆违建!让他继续折腾吧

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-26 07:01:31 | 只看该作者
顶,扩楼违建已经一年多了,别时间太长,遇见拆迁就能变成事实房屋,

[通州] 通州乔庄北街鑫隆服装批发城楼顶冒出培训学校
http://bbs.bato.cn/thread-4686296-1-1.html

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-27 06:46:48 | 只看该作者
投资的也别想了,这里拴死你,不让转让,只能自己干或者偷偷转租。

[百姓心声] 求解玉桥鑫隆市场为什么不允许转让了? [复制链接]
http://bbs.bato.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4838520

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-27 16:47:37 | 只看该作者
[其它话题] 鑫隆市场因租赁纠纷关闭2小时

法制晚报讯(记者 陈柱)昨天上午,原本9时营业的通州鑫隆市场,迟迟不开门,顾客和商户被挡在大门外2个小时。
    上午10时许,记者赶到位于永顺镇乔庄附近的这家市场时,近两百名商户以及顾客被挡在市场外。
    市场方张经理介绍说,因为商户**前往相关部门就市场租赁等纠纷反映情况,维持市场秩序的工作人员也跟随前往,所以为保证市场的安全,暂时无法开门。
    昨天上午11时许,市场重新开门营业。

http://bbs.bato.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=598483

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-28 06:49:13 | 只看该作者
鑫隆个别摊位属于管理者亲戚,这个贴也被删除了,但从会回复可以看出,我记忆中是学生放假帮家里看摊,结果有顾客买东西,顾客被保安要求到指定亲戚的摊位购买,而引发的冲突

http://bbs.bato.cn/thread-4691743-1-1.html

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-28 17:36:07 | 只看该作者

通州工商查获“三无”喜羊羊 [复制链接]

目前鑫隆仍存在假冒名牌如假名牌服装等,营业执照登记地与经营地址不符,执照过期不年审,超范围经营等问题,不过工商执过法,总比其他几个部门装没看见强。
http://bbs.bato.cn/thread-632026-1-1.html

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-29 12:42:03 | 只看该作者

鑫隆市场发生冲突

现在乔庄鑫隆市场门口,被警察、城管的人围住了,要拆掉市场门外一排食品的店铺,现在发成了冲突,据说城管打人了。

http://bbs.bato.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=158115

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-30 03:44:06 | 只看该作者
鑫隆市场宠物店倒卖珍贵野生动物 [复制链接]

http://bbs.bato.cn/thread-316526-1-1.html

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-6-30 19:11:54 | 只看该作者
鑫隆宠物店倒卖珍贵野生动物 [复制链接]

这类新闻很多,证明市场的监管,一次次的各类事件

http://bbs.bato.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=316526

1万

八通币

副教授

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)

老老顽童 发表于 12-6-30 19:24:52 | 只看该作者
黑暗……可怕……无奈。

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-7-1 15:33:23 | 只看该作者

混乱的鑫隆,只知道找事收钱的鑫隆市场管理者,保安,市场频频发小偷,以及团伙作案

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-7-2 18:13:47 | 只看该作者

看看转让的吧,全市场只要有可能,或者转租,价格正常全转,所以计划投资的,自己干的,琢磨吧,我认为自己傻,连带着把自己摊位价格搞底,但是聪明的你看懂了吗?下面图片**极少,搜索下成片转让的,商户心态都不稳定,害怕,顾前不顾后的,市场以后的发展,和他们一贯作风,您接着琢磨吧

他们的广告目前在,写着吸金旺铺,呵呵,确实有自知之明。

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-7-4 05:57:52 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

博士生

QQ
传说的影子 发表于 12-7-4 17:55:27 | 只看该作者
鑫隆的事儿我太了解了。我只能说 。鑫隆的商户太可怜了。即便是那几家挣钱的大户。也一样可怜。本来就是黑社会性质弄得。

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-7-5 07:01:22 | 只看该作者
不得不提的还有公安分管的消防,汽车装饰那家,原来留的过道,如俩人路过,需要都侧身才可以,卖汽车装饰的把通道占上一部分,前几月刚改此问题,还有西北的楼道,没有标准注明,更别提显眼标志,还有电梯口,经常临时租出去,如影楼广告等,一旦发生火灾这些桌椅都可能影响逃生

八通币

初中生

楼主| 鑫隆 发表于 12-7-5 17:03:31 | 只看该作者
传说的影子 发表于 12-7-4 17:55
鑫隆的事儿我太了解了。我只能说 。鑫隆的商户太可怜了。即便是那几家挣钱的大户。也一样可怜。本来就是黑社 ...

所以破罐破摔,他们没完没了的折腾,就让大家知道内情,省的在骗人租摊位,合同不签好,到时别人看上你摊,照样他们可以直接违约,黑社会性质,在外地可以,在北京啊,现在不是旧社会的上海滩,以为能打敢玩命,在加好运气就能成就一代枭雄,小马哥只是传奇

八通币

博士生

QQ
传说的影子 发表于 12-7-5 18:12:41 | 只看该作者
官商的问题。呐喊不好使啊。少去点冤大头就可以了。