-->
八通网宠物频道首页

[爱宠故事] 放假回家,你的爱宠怎么办???

八通币

硕士生

天秤座(9/23-10/22)探店先锋队员

楼主
雨天看海 发表于 12-6-15 18:08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上就到端午节了,3天的假期大家一定都i计划好了吧!
      家在外地的惦记着趁这3天回家看看,想出去玩的早已经计划好了出游方案,可是你想过吗,你家的宠物怎么办?
      有车的可以开车带回去,没车的怎么办?火车汽车都不让带,你偷偷带就要做好万一被查出来的准备!
      寄养在宠物店是不错的选择,可是不熟悉的宠物店,你能放心吗?
      请好心的朋友代为照顾,可朋友不熟悉你家爱宠的习惯和生活,你能放心吗?

唉,很多问题啊,爱宠带给我们快乐的同时,也带给我们很多烦恼啊,放下舍不得,该怎么办呢?
     假期的日子里,你要离开宠物的时候,你会选择怎么办呢?
单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
28.57% (2)
42.86% (3)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
芒果2货 发表于 12-6-15 18:09:49 | 只看该作者
我一般会放在朋友家,提前交代下他需要的事情,一般不会有问题的

八通币

初中生

巧克力麻麻 发表于 12-6-15 18:11:26 | 只看该作者
我舍不得给别人养,一般都会带回去,坐火车反正得小心

八通币

初中生

鬼子 发表于 12-6-15 18:12:40 | 只看该作者
芒果2货 发表于 12-6-15 18:09
我一般会放在朋友家,提前交代下他需要的事情,一般不会有问题的

我也这样!