八通网论坛首页

[百姓心声] 去积水潭医院看病,跟通州医院不一样的地方

八通币

硕士生

楼主

前些日子不知道怎么了,时不时的腰疼,想着去潞河或者中医院看看,但因为看了网上太多的贴子,最终决定在公司附近看(在海淀上班,比较方便)。

无意中发现积水潭医院可以在网上预约,于是在网上预约了第二天上午的号,只是科室太多,随便选了一个什么骨科。

取预约号的时候才发现,自己选的骨科不对,挂号的小美女问了半天,最终建议我看中医骨科,只是要重新挂号了,突然觉得这个小美女的态度真好哇,口气也不凶,我在问诊台问另一个小护士楼梯位置的时候,人家回答的也仔细,说明了有电梯和楼梯。

放上一张挂号的小票,竟然标明了诊室的位置,很体贴哦!

进了诊室之后,便要等叫号了,人多哇,比潞河医院的人还多。

给我看病的是个老大夫,听说了我的症壮后,就让我站起身来,左歪歪,右歪歪,上歪歪,下歪歪,问我疼不疼,最后跟我说:“累到了,有点儿劳损,给你开点儿药吧”。

我当时就晕了,肿么就不拍片呢,上回带我妈去263医院看肠胃,整整拍了三个CT,我就不明白了,急性肠胃炎拍什么CT,263啊,再也不去了。

我问老大夫,不用拍片么?老大夫很诧异,你哪儿还疼啊?我说没有,人家直接拒绝了我的要求,要给开药,说了几味药,我说家里有。那就不开了,平时多做做“小燕飞”的动作,注意休息就行了,走吧走吧!教了我保健动作就把我撵出来了。

于是,药也没取,就只花了几块的门诊,这个病就看好了!

我想,如果我去通州的中医院或者潞河,估计不花上500、1千的,是看不好这个病的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
他乡留客 发表于 12-6-12 16:59:52 | 只看该作者
所以,建议大家都去市里大医院

八通币

大学生

冰水游蛙 发表于 12-6-12 19:41:28 | 只看该作者
希望你不是腰椎间盘突出,因为这必须靠平片和ct确诊。我就是这毛病,多注意吧。多检查有多检查的好处,少检查有少检查的好处。

八通币

大学生

冰水游蛙 发表于 12-6-12 19:44:53 | 只看该作者
你这个我觉得不算什么呈堂证供。不训斥你你就觉得受到优待了?

八通币

硕士生

楼主| luohuafei 发表于 12-6-13 10:26:16 | 只看该作者
最近的五毛党越来越多了,八通都不能上了。