-->
八通网摄影频道首页

[交友话题] 从200多斤到130多斤

八通币

高中生

QQ
楼主

上面的这些照片是我胖的时候,那时体型有点走形了,180多斤,最胖的时候我不敢照相了,最胖的时候是208斤,下面给大家晒晒我瘦下来的照片。。。。。

总的来说,我觉得还是瘦下来精神,不过现在状态不好,胖的时候是18岁,用了一年的时间减肥成功,那时不上班,一年就做一件事,减肥,不过我成功了,每天晚上跑步一小时,其余的时间在思考问题,思考如何减肥和以后的路该怎么走,我成功了,20岁之间做了一件让我自己都觉得感动的事情,现在23了,4年过去了,仿佛回到了原点,我很迷茫,真的不知道自己该干什么?我还会做什么?今后的路该怎么走?
      减肥之后舅妈介绍我做销售,那会卖手机,其实我挺内向的,不爱说话,不喜欢人多的地方,做销售那会刚开始其实挺痛苦的,因为内向,不知道该说什么?后来自己慢慢学习和领悟,适应了,做的还不错,09年在通州那会卖手机,哪家手机店老板都认识我,说我销售能力强,真不夸张的说,哪家店抢着要我,后来去市里做销售也是,去哪家店都是前3名,因为那会有动力,不能比别人差,有目标,有方向,我自大的说一句,我确实是干事的人,但现在我挺头疼的。。。。。
     随着年龄的增长,父母也会担心我以后的问题,比如工作是否稳定,结婚等等一切,后来辞去做销售的工作,舅舅介绍我去他们公司上班了,是一家外企公司,电子厂,刚开始去的时候我很喜欢,因为那会喜欢接触一些新鲜事物,而且充满了信心,但是去了几个月之后,我便不想干了,可能与坏境有关吧!~都是结过婚的男人,都比我大很多,虽然沟通不是问题,但我觉得我每天去工作都像是穿上了一件虚伪的外衣,总是在装,怕融入不到这个群体里,一年过去了,两年过去了,我还是在那里忍,跟父母沟通无数次了,总是已泼冷水的话语回复给我,你辞了你干什么去?还是卖手机去.这里多稳定,以后你要结婚了,谁不想找个有稳定工作的,其实这些我都知道,但是说实话,是一圈的人我早就融入进去了,真的不是,那里的人思维方式就不一样,说起这个我很气愤,天天上班,没一句正经的,天天一群人砍单比,我受够了,也不想在忍受了,工厂的人只是一个群体,离开这,需要很长一段时间去融入社会,我感觉我现在与社会脱节了,受够了。。。。。。
    我只能拿原来减肥和照片来激励我自己了,我原来也很成功的,也做过很多很多事情,现在的我是肿么了?
                                                                               联系方式,QQ470533522
                                                                                                   13439888398
                                                                                              希望有喜欢音乐和爱运动的朋友加

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
受到警告 沙发
beijingit 发表于 12-6-5 12:01:15 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

八通币

大学生

QQ
下一站~等候 发表于 12-6-5 12:02:52 | 只看该作者
帮你踩踩了,我只想知道你怎么减肥的 。

八通币

高中生

香柏 发表于 12-6-5 12:21:49 | 只看该作者
:niu:niu:niu

八通币

硕士生

蓝色的太阳 发表于 12-6-5 12:34:50 | 只看该作者
狼群的那张是在798里面拍的吧,
哈哈,原来网上说的都是对的:每一个胖纸都是潜力股。
减肥真是件痛苦的事情啊

八通币

高中生

qxwhy 发表于 12-6-5 15:20:07 | 只看该作者
鼓励一下!北京的土著孩子里难得有几个能干事的,支持你自己创业,或者找个具有挑战的行业来做
我一直在一个行业里面混了快7年,期间各种准备自己干点啥,去年突然成了单,100万左右的利润就来了,现在准备开始以另外一个产品为基础做一片市场,觉得你也可以这样,不过最好不要在熟人的公司里打工,展不开拳脚,因为打拼市场会有很多矛盾,太过顾及亲戚朋友的感受会有束缚

八通币

高中生

QQ
 楼主| zhaoxu824 发表于 12-6-5 15:24:05 | 只看该作者
qxwhy 发表于 12-6-5 15:20
鼓励一下!北京的土著孩子里难得有几个能干事的,支持你自己创业,或者找个具有挑战的行业来做
我一直在一 ...

对,就是因为亲戚介绍过去的,我思想压力有时过于大,而且考虑到好多可能不该有的事情,不过我挺喜欢做具有挑战性的工作,锻炼人

八通币

硕士生

春节大饺子 发表于 12-6-5 15:42:51 | 只看该作者
200-130,哇,偶像呀

八通币

高中生

QQ
 楼主| zhaoxu824 发表于 12-6-5 15:44:01 | 只看该作者
春节大饺子 发表于 12-6-5 15:42
200-130,哇,偶像呀

哥,我看过您的文章,您和您妻子一起减肥是吧?减肥不用吃药,只要坚持就好。。。。做有氧运动,我减肥下来有几年了,没反弹过

八通币

硕士生

春节大饺子 发表于 12-6-5 15:46:24 | 只看该作者
zhaoxu824 发表于 12-6-5 15:44
哥,我看过您的文章,您和您妻子一起减肥是吧?减肥不用吃药,只要坚持就好。。。。做有氧运动,我减肥下来有几 ...

受教啦!!!

八通币

高中生

QQ
 楼主| zhaoxu824 发表于 12-6-5 16:15:42 | 只看该作者
蓝色的太阳 发表于 12-6-5 12:34
狼群的那张是在798里面拍的吧,
哈哈,原来网上说的都是对的:每一个胖纸都是潜力股。
减肥真是件痛苦的事 ...

减肥开始是痛苦,但一段时间后,你会发现,其实你是在享受这个过程。。

八通币

高中生

QQ
 楼主| zhaoxu824 发表于 12-6-5 16:17:50 | 只看该作者
下一站~等候 发表于 12-6-5 12:02
帮你踩踩了,我只想知道你怎么减肥的 。

好,多谢,减肥开始需要自己去酝酿,如何去减?每个人和每个人不一样,你必须在减的过程中给自己制定出自己的计划来,对,例如,慢跑,仰卧起坐等等。。。

八通币

博士生

通货膨胀 发表于 12-6-5 16:19:17 | 只看该作者
真厉害

八通币

高中生

QQ
 楼主| zhaoxu824 发表于 12-6-5 16:31:19 | 只看该作者
通货膨胀 发表于 12-6-5 16:19
真厉害

Thank you

八通币

大学生

丫头13 发表于 12-6-5 19:35:25 | 只看该作者
厉害了!有毅力!换个环境而已!还可以认识新朋友呢!有什么的!一如既往的前进哟...

八通币

高中生

QQ
 楼主| zhaoxu824 发表于 12-6-5 19:36:45 | 只看该作者
丫头13 发表于 12-6-5 19:35
厉害了!有毅力!换个环境而已!还可以认识新朋友呢!有什么的!一如既往的前进哟...

哈哈!~受不了厂子的人而已,思维方式不一样。。。

八通币

硕士生

就爱羊腿 发表于 12-6-6 09:58:01 | 只看该作者
必须支持你

我也是从190斤 减到 现在140斤的  

减肥后 真的很爽!!!!!!!!!

八通币

认证商家

lilingwyh 发表于 12-6-6 10:11:34 | 只看该作者
赶紧的 说说怎么减的呀,哎!!!坚持不住,可怎么办呀!!!

八通币

高中生

QQ
 楼主| zhaoxu824 发表于 12-6-6 21:43:35 | 只看该作者
慢跑做有氧运动=最健康的减肥方法

八通币

大学生

yanan0203 发表于 12-6-7 13:58:04 | 只看该作者
都是怎么减的,给个秘方吧,不吃饭的我肯定不接受,呵呵