八通网论坛首页

[求助]7.29号新华联家园北门丁字路口交通事故的目击证人

八通币

学前班

楼主
bitlong 发表于 05-8-15 11:56:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各个朋友,你们好。
7月29日 7点50左右,在新华联北门往苏荷时代方向的丁字路口,我姐姐和姐夫发生交通事故,848公交车在路口转弯时将他们撞倒。
伤势: 姐夫,耳鼻流血,脑内出现淤血。昏迷5个小时后醒来。
       姐姐,右手肘关节附近骨折,经医生确人,需要动手术,安插钢钉,一年以后需要再次手术,取出钢钉。目前右手仍然不能动,前额硬出血,血肿,头疼持续了5天才基本消失。
848车队在出事后的几天内,给我姐姐和姐夫每人压了1万块钱,承诺不用担心钱的问题,他们全部负责。但是当他们脱离危险以后表现出来的态度很不好。8月5号,医院说费用不足,要求公交车队续交医药费,他们却一味拖延。8月10号上午,本应该是我姐姐的转到骨科,准备进行手臂的骨折手术。但是车队费用还是没有续交医药费。于是我打电话找安全队队长,他说他正在车队拿钱,马上到医院。于是我相信了。但是到下午4点他们还没有到医院,我再播这个电话,始终无人接听。晚上我回家打电话给一个冯姓的队长,他突然改口,说车队现在取不出来钱,让我们自己出。
对于848公交车队的这个“言而无信,故意拖延病人治疗时间”的做法,我和我姐姐、姐夫感到十分气愤,并且再和交警的谈话中明显的感觉到通县交警大队和车队有一些暗地的操作。我们决定起诉他们。
但是,我姐姐和姐夫由于脑部受到撞击,车祸发生时的所有事情都记不起来了,而交警的说话也特别模糊不清楚,就连我姐姐和姐夫躺在什么位置,公交车什么位置闯的我姐姐和姐夫他们都不能明确答复,还说按简单事故处理的话,由我们负全责。我们太气愤了,这是重大交通事故了,处理却如此轻率。但是,目前很多方面对我们都不利,无奈之下,我们只能在家园的的BBS发出求助帖,希望大家或大家者周围的人有目睹该事件经过的人能帮助我们回忆当时的状况。
大恩以后言谢了:(

我(龙斌)的联系方式:
        手机:13910829165
        msn:bitlong@hotmail.com
        mail: longbin@kongzhong.com
        qq: 29445189
姐姐(龙梅)手机:13910276064
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
zengjasmine 发表于 05-8-15 16:24:59 | 只看该作者
难道当时没做现场记录吗?

八通币

学前班

楼主| bitlong 发表于 05-8-16 09:25:42 | 只看该作者
现场记录很模糊,交警TMD连公交车哪里闯了人都不知道,明显偏向车队那边,这年月,还有什么是公平。。

1万

八通币

博士后

文明的赛车手

八通荣誉版主

QQ
菱帅 发表于 05-8-16 09:27:14 | 只看该作者
希望楼主的姐姐,姐夫早日康复!!!

八通币

大学生

QQ
sisi 发表于 05-8-16 10:43:16 | 只看该作者
看看这里那个帖子啦,就在八通杂谈。她就是目击证人吧。
http://www.xhlbbs.com/viewthread.php?tid=49985&fpage=1

八通币

学前班

楼主| bitlong 发表于 05-8-16 11:08:26 | 只看该作者
多谢了,我已经看了这个帖子,正在想办法联系她。
哎,刚才交警又来了,说是公交车没有超速。。。要我们签字,言下之意是我们的全责。。

八通币

博士生

八通荣誉版主

简单~ 发表于 05-8-16 13:40:35 | 只看该作者
Originally posted by bitlong at 05-8-16 11:08:
多谢了,我已经看了这个帖子,正在想办法联系她。
哎,刚才交警又来了,说是公交车没有超速。。。要我们签字,言下之意是我们的全责。。

真TM黑,钱和权总是一家,