八通网论坛首页

5月12日(周六)那天怀柔郊游我真是有点郁闷

八通币

硕士生

QQ
楼主
我从57日(周一)就开始安排时间,把所有工作都争取早点完成,准备以一个饱满的精神参加这次活动,没成想事情就是那么不巧,我公司511日要在山西投标,我跟老板商量了以后,决定于510日开车前往,事情结束后马上返回北京,不管多晚也要回来,老板在512日要参加发小的婚礼,我自然是要参加准备已久的怀柔游。不巧的事情又发生了,我与老板下午5点才匆忙完成投标工作,这样预算的话,我们以每小时120公里(不超速)的速度返京,大概要12点左右到北京,老天偏偏跟我们做对,下大雨,山西的高速路上大车那么多,慢慢开吧,反正怎么都是回家。行驶到快到石家庄的路段,高速上开始堵车,堵得严严实实,当时拿出手机与群里沟通,小蒲和演宜姐及众多群内挚友都安慰我,让我心里非常温暖,当时我还说怎么着都回家,要参加活动。堵车将近一个多小时,车开始缓慢前行,内心也是非常着急,这时已经接近12点,距离北京还有300公里左右。历经千辛万苦终于凌晨3点我到达了北京,确实有点累了抓紧上床休息(手机没关机,同时上好了早7点的闹铃),期间仅仅能休息4个小时的时间。我提前就跟媛媛说好,她早上6点从南三环出发,抓紧往通州赶。我七点醒来先是看到了短信通知,内容是活动取消。我一看明白了,老天不做美,下雨没办法,媛媛还在路途中,期待了很久的野外郊游泡汤了。742左右接到了群内挚友的电话,问我还让媛媛搭车吗?我说接到通知了,说活动取消了。群内挚友说:“还是有不少群内挚友前往的,你还去吗?”8点钟在北关环岛集合,742接到电话说还可以参加,说实话我当时有点矛盾,我要是去的话,马上起床收拾然后抓紧赶赴北关,中间的路程肯定会超出不少时间,我是真不好意思让大家为了我一个人在北关等着我,得了我不去了,媛媛白跑了也就当是晨练了。有点遗憾,有点郁闷,有点无奈~
写出来吧,可能我就不那么郁闷了

评分

玉宇清澄 + 2 精神可佳啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
lysa 发表于 12-5-15 10:13:24 | 只看该作者
抢个沙发!

八通币

大学生

82425190 发表于 12-5-15 10:19:04 | 只看该作者
为了参加活动,真是不容易啊,先顶起来!!!
都怪天公不做美啊。其实我也很期待这次活动,没能成行,有些遗憾。
期待下次吧!

八通币

博士后

BATOFLY 泳群群主;灵点教育网络课堂YY频道主讲

QQ
大佛脚下一朵浪 发表于 12-5-15 10:21:20 | 只看该作者
以后还有更精采的活动,不会让你郁闷的。。。:kiss:

八通币

硕士生

QQ
^蝴蝶^ 发表于 12-5-15 10:21:21 | 只看该作者
{:1_1:}

八通币

大学生

ivanwang2009 发表于 12-5-15 10:22:41 | 只看该作者
过程永远是最美好的。下一次会更精彩。希望能一块出游。

八通币

大学生

西红柿子 发表于 12-5-15 10:25:40 | 只看该作者
安慰一下。。。可以理解你的心情。。。

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 永不放弃要游泳 发表于 12-5-15 10:28:56 | 只看该作者
感谢气象台的胡B乱报的天气情况,感谢太原高速12122精准无误结巴的路况信息员,感谢,我感谢~~~

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 永不放弃要游泳 发表于 12-5-15 10:33:05 | 只看该作者
谢谢佛领导的关心和王管理的安慰,我会继续努力的~~

八通币

初中生

小小的五月 发表于 12-5-15 12:11:41 | 只看该作者
那天我也很郁闷啊

八通币

大学生

QQ
爱蚺 发表于 12-5-15 15:02:28 | 只看该作者

我那天是先收到外挂的信息,说下雨了还去不去,我看看窗外雨比较小就回复人家去,当我刚出门去接他们的时候收到“活动取消”的短信,我赶紧转发给外挂,那边就没再理我~估计郁闷的不止我一个~

八通币

小学生

leisen 发表于 12-5-15 15:45:43 | 只看该作者
都别郁闷了,来我菜地采摘点菜回去,自己亲自下厨做一顿丰盛的晚餐。