-->
八通网摄影频道首页

[网友看盘] 说说我看完通州百合湾楼盘后的感受!

八通币

高中生

楼主
爱到绝境 发表于 12-5-14 14:14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百合湾综合分析,选不选由你!
百合湾对我来说并不陌生,我在通州工作,就在百合湾周边,之前楼盘所在的地方是通州的福田建材,都是一些仓库,一直闲置很多年,后来拆了有3年左右,这里慢慢有了百合湾现在的楼盘,对比以前,现在毕竟是有这么多高楼,环境感觉比以前确实气派了许多.

说起百合湾,要先说说它所处的位置,通胡大街和芙蓉路交叉口,这两条路都是后来才有的,也就是发展通州政策落实后陆续修的,以前芙蓉路是断头路,通胡大街是很窄的双向单车道,四周都是土和草,荒凉的很.现在好多了,像个城市样了.

百合湾周边的小区比较多,武夷花园、加华印象等等,都是03年-05年逐渐盖成的,拿武夷花园来说,在京城比较有名,主要是开发商背景和小区规模,当年这些楼盘都很便宜,2000-3000左右。从这里有了楼盘到有了现在的配套设施,发展了近10年时间,但个人感觉,到目前为止,这里的配套和发展还是比较缓慢。所以百合湾的销售说这里配套齐全什么的,我觉得看跟什么比,比这块10年前的景象是好一些,但从老百姓过日子来说,可享受的空间还是很有限。

说不好听的,就是道路宽了,来往市里可以跑的快些,档次、便利、素质等等都还没啥大的变化。说白了,还是睡城一个。房产论坛,装修论坛,说起交通优势,我在这工作了10多年,觉得虽然路宽了,工具多了,但时间还是长,路途还是远,通州到市里最方便也最近的就是京通快速,10年前,京通基本没啥车,现在是通州里边好一些了,可到城里去变得越来越困难了,堵车、挤车,路途遥远,我算过,现在平均从百合湾的位置到四惠,坐322走京通全程,一般上班点要花1个小时多,如果自己开车,1个半小时吧(指目前京通上有公交车专用),基本我周围的人迟到的多了去了。所以如果你工作是在城里,最好买辆车,不然每天上下班回家,怕是没精力欣赏小区景色啥的,就剩倒头睡觉的份了。要是能忍一时的辛苦,等将来6号线通了,可能会好很多,不过还得等几年吧。

说起百合湾,我看了好几次,确实销售人员很热强,也很能说,每天人都不少,周末更是,进去了感觉服务和质量很不错。你问这个楼盘的情况,销售说的和你看到的,让你感觉就只有一个字--火!;你想挑点毛病吧,结果你会觉得反倒是咱占了很大的便宜了,就像赠送面积不写进房本但节省了你的购房款和物业费暖气费;里面的销售人员都跟打了鸡血一样,让你进去一次酒感觉不撂下点订金啥的你都不好意思走。

所有网友们的质疑,人家都能很圆满的给你回答,让你也挑不出啥毛病。确实很敬业,也很精明。但我个人的感觉,这样的环境很容易让人产生冲动,理性的东西会考虑的少,感性的多,建议大家在每次看完房后不要急着交定金,先回去安静一下,我估计会有一些不一样的认为的。

首先,位置属于通州新城,离六环几公里。这样的位置没有什么优势,不知道6号线通了会怎么样,目前来说还是个问题。
再次,是配套,周边没什么叫得上名的地方,除了楼盘就是楼盘,菜市场一站路多,商场三站路,电影院7站路,饭店不多,有那么几个,都说新城未来发展好,楼盘多配套就会跟上,谁知道呢,等着看吧。
第三,绿化,这个就没什么好说的了,论坛很多图片,很美,很雅致,都是实景照片,要在景观里挑刺,我就太不客观了。

第四,房屋本身,没什么特色,很多楼盘的户型和布局都差不多,在通州看房子的估计都看中百合湾的户型,对比来看确实不错,样板间也做的漂亮!可是楼盘是毛坯房,价格比较贵。

第五,房产商品质,百合湾的房产开发商口碑目前还看不出来,系列的K2貌似都还没入住,不过真的培养出一群如狼似虎的销售。

总之,我在观望!这只是我的个人感受,仅供参考!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
稀里糊涂哥 发表于 12-5-14 16:41:45 | 只看该作者

。。。。。。。

八通币

博士后

qhdr 发表于 12-5-16 10:43:02 | 只看该作者
可说那

八通币

大学生

稀里糊涂哥 发表于 12-5-14 16:45:58 | 只看该作者
听说很多买了百合湾的业主,当初因限购而办了假购房资质,这几天房子被劝退。于规定日期内到住建委办理退房手续,而办理资质的费用和贷款利息不能退,至少得损失好几万。不知是不是真滴?有知情人士吗?

八通币

大学生

scgxl 发表于 12-5-14 17:35:35 | 只看该作者
这个位置的二手楼盘小户型的多吗?楼主有了解吗

八通币

硕士生

市民下乡 发表于 12-5-15 13:59:06 | 只看该作者
遍地小广告。你好意思买他们家的房子吗?

“哥们,跟哪住呢”

“就天天发小广告那小区。高档呢,品质好。来,给你一份小广告”

八通币

博士后

modern江湖 发表于 12-5-15 08:48:44 | 只看该作者
前一阵在通州买房的很多都是办了假资格才买的,不知道真正有资格买房的人有多少。还是要观望一阵再说吧。

八通币

高中生

youyuan715 发表于 12-5-18 10:08:32 来自手机 | 只看该作者
侲ν

八通币

高中生

youyuan715 发表于 12-5-18 10:09:11 | 只看该作者
我们也去看了,后来冷静了决定放弃,接受不了所谓的赠送面积。全是噱头