八通网论坛首页
楼主: 运河湾码头

[网友爆料] 请挂羊头卖狗肉的通州八方达滚出通州!

八通币

大学生

MAN丶福特 发表于 12-5-16 18:16:47 | 只看该作者
第一,我说我开车而并非炫耀的意思!我开的也不是好车,只是代步,而且我相信每一个开车的人都是由坐车开始的。我发表意见,是想想要告诉大家开车的人也关注坐车的人的辛苦!你越是狭隘的认为我在炫耀就越发的体现出自己的狭隘以及自卑!没必要的!
第二,你要的主题,你不觉得自己写错?八方达不是通州到河北的八方达,是全北京的八方达,通州不是新城么,你为什么不建议八方达让通州这片的公交车跟城里的公交一样多?你们跟河北那边叫什么劲?你们干嘛不让八方达单开河北线?你说你西集永乐店的不好坐车,那北马庄徐辛庄沿河那边的怎么坐车?是不是该让顺义的也滚蛋?石景山的黄村的马池口的谁不是这样?
第三,记住了你谁也不是!你说让人家滚就滚?你可以发表意见,P话就不用多讲了,污染环境!
第四,八方达不是S.B, 好多事心里都清楚,但是社会发展现状的很多问题都有待解决,慢慢发展慢慢来,这几年比前些年强多了
第五,我奉劝那些年轻人,有一腔热血是好事,是社会需要的,社会进步需要各种声音。但是我觉得人嘛,首先要做好自己本身,多一些理解少一些怨天尤人!生活会更美好!

八通币

大学生

楼主| 运河湾码头 发表于 12-5-16 22:29:23 | 只看该作者
MAN丶福特 发表于 12-5-16 18:16
第一,我说我开车而并非炫耀的意思!我开的也不是好车,只是代步,而且我相信每一个开车的人都是由坐车开始 ...

第一,你没有就事论事,还说人家狭隘,你这嘴横竖都能用啊!
第二,北京那么多的八方达公司,你看看有那家像通州八方达那样!
第三,通州八方达至通州百姓出行于不顾,而一味的唯利是图,难道不应该申斥吗!你说过的话就没有污染环境的吗!还是那句话,你这嘴真是横竖都能使啊!
第四,“慢慢发展慢慢来,这几年比前些年强多了”,这句话,掩盖了多少社会矛盾,相信你更清楚!
第五,说教的话语还是回家跟你家的人说吧!

八通币

大学生

MAN丶福特 发表于 12-5-16 23:39:58 | 只看该作者
不闻野犬吠空巷!  多说无益,不解释。

北京八方达客运有限责任公司通州分公司(服务热线:010-61501830)
柴厂屯-北苑通勤快车 燕郊-望京通勤快车 大地站-通州北苑通勤班车 801路 802路 803路 804路 805快车(跨省) 805路(跨省) 806路[祥和乐园] 806路 807路 808路 809路 810路(跨省) 811班车[电厂](跨省) 811路(跨省) 812路(跨省) 813路(跨省) 814路(跨省) 815快车(跨省) 815路(跨省) 816路(跨省) 817路(跨省) 818班车[普罗旺斯](跨省) 818路(跨省) 818快车(跨省) 820路 821路 924路 927路 930路(跨省) 938路(跨省) 938快车(跨省) 938区间 986路 991路

北京恒基客运有限公司(服务热线:010-69591016)
通1路 通2路 通3路 通4路 通7路 通9路 通10路 通11路 通12路 通13路 通14路 通15路 通16路 通17路 通18路 通19路 通20路 通21路 通22路 通23路 通24路 通25路 通26路 通27路 通28路 通29路 通30路 通31路 通32路 郊86路[通州-怀柔] 郊87路[通州-大兴] 郊88路[通州-平谷] 郊89路[通州-密云] 郊90路[通州-凤河营]

八通币

大学生

阿凡达 发表于 12-5-17 07:49:50 | 只看该作者
很多(跨省)是啥意思?

评分

运河湾码头 + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

禁止发言

8筒 发表于 12-5-17 11:31:59 | 只看该作者

八通币

大学生

楼主| 运河湾码头 发表于 12-5-17 11:33:46 | 只看该作者
MAN丶福特 发表于 12-5-16 23:39
不闻野犬吠空巷!  多说无益,不解释。

北京八方达客运有限责任公司通州分公司(服务热线:010-61501830)  ...

哈哈!这正是你啊!我在说我们通州的事情,何故有你这外邦异类来吠?
另外,作为一名有责任的通州人,北京相关各部门的电话,我都有。你省省吧!
820、821、927、986等原隶属于永定门八方达公司,是后并入通州的;991路隶属德胜门八方达,他们具有相对的经营独立性,否则,hanjian公司通州八方达永远也不会加那些线路的!

八通币

大学生

楼主| 运河湾码头 发表于 12-5-18 19:26:23 | 只看该作者

hanjian公司--通州八方达

八通币

博士后

blqtz 发表于 12-5-18 21:48:21 | 只看该作者
通州八方达 真的他们贱!通州境内车越来越少

评分

运河湾码头 + 1 够贱的!

八通币

博士生

又见冬雪 发表于 12-5-19 19:14:18 | 只看该作者
还不能滚

评分

运河湾码头 + 1 应该滚

八通币

大学生

楼主| 运河湾码头 发表于 12-5-21 21:17:47 | 只看该作者
vankegt 发表于 12-5-15 12:43
就这河北人民还不满意呢。通州才有几趟进城的车?每天下班回通州还没到燕郊快呢!

是啊!从上面的发言里可以看出!

八通币

大学生

80270str 发表于 12-5-22 00:36:04 | 只看该作者
在这事上,八方达真不咋地,总感觉自己的媳妇却跟了别的野汉子了:lol北京你被强奸了:lol

评分

运河湾码头 + 1 不咋地的通州八方达

八通币

大学生

name_ry 发表于 12-5-22 08:30:54 | 只看该作者
羡慕河北人民啊,在通州除了进城有公交车,其他方向只有小公共可选,落后

评分

运河湾码头 + 1 不用羡慕

八通币

博士后

blqtz 发表于 12-5-22 09:03:27 | 只看该作者
八方达要不让出现有通州境内线路,专心经营燕郊线路服务河北人民
退出的线路让公交公司进来,像668 669。。。。一样。

评分

运河湾码头 + 1 我看行

八通币

初中生

风寻千影 发表于 12-5-22 14:49:16 | 只看该作者
blqtz 发表于 12-5-22 09:03
八方达要不让出现有通州境内线路,专心经营燕郊线路服务河北人民
退出的线路让公交公司进来,像668 669。。 ...

这个同意~~~~~~~

评分

运河湾码头 + 1

八通币

博士后

射手座(11/22-12/21)低碳达人

470366024 发表于 12-5-23 10:48:20 | 只看该作者
八方达确实是服务河北人民的  徐辛庄这边就一条924 还不路过徐辛庄镇!只走通顺路!! 结果3路人超多 还不开空调  车次间隔常常20分钟 30分钟的!!!  尤其双埠头 和徐辛庄市场 潞州中学 烛光小区这边的人!
强烈呼吁通州区八方达客运公司给通州区内加几条线路!   

评分

运河湾码头 + 1 hanjian公司

八通币

大学生

楼主| 运河湾码头 发表于 12-5-23 12:34:58 | 只看该作者
80270str 发表于 12-5-22 00:36
在这事上,八方达真不咋地,总感觉自己的媳妇却跟了别的野汉子了北京你被强奸了

通州八方达   , 愧对通州!

八通币

高中生

2015喜羊羊

小莹同学 发表于 12-5-23 13:23:04 | 只看该作者
说实话,作为一个通州人,我先就很羡慕住在燕郊的,因为到燕郊的车有好多,还有坐,而我回家只能坐3路,没有别的可以选择,只有3路到平家疃!3路车上人超多,超挤,而且慢慢悠悠,从平家疃到北苑城铁,要1个小时的时间。每次在结研所等车,都会看到成群结队的开往燕郊的公交车。我只能是羡慕嫉妒恨啊!!!

评分

运河湾码头 + 1 不用羡慕

八通币

大学生

17349522 发表于 12-5-23 13:24:56 | 只看该作者
有奶便是娘:lol

八通币

小学生

淡雅小碎花 发表于 12-5-23 15:17:22 | 只看该作者
嗯嗯,那天在北京站做了938,一下子,一站就到香河了;555于是又坐回来,又在北京站坐地铁回家的;555

八通币

大学生

80270str 发表于 12-5-24 10:44:30 | 只看该作者
一提八方达就牙痒痒:bufuqi?

评分

运河湾码头 + 1 很给力!