-->
八通网摄影频道首页

通州区漷县镇有独院厂房空地出租

八通币

初中生

楼主
宁馨儿_99 发表于 12-5-2 15:12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先声明,我不是中介!虽然我有院子和厂房分别要出租,但这只是受人之托,老人年纪大了,没有心力再去操心自家闲置的空地了,又不懂这上网,和与人打交道的事,所以要年轻人帮忙;还有,我之所以在这里三合一的这样发帖子也实在是不得已!我之前在这里分别发了厂房和空地的帖子,结果网站给我删了一个留一个,理由是发的太多,疑是中介!这个我能理解,现在的中介,都会有冒充房主来做租房售房的事,为了取得客户的信任!这个我能理解,而且,我也能理解网站的审核力度严明,但我想说的是,我要租的是平房,是空地,您见过放着城里大把大把的楼房不推销,在这浪费这么多时间推荐这不起眼的小平房的吗??!
牢骚到此为止~~~~~~~~~~~~言归正传:
本人在通州区漷县镇有三处闲置区域欲出租,此处是第一个,第二个,第三个,我会在二楼三楼说明情况,唉……让租户费心了
第一个是三十余亩的大面积的空地出租!只位于京沈高速出口0.5公里处,交通非常便利!目前只有一半种了小麦,其余大部分都空闲着,有独立的大门,空地上现只有个泵房,您可以自由发挥您的才华,将这一空白的地方,渲染成一片盎然!~价格面议,有意者请与我联系:13910960734,宋女士
这是泵房和大门                 
泵房边上照到的绿油油的小麦
这是小麦和闲置区域的衔接   
这是闲置区域(抱歉~有点乱呢)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 宁馨儿_99 发表于 12-5-3 15:30:03 | 只看该作者
第二个是个新建的厂房出租,位于漷县镇靛庄村旁,距离京沈高速出口只有两公里不到,厂房院子总占地4500平方米,厂房两大间,面积超过3000平方米,可以自由划分区域,库房,小生产车间,也可做一些加工、包装之类的活,厂房的东侧有一排新建的平房,水电泵房,样样齐备。价格面议,有意者请与我联系:13910960734,宋女士

八通币

初中生

楼主| 宁馨儿_99 发表于 12-5-3 16:32:35 | 只看该作者
第三个是个独立的小院,和厂房离着不远,但比较安静,院子总共有1200平方米,也就是两亩地那么大,目前,只有一进大门的地方有三间简易的平房,存放着一些木柴,其余地方都是空地!不过,主人可以帮忙做好地上建筑,具体细节,经协商后,尊您满意!水电齐备,周围设施一应俱全,由此去往京沈高速仅四公里 ,938公交站步行5分钟到达,距离菜市场步行2分钟,周边幼儿园、小学、中学、邮局、医院 设施齐全,此院子即适合喜欢安静的老人来修养,又适合全家人举家来住,价格面议,有意者请与我联系:13910960734,宋女士

本人画图水平有限,呵呵~大家凑合看吧~

八通币

初中生

楼主| 宁馨儿_99 发表于 12-5-4 09:32:15 | 只看该作者
通州区漷县镇有独院厂房空地出租