八通网论坛首页

[生活求助] 求助,家有中考生,给建议一下哪儿的一对一的数学老师,比较靠谱

八通币

硕士生

楼主
gwfd 发表于 12-4-27 14:43:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家有中考生,以前一直挺松心的,这次月考完,孩子有点儿郁闷的说,感觉数学需要加强一下了,从小到大从不需要,也没上过什么补习班,在学校考试中得过二次年级第一,之后4,6,8,12,16,随着难度加大,数学成绩开始有些下滑了,年排名次也越来越往后了,有经验的家长,帮帮我,给我建议一下看哪里的一对一数学老师比较靠谱,一课时为2小时,大约多少银子。最后两个月想再冲刺一下。如果数学能提高10分,就能达到我孩子的目标,上她喜欢的高中了。谢谢。再谢谢。谢绝广告。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| gwfd 发表于 12-4-27 14:49:10 | 只看该作者
初三以来,现在成绩在96-105之间浮动,最好成绩是112。

八通币

教 授

静能生明,怒以伤身;静以修身,宁静致远

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-4-27 15:09:25 | 只看该作者
补习真贵啊   想给你提供一个我闺女现在在那补习呢 ,成绩是上去了 。

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 12-4-27 15:12:25 | 只看该作者
时间太短了

八通币

硕士生

楼主| gwfd 发表于 12-4-27 15:17:15 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-4-27 15:09
补习真贵啊   想给你提供一个我闺女现在在那补习呢 ,成绩是上去了 。

哪里啊,谢谢,着急,先问了下文新,约了一课时,400元。让孩子感觉一下,她说不是不会,是做不完,老感觉时间不够,我感觉她只需要老师的点睛之笔,现在她好像在走转路,耽误时间了。除非是真难了,才不会做。

八通币

硕士生

楼主| gwfd 发表于 12-4-27 15:20:54 | 只看该作者
农民0 发表于 12-4-27 15:12
时间太短了

只要没考,就不晚,她基础挺好的,欠缺灵活,稍加点拔,有时也许只需要老师的一句话,她可能就开窍了,我感觉她现在是绕远走近道。谢谢您

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-4-27 15:32:57 | 只看该作者
gwfd 发表于 12-4-27 15:17
哪里啊,谢谢,着急,先问了下文新,约了一课时,400元。让孩子感觉一下,她说不是不会,是做不完,老感觉 ...

我孩子倒是没那么贵 ,你这样行不?南关小学呢 我记得是200元左右一小时 ,你要是离家近 你就去 。一打听就知道 。老师是家庭式的 ,基本学生 全是附近的学生 。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-4-27 15:42:42 | 只看该作者
gwfd 发表于 12-4-27 15:20
只要没考,就不晚,她基础挺好的,欠缺灵活,稍加点拔,有时也许只需要老师的一句话,她可能就开窍了,我 ...

你住哪呀 有句老话 ,上阵磨枪不亮也光  ,努力一把也无妨 。

1万

八通币

禁止发言

laofan 发表于 12-4-27 16:00:13 | 只看该作者

八通币

硕士生

楼主| gwfd 发表于 12-4-27 16:10:52 | 只看该作者
laofan 发表于 12-4-27 16:00
是女孩子吧

是:loveliness:很害羞,不爱说话,慢性子。

八通币

硕士生

楼主| gwfd 发表于 12-4-27 16:11:21 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-4-27 15:42
你住哪呀 有句老话 ,上阵磨枪不亮也光  ,努力一把也无妨 。

永顺这边

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-4-27 16:13:18 | 只看该作者
gwfd 发表于 12-4-27 16:11
永顺这边

我的发小的孩子 在红旗机械厂那边补课 听说是230一小时吧 ,也是中考 ,我说的是在 南 -------关这边 ,数学提高的很好

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-4-27 16:15:16 | 只看该作者
看你家 有多远了 我闺女补了半年了 效果 还行  

八通币

硕士生

楼主| gwfd 发表于 12-4-27 16:20:06 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-4-27 16:13
我的发小的孩子 在红旗机械厂那边补课 听说是230一小时吧 ,也是中考 ,我说的是在 南 -------关这边 ,数 ...

那儿有文新和龙文教育,我今天刚在永顺在水一方这个文新给报了个名,说是市里的老师,我让孩子先听听,靠谱就上,不靠谱再换地儿。您讲话,临阵磨枪不快也光。只要有一种难点的解决方法被她掌握了,也算有收获。谢谢了。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-4-27 16:28:13 | 只看该作者
gwfd 发表于 12-4-27 16:20
那儿有文新和龙文教育,我今天刚在永顺在水一方这个文新给报了个名,说是市里的老师,我让孩子先听听,靠 ...

你要是 来南----关 这边方便的话 ,你就到小学附近一打听 就知道了 ,我发现我女儿的数学 提高的很快 ,目前 语文到下降了

八通币

硕士生

楼主| gwfd 发表于 12-4-27 16:31:03 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-4-27 16:28
你要是 来南----关 这边方便的话 ,你就到小学附近一打听 就知道了 ,我发现我女儿的数学 提高的很快 ,目 ...

是私人的老师,还是教育机构啊,打听什么内容啊,还是找某老师,可以电话联系先吗?谢谢,如果是女老师方便些。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 12-4-27 16:35:13 | 只看该作者
gwfd 发表于 12-4-27 16:31
是私人的老师,还是教育机构啊,打听什么内容啊,还是找某老师,可以电话联系先吗?谢谢,如果是女老师方 ...

私人的 两口子是东北教师 ,再加上男老师的父亲 也是教师。我觉得还行  ,这事 全是我老婆 办的这事 。我还真不知道电话 。--你去一打听 就应该知道 ,胡同的孩子-好几个都在那补习呢--价格还能接受 。我就不说价格了。便宜得多

八通币

硕士生

楼主| gwfd 发表于 12-4-27 16:39:09 | 只看该作者
不变的选择 发表于 12-4-27 16:35
私人的 两口子是东北教师 ,再加上男老师的父亲 也是教师。我觉得还行  ,这事 全是我老婆 办的这事 。 ...

好,谢谢了。祝你孩子考上理想的好学校。

八通币

大学生

庵簪的司护 发表于 12-4-27 16:43:43 | 只看该作者
顺其自然