-->
八通网商街频道首页

[服饰鞋帽] (开团贴)打底裤和内衣

八通币

认证商家

楼主
QQ 675399388

支付宝交易哦    亲看上哪个 喊我做链接  

市内快递8.00  外阜12.00

只收首重费用  妞的店正在冲钻   赚个人气哦

看见这款裤子的时候我没啥感觉,因为本人虽说有1.7米的身高,但是也有145斤的体重,这种裤子向来不是我敢想的,更别说穿了,可是,但可是当我试着穿一下的时候我激动了,哇塞,真的是加大号码的,而且很显瘦啊!推荐给大家啦,2.1----2.5之间的腰围穿着效果最佳哦!

01款团购价格35元

附件 T2dPGnXkdXXXXXXXXX_!!520904842[1].jpg (29.69 KB)2012-3-26 14:08

02款团购价格35元

附件 T2q6KnXmJXXXXXXXXX_!!520904842[1].jpg (22.84 KB)2012-3-26 14:09

03款团购价格35元

附件 新款 075.jpg (44.55 KB)2012-3-26 14:10

04款:双层高腰假透肉打底裤
价格:28元

颜色:豹纹假透肉,黑色丝线不透肉,银色丝线假透肉
质地:网状有弹力
尺码:均码【2.0--2.4之间腰围穿着效果最佳】
产品描述:这款就不多说了,之前团过同款花色的棉裤,效果超好,这次团的是双层的哈,不是棉的了,此款裤子高腰,高档,质量好,质感佳!

新款 093.jpg (34.27 KB)2012-3-26 14:14

05款  珍珠绒超赞时尚保暖裤
价格:18元
质地:黑色有弹力
尺码:均码,【1.8--2.8之间都可以】
产品描述:手感超赞的一款不连袜打底裤,后面加档设计,超柔,超弹力,绝对不是那种提不上去的货哦!而且厂家说这款不起球哦!外面卖的30-60不等的跟我这个质量差不多,这款货不多,先到先得吧,现货!

01款:女士 内衣 蕾丝 深V 聚拢 集中 调整型 软托 文胸
价格:28元【满150包北京 天津 或沈阳 同城快递】
颜色:灰色,蓝色,黑色,西瓜红,粉色,大红色,肉色,浅蓝色
尺寸:34/75B   36/80B     38/85B
材质:里料全棉,面料蕾丝,
功能:聚拢
罩型:3/4
搭扣:后三排搭扣
描述:厚款,是适合小胸的。这款文胸团长自己带了三年多了,强烈推荐,绝对值得购买哦!

附件 未命名10.jpg (69.58 KB)2012-3-26 14:20 未命名0.jpg (85.99 KB)2012-3-26 14:20 未命名1.jpg (82.37 KB)2012-3-26 14:20 未命名3.jpg (83.39 KB)2012-3-26 14:20 未命名4.jpg (45.68 KB)2012-3-26 14:20 未命名5.jpg (69.48 KB)2012-3-26 14:20 未命名6.jpg (75.93 KB)2012-3-26 14:20 未命名7.jpg (54.04 KB)2012-3-26 14:20 未命名8.jpg (63.87 KB)2012-3-26 14:20 未命名9.jpg (67.62 KB)2012-3-26 14:20

2款:黛君兰903 性感 聚拢 调整型B杯文胸 薄款定型
价格:28元【满150包同城,满200元包北京天津】
颜色:藕荷色,粉色,蓝色,黑色,白色,肉色,大红色,天蓝色,
尺寸:34/75B   36/80B   38/85B   40/90B
材质:里料纯棉,面料蕾丝
功能:聚拢薄型
罩杯:4/3
搭扣:后三排搭扣
描述:3/4立体杯罩,采用进口绣花面料提升气质超强款,低心位使聚拢效果增强,杯内采用独特的双功能侧推设计理念,可拆卸肩带,深V型性感线条,突出性感的胸部曲线,再也不用担心自己胸小或是形状不佳了,此款文胸号码跨度大,从34--40都可以带,一如既往的软托设计,舒适,洗涤也随意。

文胸一般都是平常穿多大的,就建议选择多大码的哦,不过专业调整型文胸的下围会略偏紧哦,如果亲不太喜欢紧的感觉,可以选下围大一码的哦,即平时75B,怕紧的话,就可以选80B。谢谢!如果平时排扣,扣的最里面的扣子,一般还是建议75B哦。如果扣最外面的扣子还是有点紧,就会建议80B哦!

此款式是非常漂亮的哦,收附乳和聚拢的效果都是非常好
此款号码也非常强大,34 36 38 40 都有,聚拢非常好哦!
确定内衣尺寸
下胸围        上胸围            内衣尺寸
68-72    78-80    70A=32A=10A=2A
68-72    80-83    70B=32B=10B=2B
68-72    83-85    70C=32C=10C=2C
73-77    83-85    75A=34A=12A=3A
73-77    86-88    75B=34B=12B=3B
73-77    88-90    75C=34C=12C=3C
78-82    88-90    80A=36A=14A=4A
78-82    91-93    80B=36B=14B=4B
78-82    93-95    80C=36C=14C=4C

2012-3-5 12:30 上传
下载附件 (68.34 KB)

2012-3-5 12:30 上传
下载附件 (130.21 KB)

2012-3-5 12:54 上传
下载附件 (54.33 KB)

花色内裤
价格:10元一条,28元两条
尺寸:小号适合2.1-2.6之间 穿,大号适合2.4-2.8左右穿
描述:此内裤穿着特别舒适,透气吸汗,尺寸强大,店内畅销单品哦!
温馨提示:花色是随机的,不能指定要的颜色哦!可以选择大概喜欢的色系哈!
下载附件 (56.26 KB)

下载附件 (89.55 KB)

汇丰的连裤袜和连裤踩脚袜哈,19块钱,保证不起球,黑色,均码带加档,质量好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享