八通网论坛首页
楼主: 消失的鱼

[心情日记] 我该如何选择?一个是一无所有的北漂,一个是家里人介绍的条件不错的小男孩

八通币

大学生

nixuehua 发表于 12-3-27 15:25:09 | 显示全部楼层

跟我一样,但是我最后还是选择我爱的和爱我的那个人了,只是我男朋友不是外地的,房是平的车没有,选择男友要记住不要有钱的要有潜力的,他现在就有钱你跟了他就吃香喝辣以后吵架都踩着你骂你,如果现在什么都没有以后你俩奋斗有了钱他也依然爱你,花你俩赚来的钱心里也舒服

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 15:25:44 | 显示全部楼层
你看中的是感情的发展还是金钱的发展?很多东西都不是一定的,看北漂的感情和经济发展潜力,再看相亲的感情和经济潜力。我觉得有感情了可以一起奋斗,虽苦尤乐。看重钱的话,要是哪天没钱了呢,要是哪天钱多的没意思呢,还不是感情最重要。当然北漂以后不一定有钱,相亲对象未必就不是真感情,自己定夺吧
说实话,我相信感情,但是心受过伤,因为以前那个他就是北漂,他当时什么都没有,我依然选择他,因为我爱他,但是命运就是这样,他还是走了,不是不想爱,而是相爱不一定会在一起。。。。。

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 15:26:54 | 显示全部楼层
如果你选择了小男孩,那么你心里会一直都想着那个网友...
如果选择网友,前方也是荆棘一片。。。。
我会做出选择,然后选择忘记,虽然要一段时间,但是我会为彼此负责。

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 15:27:59 | 显示全部楼层
呵呵,看破红尘....说的有点大,你要是真的看破了为什么还这么纠结呢。怎么说呢,首先你要明白你想要的是什么。鱼和熊掌不能兼得的。自己好好想想吧,这个问题谁都帮了你,因为是一辈子的责任。
呵呵,是说得有点儿大,但就是提不起来当时谈恋爱的赶脚啊,是不是我老了,还是向朋友说的,受的伤太重了。

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 15:29:05 | 显示全部楼层
本人也是北漂啊,想是想过找个本地的,但是本地的,你懂的,所以还是不太抱什么希望。我想信楼主最后肯定会选择本地的,这是很顺理成章的水到渠成的天命所归啊,很多东西去抗争会折磨自己,有些东西顺其自然就慢慢好了。
心里一直也在想,有些时候,顺其自然吧,看看心会走向哪边。。。

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 15:29:27 | 显示全部楼层
两个都不选
怎么说呢?

八通币

博士生

wuhongjuan 发表于 12-3-27 15:30:19 | 显示全部楼层
还是选小点的吧,条件也好,不是虚荣是现实。我年轻时也喜欢上个比我小的男孩,由于觉得比自己大的男人社会经验丰富能宠着自己就没同意小的,现在看来和年龄大小没关系。再说北漂的结果是未知数,别拿自己的青春赌明天,你输不起

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 15:30:37 | 显示全部楼层
物质不能没有啊。。。

如果没有物质基础,俩人的爱情会经常因为经济问题,发生摩擦。时间会把这个无限地放大。

如果那个物质条件差的男人,有发展前景,而且上进,你也年轻,可以考虑共同奋斗未来。
如果你年龄不小了,我劝你还是别拼了。

时间不等人啊。
恩,是的,年纪也不小了,转过本命年就二十五六了,青春浪费不起了。哎

八通币

禁止发言

説愛 发表于 12-3-27 15:33:04 | 显示全部楼层

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 15:33:32 | 显示全部楼层
还是选小点的吧,条件也好,不是虚荣是现实。我年轻时也喜欢上个比我小的男孩,由于觉得比自己大的男人社会经验丰富能宠着自己就没同意小的,现在看来和年龄大小没关系。再说北漂的结果是未知数,别拿自己的青春赌明天,你输不起
我真是输不起了,最青春的五年,我为了爱情,但是现在却什么都没有了,所以我真的很怕。青春你慢点儿吧。等等我.............

八通币

博士生

蓝色海洋2011 发表于 12-3-27 15:48:13 | 显示全部楼层
得不到的永远都是最好的,选择权在你手里,不让自己后悔就成。上层建筑决定家庭地位。

八通币

硕士生

sf4 发表于 12-3-27 15:56:20 | 显示全部楼层
大学毕业在京工作的朱怀福无房无车无户口,与女友3年的恋情遭遇女方家长强烈反对。看到女友与新男友在一起,朱怀福气愤之下,于酒后持刀将女友当街杀害,而后自残。经法医确认,死者全身刀伤共计34处,仅颈部就有9处。昨天,朱怀福因涉嫌故意杀人罪在市二中院受审,他当庭认罪称愿接受任何处罚。

八通币

大学生

QQ
犯愁生活 发表于 12-3-27 16:10:41 | 显示全部楼层
我觉得,不能光看眼前有没有,如果现在有钱,婚后发现是个败家子,那你一辈子就玩了;要往长远一点打算,只要他肯努力,我相信你们将来一定会是幸福的:lol:lol

八通币

高中生

wuzonghuatz 发表于 12-3-27 16:12:05 | 显示全部楼层
我估计你是那种男人不坏,女人不爱的。哈哈,随便说说

八通币

硕士生

sonicblue 发表于 12-3-27 16:16:43 | 显示全部楼层
消失的鱼 发表于 12-3-27 11:09
谢谢你的忠告,我就是想找个自己喜欢的,可是听周围朋友一说,家人相劝,我压力真的很大。

此人是个理想主义者,A男那么多未知数,楼主你如果选了A,就祈祷自己的运气吧

八通币

小学生

QQ
rani010 发表于 12-3-27 16:21:17 | 显示全部楼层
真爱只有两个结果,一个是结束,一个是结婚,要对得起自己的内心,生活如果没有爱的话,是很可怕的,可以毁掉一切眼前的物质,如果两个人有爱的话,爱可以在两人的共同努力下改变生活。要看你选择哪种生活方式了。父母的希望是对的,不要反驳他们,但还需自己来决定,祝你好运!

八通币

大学生

QQ
测试 发表于 12-3-27 16:25:38 | 显示全部楼层
我知道你为什么喜欢第一个,而非第二个。这是因为你们接触的方式不同引起的。 一般网上聊的都有一种好感,当然一旦见面那个后,就更是不能忘怀了。要不然,怎么有这么多人说见网友后就怎么怎么。 但是一旦时间长了,最多2年,激情将不会存在。

给你几点建议吧:
1. 互相喜欢很重要。 但他更喜欢你更重要。
2. 必须要接触他的朋友圈(同学,同事等)。 否则你很难了解一个人的为人。
3. 如果你自家的经济条件还不错,可以不要求经济条件好的他。 但如果不是,你还是考虑考虑现实吧。
如果你的同学朋友都有车有房。你还在租房。 你自己都会鄙视你自己。 人是社会性的,不可能说人只为自己而活的。 现实环境很重要。

评分

小叶子2007 + 1 很给力!

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 16:26:26 | 显示全部楼层
此人是个理想主义者,A男那么多未知数,楼主你如果选了A,就祈祷自己的运气吧
听你这么一说,我还真绝得自己是有点儿理想主义,恩,是得改变了。。。。。

八通币

高中生

楼主| 消失的鱼 发表于 12-3-27 16:29:39 | 显示全部楼层
我估计你是那种男人不坏,女人不爱的。哈哈,随便说说
恩,还真有那么点儿,也不是坏,就是感觉吧。。。

八通币

硕士生

gwfd 发表于 12-3-27 16:40:05 | 显示全部楼层
跟着感觉走,你愿意对着没感觉的人强颜欢笑吗,假装快乐,幸福吗。但是我很反对网上交友谈恋爱这回事。你能确定那是爱情吗。