八通网论坛首页
楼主: 吉娜

如果这都不算爱(说什么也不写了 两个字 废品 )

八通币

博士后

laoshan 发表于 05-8-19 11:38:06 | 只看该作者
----------恩-----------都等着呢--------------------

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-8-19 12:01:07 | 只看该作者
这个和腰花那贴,风头甚强啊

遥相呼应,好。

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-8-19 20:33:29 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色水滴 at 05-8-19 11:37:
还没下文呢?:(

明天出去玩  有点心红了  呵呵写不出来   不要着急啊````````

谢谢你

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-8-20 00:40:18 | 只看该作者
走在路上的时候我无比的轻松  嘴里不时的哼哼唧唧的唱着小调
也许栗可的心已经象受惊的兔子一样的乱撞了  但是他表现的很男人  很可爱
心里刚暗暗的表扬了他   他就突然的来了这么一句:
“恩……晓雅   我想抽烟……”
“恩??什么??抽烟??你没事吧  你学我是不是?好象我第一次见你爸妈的时候就死活要抽了再进去”
“呵呵  可是……我……我……我真的有点紧张……”
“紧张??紧张就对了啊  这样才能说明你在乎我嘛”
“我一直都在乎你啊  可是就是因为这样  我怕你爸妈根本不接受我!”
“我实在懒的跟你解释  不要烦我  安静!!!安静!!!”
“你知道你的态度很恶劣吗?你这个女人……坏女人!”
当我转身向他打过去的时候……也许上天开了个大大的玩笑……

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-8-20 00:40:50 | 只看该作者
我只看到旁边掠过的一个车影  紧接着就是巨大的碰撞 ……
我的大脑停留在那真正的0.01秒  其余的记忆完全的空白
我好象在做梦……是个好梦?  好多好多的人来参加我们的婚礼  我穿婚纱的样子比我想象的美
                新郎在不远的地方看着我  我看不清楚他的脸  我叫着:栗可……
                新郎朝我的方向走过  却只做了个擦肩  速度快的我无法想象……
我第一次在心理那么那么的害怕栗可会丢下我  我告诉自己  快醒来  这个是梦  栗可在等我
不知道我睡了多久的时间  终于睡的浑身酸疼了  终于睡的记忆苏醒了
老天把我从他的手里丢了回来   他不稀罕我  我太留恋人间了……
我慢慢的睁开眼睛……阳光  空气  爸妈……  鲜花  水果  …………但是唯一没有栗可
我象出生的婴儿一样嚎啕大哭   我不知道应该说什么  更不知道怎么去说
我的哭声响彻了整个病房的走廊  我的哭声彻底的击毁了自己内心的最底线

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-8-20 00:41:12 | 只看该作者
爸妈过来把我使劲的按压着动弹不得  我只知道胳膊痛的厉害  然后……我又睡了
后来  我知道在我苏醒后又睡去的5个小时里  我不停的在哭  但是没有声音  只有眼泪
我再一次睁开眼睛的时候  爸大声的吼着说:“不许哭……栗可又没死  你哭什么哭?”
我才不再歇斯底里  不再害怕……
爸平和了许多:“晓雅  栗可没事  你的哭泣只能让你再一次的大脑出血  那就真的见不到他了”
我想开口说话  但是只能听到自己  咿咿呀呀  就是不知道自己在说什么
我的眼泪顺着脸颊缓缓的流下  从小在医院长大的我知道自己为什么说不出话
大脑出血会压迫语言和视觉神经  好在我能看到……
我挣扎的坐起来  指着门口接着我自己的咿咿呀呀  哭的嗓子沙哑的妈妈告诉我
“晓雅你要乖  你现在不能活动  等好点了就带你去见栗可好吗?”
我摇头  我想说  我只是想知道栗可还活着  我可怜的眼神妈妈是懂的
妈小声的跟爸耳语了几句  爸过来对着我笑  他说他去找个能推的床  带我去看栗可
我用力的点点头……
我是躺着用水平的视线看到栗可的  他很安静的躺在大大的监护室里  身上好多管子  电线……
心脏监护仪上  可以看到他平稳但是微弱的心跳  不过这样我已经很欣慰了
毕竟栗可没有丢下我跑去找仙女……我笑  对着他笑  很开心的笑
我丧失了语言能力  大夫要我天天做机能训练  说有恢复的可能
我很用功的做每一个项目的训练  因为我想栗可醒来可以看到原来的我

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-8-20 00:42:26 | 只看该作者
护士小姐对我很好  警察也来看过我  这次的车祸很严重  我想知道过程  就把想法写给警察看
警察简单的讲述了过程:
从我们车边飞过的哪个车因为超速所以控制不了撞到了前面的一个要拐弯的车
栗可发现的时候已经来不及去把车停住  但是现场来看  栗可奋力的把方向打死  好让我的地方不被撞到
我们的车正好朝着他们砸了过去  栗可才伤的那么严重  
我的眼泪啊``````````尽情的宣泄吧````````````是怎么样的感情才能让一个人用生命去呵护你

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-8-20 01:06:30 | 只看该作者
我在车祸后整整昏迷了7天  在这7天里  栗可的伤情时好时坏  但是他终没有丢下我不管
他的大脑的伤势比我想象的要严重   我只能穿着隔离衣安静的坐在他的身边
我开始能发一些单音节的字了  至少我会告诉妈妈:饿
妈妈很欣慰我的毅力能这样的坚强  她明白我在努力恢复等着栗可的回来
我没有通知栗可的爸妈  因为我想栗可是希望我这样做的  因为他毕竟没有离开我们
不能给他爸妈打电话的我就写信给他们  说我们准备出去旅行   过段时间再打电话联系
直到我能开始哼哼唧唧的给栗可读我写给他的信的时候  栗可已经睡了整两个月了
医生很小心的告诉我  让我有心理准备  可能栗可会一直睡下去
我笑  因为我知道栗可是不会甘心一直这么睡下去的人  他会醒来后大叫他饿了

[ Last edited by 吉娜 on 05-11-25 at 03:16 ]

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-8-20 01:06:49 | 只看该作者
我开始准备新房  车祸以后我的平衡能力也有所下降  有的时候会头晕  站不稳
妈很努力的帮我  选新的窗帘  新的床单  新的家具  新的一切……
妈跟我一样也担心栗可  但是我们都不说  妈说爸喜欢栗可  喜欢他的一切
他们同意我嫁人  不是别人  是哪个已经躺着睡了两个多月的男人
爸妈会合力帮助栗可去翻身  以免他会生“褥疮”  我看在眼里  泪流在心里
栗可睡的那么安稳  有的时候真的怀疑他是不是真的很留恋这样的日子
第三个月的一个好阳光的日子  我慢慢的读书给栗可听  告诉他今天的天气适合去散步
栗可睁开了眼睛……………………

八通币

学前班

QQ
蓝色水滴 发表于 05-8-20 01:10:41 | 只看该作者
早点带来下文啊,
好感动

八通币

大学生

社区大胖子

yucloaa 发表于 05-8-20 01:55:34 | 只看该作者
看了心情不错。

八通币

高中生

十年

百花湖主 发表于 05-8-20 17:46:00 | 只看该作者
人在苦难中才会感受真情?

八通币

博士生

天下第一腰

布拉格腰花 发表于 05-8-21 00:30:52 | 只看该作者
好看好看,,你快点写啊,,别偷懒

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
 楼主| 吉娜 发表于 05-8-21 15:14:03 | 只看该作者
Originally posted by 布拉格腰花 at 05-8-21 00:30:
好看好看,,你快点写啊,,别偷懒

已经很努力了  呵呵  不会偷懒的   
对了  我们去怀柔还说起你呢   大家都想见见你哦``````

八通币

博士生

天下第一腰

布拉格腰花 发表于 05-8-21 18:52:30 | 只看该作者
Originally posted by 吉娜 at 05-8-21 15:14:

已经很努力了  呵呵  不会偷懒的   
对了  我们去怀柔还说起你呢   大家都想见见你哦``````

我倒~~千万别见,,,,只会失望di

八通币

博士后

laoshan 发表于 05-8-21 19:51:51 | 只看该作者
---------继续呀-------------

八通币

博士生

昨夜梦故里/心系明月忆

QQ
淼淼 发表于 05-8-21 20:02:45 | 只看该作者
Originally posted by 布拉格腰花 at 05-8-21 18:52:

我倒~~千万别见,,,,只会失望di

是啊,有个帅哥竟然把吉娜叫成了你,真晕吧,哈哈哈、、、、、

八通币

博士生

天下第一腰

布拉格腰花 发表于 05-8-21 20:12:13 | 只看该作者
Originally posted by 淼淼 at 05-8-21 20:02:

是啊,有个帅哥竟然把吉娜叫成了你,真晕吧,哈哈哈、、、、、

啊哈哈哈哈,,,笑死了,,,我哪有吉娜年轻啊~~

八通币

大学生

我孤独地飞了……

八通荣誉版主

体育频道 发表于 05-8-22 12:18:49 | 只看该作者
怎么还没有更新?

八通币

博士生

昨夜梦故里/心系明月忆

QQ
淼淼 发表于 05-8-22 12:21:31 | 只看该作者
Originally posted by 布拉格腰花 at 05-8-21 20:12:

啊哈哈哈哈,,,笑死了,,,我哪有吉娜年轻啊~~

有机会到小店来坐坐啊。