八通网论坛首页

【晒真我,晒美丽】赢取免费拍摄写真机会~(投票阶段)

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

楼主
小编 发表于 08-11-26 12:11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美女图片链接在本贴2楼,请往下翻看!

注:本次活动写真免费拍摄活动,限妹妹本人ID发贴,代发无效,而且只可以发单人的照片哦~,请发完贴子的同学,站短给小编留下您的联系方式。等投票结果后联系您获得奖励情况。

不管您是老会员还是新会员,只要发几张本人靓照,就会有机会赢取由依依摄影和牛人摄影提供的免费拍摄写真大奖,只要参与就有奖励。

由依依摄影与牛人婚纱摄影联合八通网共同举办的秋冬温暖如春丽人大赛选举活动已经拉开帷幕。不管你是70,80,还是90后,你可以不漂亮,不时尚,不潮流,但是你一定要有自信,不放弃对美丽的追求。今天在这里请你卸下工作的疲惫,丢掉所有的不开心,一起加入我们的晒真我,晒美丽活动当中来吧。让我们在寒冷的冬日里温暖你的心,一起狂欢在这个冬季 里,让我们的心情永远如春。让您的美丽留在这里!~

活动时间: 2008年  11月 26日 13点   截止到     2008年    12月 3日    13点

投票时间:   2008 年  12 月03日 16点  截止到     2008年     12月 07日  16点

活动规则:

1、参赛方式:

参赛MM在女性话题论坛单独开贴,标题格式【晒真我,晒美丽】+自拟
题目,文章正文要有自己的参赛宣言(100字左右),另附自己的靓照不低于三张(,低于三张无效),生活照、艺术照均可(照片清晰, 图片不要太小),最后将自己帖子的链接地址回复到本贴里,便于版主或工作人员统一收集整理。

2、奖励方式:

(1)凡符合要求的贴子,均加10威望。活动投票结束后,还会有八通币奖励。
(2)投票结束后,评出最佳人气奖三名,幸运奖17名,参与奖若干,只要参加就有奖励。

具体奖励如下:

写真奖项内容

一、最佳人气奖第一名 1000元

☆ 一对一 摄影师和化妆师全程跟拍
☆ 个性外景拍摄+时尚内景拍摄
☆ 拍摄100张精品底片全部赠送
☆ 赠送24张精致精修数码底片
☆ 赠送全部 底片(原大像素),精修片(原大像素)
☆ 拍摄当天提供化妆造型5组(可自带服装)

☆ 12寸时尚瑞丽杂志相册一本 (满版数码设计)
☆ 24寸爱美丽油画海报一幅
☆ 精致时尚饰品任选
☆ 赠送全部拍摄底片光盘一张
☆ 免费提供一天拍摄用花、妆面用仿真睫毛
   专业定妆安瓶,化妆品,饰品等

二、最佳人气奖第二名  888元

☆ 拍摄80张精品底片全部赠送
☆ 赠送20张精致精修数码底片
☆ 拍摄当天提供新人化妆造型4组(可自带服装)
☆ 10寸时尚瑞丽杂志相册一本 (满版数码设计)
☆ 10寸摆台水晶一幅
☆ 精致时尚饰品任选

三、最佳人气奖第三名  588元

☆ 拍摄60张精品底片全部赠送
☆ 赠送16张精致精修数码底片
☆ 拍摄当天提供新人化妆造型3组(可自带服装)
☆ 8寸时尚瑞丽杂志相册一本 (满版数码设计)
☆ 10寸摆台水晶一幅
☆ 精致时尚饰品任选

四、幸运奖 400元(第4名—20名)

☆ 拍摄50张精品底片全部赠送

☆ 赠送10张精致精修数码底片

五、参与奖若干

☆个性外景拍摄+时尚内景拍摄
☆拍摄30张精品底片全部赠送

提示:
1、本次活动所有费用均有【依依婚纱摄影与牛人婚纱摄影】所承担   
2、参与拍摄的所有顾客所拍摄的底片(原版)全部免费赠送做到真正的免费  请大家监督!
3、本次活动奖项仅限于参赛者本人获得【不得转让或出售】并非本人领奖者视为自动放弃!

主办单位:  

八通网 :www.bato.cn

牛人婚纱摄影工作室:www.niurensj.cn                         010-81554272     QQ:137594393
地址:北京市通州区果园环岛家乐福往南50米瑞都国际3号楼0705室

依依婚纱摄影工作室:http://www.yiyi99.poco.cn/    010-59630603   QQ :296149032
地址:北京市朝阳区四惠地铁D出口东恒时代3号楼1111室

最终解释权归牛人婚纱摄影及依依婚纱摄影工作室所有

评分

夜戈多 + 20 活动不错
苹果飘香 + 20 感谢依依摄影与牛人婚纱摄影以及八通网
傲梅 + 20 感谢牛人婚纱摄影工作室和依依婚纱工作室
温柔e刀 + 20 好活动,等着看美女了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

沙发
 楼主| 小编 发表于 08-11-26 13:41:48 | 只看该作者
【晒真我,晒美丽NO.1】自信的女人最美丽(dalihua)

【晒真我,晒美丽NO.2】甜蜜蜜——家乡美

【晒真我,晒美丽NO.3】单身宣言大家支持我吧!(魅力女人)

【晒真我,晒美丽NO.4】心素如简,人淡似菊(小狐狸)

【晒真我,晒美丽NO.5】 参加了大家支持我哦(活该的温柔)

【晒真我, 晒美丽NO.6】没事干 瞎起哄(小熊维尼)

【晒真我,晒美丽NO.7】之可爱小公主(可爱小公主)

【晒真我,晒美丽NO.8】可以不漂亮,不能不自信~(无尾人鱼)

【晒真我,晒美丽NO.9】没有曾经的曾经(self-reliance莹莹)

【晒真我,晒美丽NO.10】智慧和美丽的最佳结合才是最动人的美!(青蛙小仙女)

【晒真我,晒美丽NO.11】小时候,世界没尽头(傀儡娃娃)

【晒真我,晒美丽NO.12】开心百变小魔女!(小雪)

【晒真我,晒美丽NO.13】都是色狼又何必装羊!我就是我~!(雨娃娃)

【晒真我,晒美丽NO.14】●●●美腿猫猫报名贴!(猫猫)

【晒真我,晒美丽NO.15】我依然是骄傲的公主(丐帮公主)

【晒真我,晒美丽NO.16】参加贴快快支持吧(我还年轻我怕谁)

【晒真我,晒美丽NO.17】我知道幸福的感觉。。。(折断的天使)

【晒真我,晒美丽NO.18】可爱+自信=美丽文文(wht6608)

【晒真我,晒美丽NO.19】 简单 绽放(绯寒樱)

【晒真我,晒美丽NO.20】时尚妈妈凑热闹(冯晨梓昱)

【晒真我,晒美丽NO.21】开到荼蘼花事了,尘烟事,知多少?(ht2008)
【晒真我,晒美丽NO.22】看的我心里直痒痒,我也来晒傻傻的我~~(暴暴妞)

【晒真我,晒美丽NO.23】快乐是选择(餹菓寳唄)

【晒真我,晒美丽NO.24】生活在别处 爱情也在别处(小试一把)

【晒真我,晒美丽NO.25】有个爱我的人来爱我,我很幸福,大家支持我吧(飘恋儿)

【晒真我,晒美丽NO.26】鹿儿的幸福生活——爱摄影,爱旅游,爱运动(鹿儿)

【晒真我,晒美丽NO.27】为生活添点颜色(luckyxin)

【晒真我,晒美丽NO.28】人丑心善的我,朴实无华从19岁到27岁的PP(诱惑)

【晒真我,晒美丽NO.29】有王子爱护的幸福公主,为我们加油!(忧公主)

【晒真我, 晒美丽NO.30】和吉祥一起自由飞翔(cherry吉祥)

【晒真我,晒美丽NO.31】季得我呦!(其实梦很浅)

【晒真我,晒美丽NO.32】愿修为莲花般温柔纯净的女人(若雪)

【晒真我,晒美丽NO.33】携儿子一起报名 O(∩_∩)O我们是来加油的 (妆)

【晒真我,晒美丽NO.34】天生骄傲,各有不凡!(丑女无敌)

【晒真我,晒美丽NO.35】做更好更美的自己!!(翩飞若蝶)

【晒真我,晒美丽NO.36】快乐其实真的很简单!(姗姗3)

【晒真我,晒美丽NO.37】红花下的一片绿叶(傲梅)

【晒真我,晒美丽NO.38】故事之外(紫菀

【晒真我,晒美丽NO.39】快乐的小女人(恩伊)

【晒真我,晒美丽NO.40】自信成就美丽,秀秀闺照!(包头)

【晒真我,晒美丽NO.41】新生报到,参加晒美丽.(jennify)

【晒真我,晒美丽NO.42】爱生活 点点滴滴都幸福(ice.com)

【晒真我,晒美丽NO.43】☜♥☞ 我参与,我奉献,我快乐O(∩_∩)O~(许愿池的小女孩)

【晒真我,晒美丽NO.44】最幸福的时刻。。。(太阳薇薇)

【晒真我,晒美丽NO.45】天使总爱笨女孩,吼吼~~~~(xiaxirui918)

【晒真我,晒美丽NO.46】张小胖的幸福生活!一定要支持张小胖啊!(lotte)

【晒真我,晒美丽NO.47】美貌与智慧并存的精灵,你的支持就是我最大的收获

【晒真我, 晒美丽NO.48】就是这么与众不同(ailuete_123)

【晒真我,晒美丽NO.49】邻家女孩!(蜜蜡)

【晒真我,晒美丽NO.50】看了就知道—夜戈多是女的(夜戈多)

【晒真我,晒美丽NO.51】一花一世界,一鸟一天堂(玉宇清澄)

【晒真我,晒美丽NO.52】杭州→北京 直觉会给我指引(萧萧)

【晒真我,晒美丽NO.53】农家女孩也百变(lqy19820903)

【晒真我,晒美丽NO.54】 也晒晒吧(黄莹)

【晒真我,晒美丽NO.55】肥猫之牵手的幸福(jess830)

【晒真我,晒美丽NO.56】 迟到的百变(飘飘的风)

【晒真我,晒美丽NO.57】我出来吓唬人喽!(huihui86312)

【晒真我,晒美丽NO.58】纯洁 善良(紫苑)

【晒真我,晒美丽NO.59】思绪飞扬(飞—扬)

【晒真我,晒美丽NO.60】阳光,可爱!(东门雨)

【晒真我,晒美丽NO.61】尽情分享快乐-----蜕变(古董82)

【晒真我,晒美丽NO.62】微笑~~宁静致远(hxk123)

晒真我,晒美丽NO.63】河畔的柳树枝儿(柳树枝儿)

【晒真我,晒美丽NO.64】美丽的世界,透着美丽的我:)(猫咪小新的妹妹)

晒真我,晒美丽NO.65】我淘 我配(冰点的沸点)

【晒真我,晒美丽NO.66】简简单单就是快乐:)(苹果粒)

【晒真我,晒美丽NO.67】----平凡如酒(如酒人生)

【晒真我,晒美丽NO.68】最后的最后 每天开心~快乐是种选择 ~(薤上露)

【晒真我,晒美丽NO.69】 最后一秒的努力(邪恶的棉花糖)

八通币

博士后

mgya 发表于 08-11-26 13:59:54 | 只看该作者
过来等着看漂亮MM。

八通币

教 授

他们说我是Super man!

射手座(11/22-12/21)

暴暴妞 发表于 08-11-26 14:01:23 | 只看该作者
不是漂亮MM,怕发完照片遭到严重拍砖:kailiu

八通币

副教授

美食达人

武悼天王 发表于 08-11-26 14:04:56 | 只看该作者
晒老婆的可以参加吗?

八通币

副教授

美食达人

武悼天王 发表于 08-11-26 14:05:56 | 只看该作者

回复 4# 暴暴妞 的帖子

你的照片到处都是
还怕拍
你以为用手挡住别人就看不见了?

八通币

管理员

楼主| 小编 发表于 08-11-26 14:11:58 | 只看该作者
原帖由 武悼天王 于 08-11-26 14:04 发表
晒老婆的可以参加吗?

可以参加~

八通币

管理员

楼主| 小编 发表于 08-11-26 14:12:23 | 只看该作者
原帖由 暴暴妞 于 08-11-26 14:01 发表

自信就是美丽

八通币

教 授

他们说我是Super man!

射手座(11/22-12/21)

暴暴妞 发表于 08-11-26 14:13:53 | 只看该作者
原帖由 武悼天王 于 08-11-26 14:05 发表
你的照片到处都是
还怕拍
你以为用手挡住别人就看不见了?
这点秘密全让你发现了:bufuqi? :bufuqi?

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

草莓甜甜 发表于 08-11-26 14:15:12 | 只看该作者
我这形象就算了吧!晒晒我外甥女的行吗?

八通币

高中生

QQ
北京依依摄影 发表于 08-11-26 14:19:03 | 只看该作者
原帖由 武悼天王 于 08-11-26 14:04 发表
晒老婆的可以参加吗?

--------:cool  当然可以了,不过得你老婆本人来发贴报名哦......奖品也只能她本人来领哦:flykiss

八通币

小学生

活该的温柔 发表于 08-11-26 14:19:39 | 只看该作者
我想报名可以吗?

八通币

副教授

美食达人

武悼天王 发表于 08-11-26 14:23:42 | 只看该作者
原帖由 小编 于 08-11-26 14:11 发表

可以参加~

得令
回家偷拍去

八通币

高中生

QQ
北京依依摄影 发表于 08-11-26 14:24:20 | 只看该作者
原帖由 草莓甜甜 于 08-11-26 14:15 发表
我这形象就算了吧!晒晒我的行吗?

------甜甜太谦虚了...欢迎你和你外甥女都来参加我们的活动,不要忘了参考一下我们的规则哦。。。。:handshake

八通币

高中生

QQ
北京依依摄影 发表于 08-11-26 14:26:35 | 只看该作者
原帖由  于 08-11-26 14:19 发表
我想报名可以吗?

-----当然可以了,欢迎温柔 前来报名哦,详细参考一下我们上面的规则哦:flykiss

八通币

高中生

QQ
北京依依摄影 发表于 08-11-26 14:28:41 | 只看该作者
原帖由 暴暴妞 于 08-11-26 14:01 发表

--------呵呵,我们欢迎暴暴大美妞参加哦:rose

2万

八通币

教 授

统一中国预备军

水墨人生 发表于 08-11-26 15:05:13 | 只看该作者
我们在山东总不能到北京领奖吧:weisuo

八通币

高中生

QQ
北京依依摄影 发表于 08-11-26 15:22:03 | 只看该作者
原帖由 水墨人生 于 08-11-26 15:05 发表
我们在山东总不能到北京领奖吧:weisuo

------呵呵,当然能到北京来领了。我们欢迎你到我们首都来做客哦:try

八通币

博士生

QQ
weijiang000 发表于 08-11-26 15:27:59 | 只看该作者
:ohno :ohno :ohno 我来个,呵呵,

八通币

博士后

武警总队一级士官兼八通网警

巨蟹座(6/22-7/22)

QQ
苹果飘香 发表于 08-11-26 15:40:26 | 只看该作者