八通网论坛首页
楼主: 88585819

[感情求助] 因为婆婆,和老公打架了,这日子还能过吗?

八通币

硕士生

楼主| 88585819 发表于 12-3-21 12:31:01 | 只看该作者
快乐兔巴哥 发表于 12-3-21 12:16
和老公也要留心眼,,而且说他妈妈不对的时候要找准机会,如:老公心情好时。真心祝你幸福,因为从你对婆婆 ...

谢谢您的理解。他说工作压力大,但他又不让我上班。工作压力大就打老婆,那在北京工作的男人的老婆是不是都要挨打呀!按照他的观点:不能说父母,说了就打。那他爹还不把他妈打死。这种“东西”简直是不可理喻。

八通币

硕士生

楼主| 88585819 发表于 12-3-21 12:36:45 | 只看该作者
MANMANYU1010 发表于 12-3-21 12:26
老公和儿子的角色你老公真不会分清,难道就不会两头要好好的劝说吗!

我也提示过他,可能他只想做个好儿子吧!我的脾气是吃软不吃硬,挺好糊弄的一人。可他偏偏……

八通币

硕士生

squ003 发表于 12-3-21 13:08:45 | 只看该作者
  他现在肯定心里也在后悔的呢。别发愁了。日子还得过。这种东西积攒多了爆发一下也没办法
   唉。。。。。。

八通币

大学生

有点闲 发表于 12-3-21 13:14:49 | 只看该作者
我是这样看的:一,不能和公婆一起住;二,和公婆一起住就不要说公婆的不好;三,男人打老婆都是女人惯的,他打你一下,你一定还两下,打不过,动刀子也要还回去,不然下次还打。四,幸福婚姻都是忍出来的,忍一下就过去了,别动不动就离婚。你看大街上幸福的老人,年轻时比你还想离婚的,没离,都很幸福。五,离婚对孩子特别不好,容易性格出问题。

八通币

博士生

正教授

艺术家 发表于 12-3-21 13:20:25 | 只看该作者
:Q:Q:Q

八通币

高中生

sanloulouzhang 发表于 12-3-21 13:23:55 | 只看该作者
前面还说的过去,是你老公和婆婆不对。

后面提裸婚有点变味,是不是你老带着这个情绪啊?

八通币

博士生

通货膨胀 发表于 12-3-21 13:27:41 | 只看该作者
孝顺是可贵的

但你老公属于愚孝

不管三七二十一   只有他妈对

那谁会跟他过啊

还打人

真不是男人

八通币

博士后

LIMUZI 发表于 12-3-21 13:40:20 | 只看该作者
戳人肺管子的话分给谁听,给家人听就是找抽,长长教训。

八通币

大学生

初晓晨 发表于 12-3-21 13:42:43 | 只看该作者
有点闲 发表于 12-3-21 13:14
我是这样看的:一,不能和公婆一起住;二,和公婆一起住就不要说公婆的不好;三,男人打老婆都是女人惯的, ...

赞同!三思而后行!

八通币

硕士生

楼主| 88585819 发表于 12-3-21 13:43:25 | 只看该作者
sanloulouzhang 发表于 12-3-21 13:23
前面还说的过去,是你老公和婆婆不对。

后面提裸婚有点变味,是不是你老带着这个情绪啊?

不是,只是回想这么多年的经历,付出不求回报,还被暴力。心痛、心寒。

八通币

硕士生

楼主| 88585819 发表于 12-3-21 13:47:20 | 只看该作者
LIMUZI 发表于 12-3-21 13:40
戳人肺管子的话分给谁听,给家人听就是找抽,长长教训。

如果这话也叫戳肺管子,那你老婆一定经常被你暴力,劝你最好别生女孩,留神……

八通币

博士生

lyswbj 发表于 12-3-21 13:56:03 | 只看该作者
傻媳妇都爱说婆婆不好,这是老公最不爱听的话。

八通币

博士生

ninalian 发表于 12-3-21 13:58:42 | 只看该作者
他妈再不好也是他妈,他是不能容忍任何人说他妈不好的,和我老公一样,说急了就会说“那是我妈,你要我怎么样?”但是我们也因为他妈吵架,但是从来不会动手,几次因为他妈带孩子闹得我们要离婚,但是绝没有动过手,这动了手就收不住了,打了一次还会有第二次的,劝楼主凡事想开,你们夫妻是有感情的,不能因为其他的事情葬送婚姻,毕竟孩子还小,多和你老公沟通一下,多躲着点你婆婆,以后等你婆婆老了,还不是得靠你啊,到时候你就硬气了:lol

八通币

小学生

我爱二狗狗 发表于 12-3-21 14:15:12 | 只看该作者
离婚是下策,用尽招数逼你老公认错服输才是王道。

八通币

高中生

ziyouzizai_6 发表于 12-3-21 14:18:20 | 只看该作者
同情楼主,抱抱!而且严重同意有点闲的观点并实际操作中。。。说到底,女人要先爱自己,才能爱别人。这是原则,但是处理时要灵活处理,可以内心坚持爱自己,但表面上也维护家庭和睦。
所以:一、棘手的婆媳问题躲不开时。只能从咱自己的内心里大事化小小事化了,遇到不顺心的言行自己一般不能正面冲突,可是咱年轻啊,出去散散心就好了,可以找知心闺蜜倾诉,可以出去适当购物逛街,相信大部分鸡毛蒜皮类的就自己消散于无形啦,切忌不能老在老公面前抱怨,即使实在忍不住抱怨时也要看时机,时机不对白抱怨不说还容易招致夫妻矛盾!那样就太不划算啦!在这个问题上必须“口是心非”,呵呵!
二、终于回到夫妻矛盾上来了,这是根本问题。所谓的婆媳矛盾啊什么的十有八九都是夫妻两个人出了问题才会发生的,所以要两个人冷静地谈一谈,该关心对方关心对方,该调整的诚心诚意调整,这样老公也愿意与咱长相厮守啊,况且裸婚打拼来的幸福婚姻,不是是人都忍心亲手撕碎毁灭的,离异就是双刃剑,两败俱伤万万要不得,人心都是肉长的,拥有靠谱的完美的妻子那个傻男人会轻易为不靠谱的混老妈换那?
。。。。。。
总之,年少的血气方刚抵不住经年的感情死磕!有孩子的家庭也容不得轻易分裂,:xinsui,珍惜眼前人,珍惜福中福!祝福你们早日平稳度过磨合期!幸福真的就在不远处!:victory:

八通币

硕士生

阳光80 发表于 12-3-21 14:37:10 | 只看该作者
88585819 发表于 12-3-21 11:17
你分析的太到位了。他就是不让说他父母,他的观点:父母对也是对,错也是对,是不容辩解的。但他父母对 ...

我的天啊!这样的老公!!!要他干嘛???气死人的,一点都不讲理!

八通币

大学生

mjqzx 发表于 12-3-21 14:54:48 | 只看该作者
走在一起是缘分,在一起走是幸福
婆婆的错不必理,老公的错必纠

八通币

初中生

一MI阳光 发表于 12-3-21 15:21:26 | 只看该作者
不要轻言离婚,对彼此是伤害对孩子更是。。。。。打人肯定不对如果你那样说你婆婆他都没反应,估计也不是个男人,这样的男人你还爱吗。关键是你老公不会哄,等他主动找你的时候好好和他谈谈态度要明确先承认自己的错误,痛定思痛,等他心软的时候再批斗他无论如何都不不能打人,太伤感情了。这种事不一次解决好有第一次就会有第二次。如果两口子感情没问题但因为家里的一些鸡毛蒜皮的事或是别的人影响而离婚那就太不值了,茫茫人海能够找到人生的另一半是多么不易,好好珍惜吧!家和的背后有很多的忍让与宽容。:anfu

八通币

大学生

happyivy11 发表于 12-3-21 15:47:53 | 只看该作者
男人 都容不了媳妇说自己的妈

八通币

大学生

QQ
测试 发表于 12-3-21 16:20:33 | 只看该作者
如果经常这样,那就离婚吧。 如果不是,还是好好共同吧。 孝敬老人,不等于事事顺从老人。只有客观对待,才能给好解决矛盾。