八通网论坛首页

[其它] 杯具了,让姐走光的真丝连衣裙

八通币

学前班

楼主
  前几天过生日,老公送我条真丝连衣裙,真的很是喜欢,穿上的感觉简直是非一般呢,平时都不舍得穿,而且就连清洗都是我手洗。谁知道老公有天就跟魔怔了似的怎么就那么勤快,竟然把家里的衣服都洗个遍,而且也不分三七二十,一律机洗。我那真丝连衣裙也没能幸免,进去时还是鲜活的,出来都没个裙样了,走形开线。更可气的是他洗完我不知道,第二天我直接穿着出门了,结果姐那个糗啊。。。真想把那洗衣机砸了,所以我果断要换洗衣机。
  朋友推荐海尔的,听说她的真丝衣服都是直接放在里面洗的,而且还有什么蒸汽熨功能,很是方便。我上网查了一下,是什么海尔芯变频,再细看,功能真是很强大啊。每一项都甚合我心意,简直就像大S说的,“仿佛它上面写着我的名字”,还能够感知衣物的湿度,变频烘干的功能实在贴心,我在想,这个月要是能添置了它我就省事多了,而且还是低碳节能,外观我也喜欢,很大气,拿出来晒晒,不错吧。还有几款我也喜欢,不出意外的话我这个月就会把它给收了。

网上看还有款红色的,虽然还没见到实机,但是只看功能介绍和以及对海尔的了解,就知道能把我家那台老洗衣机爆出几条街。
  过两天上海有个今年最大的中国家电博览会,如果正好出差,就到现场去体验一下,一定比卖场听售货员讲解还要更痛快。到时候也把其他家电看个痛快,说实话我早就想把自己结婚时候装的家电都送我爸妈了,这次看来是个机会!大家觉得如何?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
就要光彩 发表于 12-3-15 17:15:37 | 只看该作者
洗衣机还有款红色的?

很适合我们女生了!

八通币

禁止发言

孤单想念 发表于 12-3-16 12:29:42 | 只看该作者

八通币

学前班

爱心互动平台 发表于 12-3-16 14:33:46 | 只看该作者
好的衣物,是不可以随便用一般洗衣机来洗的。

八通币

禁止发言

滴滴小雨 发表于 12-3-16 18:16:12 | 只看该作者

八通币

学前班

必经心 发表于 12-3-17 11:15:36 | 只看该作者
现在出了能洗真丝的洗衣机,这好的衣物也可以拿到洗衣机里洗了呢

八通币

学前班

飞翔远方 发表于 12-3-17 11:34:52 | 只看该作者
必经心 发表于 12-3-17 11:15
现在出了能洗真丝的洗衣机,这好的衣物也可以拿到洗衣机里洗了呢

洗衣机不就是图个方便,这一款看来很好用的。

八通币

学前班

六月的天空 发表于 12-3-17 17:34:26 | 只看该作者
说的就是