八通网论坛首页

[自驾出行] 冲啊

八通币

博士生

楼主
cyd999 发表于 12-3-14 20:16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新闻说八通线轻轨已经饱和,非常拥挤了。我却觉得还没到出人命的时候,谈不上拥挤。现在政府的管理是“有所为,有所不为”。想想一天24小时,除了8小时睡觉,另外8小时就耗在这来回的公交道路上了。我们拼命地到北京来工作,为北京做贡献,而我们最大的贡献就是给北京添堵!也给自己添堵!我们在钢筋水泥里幸福自豪地工作,创造财富,但90%所谓的白领不过是个可怜的房奴!还不如拆迁的潇洒。为什么拆迁?烙饼摊得大了,扩呗。每每在车里堵的一塌糊涂的时候,我就想家,想起了我可爱的家乡,在那桃花盛开的地方,在那松花江畔,在那微山湖旁,在那太行山下,在那山清水秀之间。扪心自问,我到北京干嘛来了?添堵吗?北京不是我的家,我的家没有沙尘暴!望着同车的兄弟们,我暗自说,哥们先撤了,你们不怕死的----冲!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
lyn9102 发表于 12-3-14 20:38:29 | 只看该作者
哪儿合适就去哪儿,活人不能让尿憋死。:lol

八通币

大学生

ztl 发表于 12-3-14 21:52:36 | 只看该作者
谁让你来来着