八通网论坛首页

[情爱故事] 惦念

八通币

博士生

楼主
cyd999 发表于 12-2-23 11:52:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天是媳妇儿的生日,02,22,三个2,赶一块儿了,好记。 媳妇儿可是一点都不2, 几天前就叨咕这事了,我是故作糊涂,没有表态。其实年前就买了东西---一条项链, 说是生日礼物了。昨天一切看似正常,她也死心了对我,看来从我这榨不出油水了。晚上下班后,我却特地去西饼店订了个生日蛋糕。还弄两个小动物作为点缀,我看样品是小熊,做出来又像小猪,爱啥啥吧,反正我们家两头猪, 我们都用猪称呼对方,只不过有形容词在前面,如臭猪,笨猪,懒猪,等等等等。当我拎着蛋糕敲开房门的那一刻,还别说,真给了她个惊喜。 平淡之中制造些小小浪漫,她惊喜了,我也高兴了。吃蛋糕的时候,我们又在为那两只小猪到底谁对应谁而吵吵嚷嚷了。

评分

kelinyanjin + 5 神马都是浮云!我看好你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
 楼主| cyd999 发表于 12-2-23 11:55:01 | 只看该作者
:victory::victory:

八通币

版主

警备厅厅长

巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)论坛灌水之星

kelinyanjin 发表于 12-2-23 12:06:43 | 只看该作者
祝你们幸福

八通币

博士生

ninalian 发表于 12-2-23 15:52:12 | 只看该作者
呵呵,争吵间的幸福,我和我老公也常常争吵,经常吵得最后都吵笑了,有的时候更是不知道开始吵的时候是什么原因了,但是我们是越吵越了解,越长越了解:lol希望楼主也是:lol