八通网论坛首页

[美味私房菜] 团购的“新辣道”火锅鱼,和大家分享分享~菜品比较满意,就是梭边鱼都碎了!

八通币

高中生

楼主
        貌似是一个多星期以前团购的“新辣道”,98元享原价168的梭边鱼套餐,今天终于有时间,约上好朋友一起吃。按照以往团购的经验,比较靠谱的2人餐,菜量实际可以吃饱3个人。我们今天一共就来了3个人,哈哈。
        先列出团购菜单:
- 新辣道鸳鸯锅底(1份,价值38元)
- 梭边鱼(约1斤,价值48元)
- 樱桃谷鸭血(半份,价值7元)
- QQ豆腐(半份,价值8元)
- 脆爽素牦牛肚(1份,价值12元)
- 圆生菜(1份,价值9元)
- 丁香鱼长寿果(1份,价值12元)
- 冬瓜仙草露(1扎,价值22元)
- 小料(2份,价值12元)
- 赠送
  冰激凌(无限量续杯,免费)
  会员卡(1张,价值60元)

等待了将近十五分钟,终于陆陆续续的开始上菜啦~

这是可以随意自取的酱料、樱桃谷鸭血以及杯子里的冬瓜仙草露。酱料自己随意搭配,有十余种,很是人性化;樱桃谷鸭血半份看上去少得可怜,不过味道不错,Q劲十足;值得一提的是冬瓜仙草露,不知里面的小丁儿是不是冬瓜?吃起来像是龟苓膏的味道,甜而不腻,营养健康!

QQ豆腐、脆爽素牦牛肚、圆生菜。QQ豆腐真是食如其名,放在锅里那么一涮,果然QQ弹弹,回味无穷~脆爽素牦牛度没啥感觉,也许对涮牛肉不感冒,所以也不做评论啦!圆生菜很是新鲜,不像很多团购朋友们反应某些店家为节约成本,用不新鲜的菜叶子糊弄,小囧对“新辣道”表示赞赏~

传说中的丁香鱼长寿果~别看他样貌平平,但味道真的值得一赞,推荐以后去的朋友们品尝~!花生米、小海鱼、甜椒还有几样说不上名字的配料,配上店家的调味,味道好极啦!

鸳鸯锅底搭配梭边鱼上来啦~!这个有点儿小小的失望,下侧图片是广告宣传的样子,上来的却是上侧图片的梭边鱼。梭边鱼已经一块一块的碎在鸳鸯锅里,不用筷子向上捞一下,还真不知道这锅里还有鱼呢~
        不过也不可以貌取“鱼”啦!加起一块儿鱼肉,放入香味十足的蘸料中,鱼肉鲜嫩爽滑,还真不错呢~看着量不大,不过我们三个女孩子,还都吃的挺饱!
        饭后甜点,每人一碗冰激凌,口感像是北冰洋双棒的味道,冰多奶少,适合夏天食用。
        走之前还没忘了向柜台所要会员卡,哈哈,说是过几天里面会有50元消费金额呢~

评分

无籽葡萄 + 1 赞一个!
苗苗 + 10 很好,我不支持谁支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
☆果冻cici★ 发表于 12-2-20 13:59:36 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

硕士生

就爱羊腿 发表于 12-2-20 17:14:47 | 只看该作者

八通币

教 授

闪耀童年巨蟹座(6/22-7/22)

azrael603 发表于 12-2-20 17:15:56 | 只看该作者
我也看到过这个团购,看来还行哈

八通币

博士后

南方飘来 发表于 12-2-21 01:04:32 | 只看该作者
这量哪是吃饭,简直就是尝一下味而已。最多也就是这个价———几块鱼、几块豆腐、几块鸭血、一盘花生米!

八通币

高中生

楼主| 胡囧囧 发表于 12-2-21 08:56:41 | 只看该作者
南方飘来 发表于 12-2-21 01:04
这量哪是吃饭,简直就是尝一下味而已。最多也就是这个价———几块鱼、几块豆腐、几块鸭血、一盘花生米!

几个女生的话还是可以吃饱的,男生的话就悬了。不过价格的确偏高,商家哪有赔钱的买卖,吃的开心就好。

八通币

博士生

喜欢开快车 发表于 12-2-21 15:15:10 | 只看该作者

八通币

硕士生

土小土 发表于 12-2-21 18:25:31 | 只看该作者
我超爱吃这个鱼,但是咱这附近好像没有。

八通币

高中生

楼主| 胡囧囧 发表于 12-2-21 18:32:09 | 只看该作者
土小土 发表于 12-2-21 18:25
我超爱吃这个鱼,但是咱这附近好像没有。

我就是在北苑地铁前新开的华联里吃的,在四层,可以去看看~{:1_161:}

八通币

版主

呢喃私语 发表于 12-2-21 18:46:34 | 只看该作者
前几天也去了,很好吃,我们三口人去吃的,又消费了50元点了几个菜才够吃。喜欢自助的小料。鱼很香。
新辣道价格小贵一点,锅38,一斤鱼就48呢。原来通州老去梨园那个梭边鱼吃,比这个便宜点

八通币

大学生

coco215 发表于 12-2-23 11:05:55 | 只看该作者
想知道不是团购量能不能多一点呢

八通币

高中生

楼主| 胡囧囧 发表于 12-2-23 14:48:27 | 只看该作者
coco215 发表于 12-2-23 11:05
想知道不是团购量能不能多一点呢

团购的量都是半份的,如果正常买的话,是按一份的量。

八通币

学前班

多余的对白 发表于 12-2-24 18:52:15 | 只看该作者
可以啊!~

八通币

大学生

wzywc 发表于 12-3-22 17:01:22 | 只看该作者
他那个鱼都是速冻的