八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

绝缘体也有春天,看宅女是如何被套牢的,情人节,给你一只温暖的大手

八通币

小学生

楼主
  绝缘体也有春天,看宅女是如何被套牢的。谁说兔子不吃窝边草?情人节,给你一只温暖的大手。

本宅女,虽然不是去死去死团吧,不过一向是“绝缘体”。可是,可是,前两天,情人节,居然被人告白了!还是LZ的“好哥们”。

俗话说兔子不吃窝边草,LZ从来没琢磨过好哥们之类的。Z同学(姑且先这么称呼吧)是LZ刚毕业第一个单位人似的,2年了吧,当时关系不错的几个人都还有联系。当初,LZ和Z走的很近,还被同事传过闲话,不过LZ属于两耳不闻窗外事的类型,没什么影响。后来Z同学去别的公司搞多媒体设计,LZ依旧是平庸的会计,就不老泡在一起了。

前两天LZ中午宅在办公室里,美美的逛淘宝玩微博呢,突然,Z同学@了LZ一条信息,名义上说是参加了海尔一个情人节的活动。

其内容如下:亲爱的,我知道你笑容背后的寂寞,给我一个机会,我会像海尔空调一样,给你温暖舒适的环境,给你撑起一片天空,两个人,不再孤单。

当时其实我没觉得什么,以为Z同学想参加什么活动赢个奖之类的,还调侃了他一把,给他评论:auv,小子够浪漫的,文艺青年同学也参加告白活动阿?

结果,后来跟另一个朋友小C聊天,无意中发现Z同学没有@她这个。

于是我又问了几个朋友,发现,Z同学只@了LZ一个人。

突然,LZ就觉得这事儿不对了。正满脑袋问号呢,突然Z同学来电话了。

LZ惊疑不定的按下接听,Z同学的声音立马传来:

“静静,是我。”

“哦,我知道。”LZ的大脑已经不工作了,只有直觉告诉LZ,有什么事情要发生。

“微博你看见了。”

这不废话么,都评论了阿。

LZ拼命点头才发现,尼玛我点了他也看不见阿。于是赶紧张嘴。

“看见了。”

“那个,虽然大家都能看到,但是我就@了你一个人,就是给你看的。”

“哦,我知道……”这句说完LZ恨不得掐死自己,这叫神马话啊。

“那你觉得怎么样?”

“哦,挺好。”这句LZ明显也根本没动脑子就说出来了。

“那你答应啦?”

“啊?哦,那答应呗。”好吧,到这里,LZ承认,LZ其实揣着明白装糊涂呢。

晚上下班,Z同学来接LZ,LZ看他笑得腼腆,就摘掉手套把手地给他。

很好,他很自觉握住我的手,揣进自己兜里暖着啦。

然后Z同学表示:鼓起好大勇气才跟LZ告白的,太直接又怕把LZ吓跑。LZ不解的问:是不是还多亏了海尔这个告白活动,要不然他还不知所措呢?Z同学又傻笑,不说话了。

后来Z同学怀疑:他要不告白,LZ根本不会考虑他吧。

恩,确实。其实现在想想,LZ一直很喜欢Z同学,也特别关注他的动向,但是要是不告白,LZ根本不走这根弦。

嗯,你问LZ到底来干嘛的?很明显阿,来show甜蜜的阿。嘿,今年情人节,有一个喜欢的人伴着你,有一只温暖的大手拉着你,还不幸福吗?

分享幸福,晒出你我的幸福生活,在这个空气中充满着巧克力甜蜜的日子里,和海尔一起用高品质的家电来创造你的浪漫灵感秀吧,让自己能够拥有一份更加独特的爱情告白,从而让她(他)明白你要共度一生的心意。奖品除了电影套票外还有水晶餐具6件套、电饭煲,这么丰厚,同时凡拍摄情侣之间的浪漫照片,上传到自己的微博并且@海尔北京,还有更多奖品拿啊,太赞了!

http://wbapp.afocus.com.cn/Activities/hai_qrj_beijing.htm

同时,北京海尔工贸2月份携手苏宁电器进行海尔空调开年巨献,二月礼上加礼再补贴:

2012年2月29日-2月29日,海尔联合苏宁回馈京城用户,购买海尔产品单件满3000-5000元,在活动基础上再降100元。购买海尔产品单件达5000元以上,在活动基础上再降200元!

评分

红绣鞋 + 1 羡慕嫉妒恨!
zzlzrx + 6 你不差钱,差的是分!
滑板车 + 1 我用评分来表明态度!
心兰 + 1 史无前例的震撼!加油!
小蜜蜂520 + 1 神马都是浮云!我看好你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
pnp 发表于 12-2-15 11:07:23 | 只看该作者
文艺青年也有这么腼腆的?不都很奔放吗?

八通币

学前班

简体汉字 发表于 12-2-15 11:07:50 | 只看该作者
1楼,搞文艺的不一定都是文艺青年吧?

八通币

小学生

小老虎嗷嗷嗷 发表于 12-2-15 11:08:27 | 只看该作者
LZ好做作,装吧你就。说什么没想过,其实心里笑到内伤呢吧?

八通币

小学生

美女老油条 发表于 12-2-15 11:08:59 | 只看该作者
楼上什么话啊,羡慕人家就直说,男的主动点有什么的?

八通币

初中生

逆时针 发表于 12-2-15 11:09:34 | 只看该作者
表示男的风险很大,一不小心连朋友都做不成啊。

八通币

小学生

愤怒的小鸟 发表于 12-2-15 11:09:58 | 只看该作者
楼主的神经这么大条,活该一直做绝缘体。

八通币

初中生

LL小小大星球 发表于 12-2-15 11:10:25 | 只看该作者
这男的倒是很聪明嘛。先参加个什么海尔的告白活动试探下,然后再电话。有戏就成了,没戏也就算了。至少比直接送大把鲜花节省成本阿。

八通币

小学生

小南国 发表于 12-2-15 11:10:55 | 只看该作者
楼上什么话啊,那男的应该只是比较委婉一点而已吧?

八通币

初中生

逆时针 发表于 12-2-15 11:14:04 | 只看该作者
光棍表示:情人节神马的,跟我没有半毛钱关系。

八通币

初中生

逆时针 发表于 12-2-15 11:14:23 | 只看该作者
原来妹纸都是这么想的阿……深思中。

八通币

初中生

池伯伯 发表于 12-2-15 11:17:13 | 只看该作者
现在哪有绝缘体呀,那个姑娘不是男友一大把

八通币

大学生

车来车往 发表于 12-2-15 11:18:17 | 只看该作者
最不喜欢过洋节了,死要面子活受罪

八通币

大学生

车来车往 发表于 12-2-15 11:18:44 | 只看该作者
不过现在的商家倒是都很会利用这些节日搞噱头

八通币

初中生

泥腿子 发表于 12-2-15 11:19:44 | 只看该作者
我昨天也微博表白了,不过没人理我这茬

八通币

初中生

手榴弹 发表于 12-2-15 11:21:12 | 只看该作者
车来车往 发表于 12-2-15 11:18
最不喜欢过洋节了,死要面子活受罪

灰常同意

八通币

高中生

QQ
3000eva 发表于 12-2-15 11:48:33 | 只看该作者
这算是植入式广告吗?

评分

zzlzrx + 2

八通币

博士后

烛光居士 发表于 12-2-15 15:01:55 | 只看该作者
:rose

评分

zzlzrx + 2
嗨小奇 + 1 我用评分来表明态度!

八通币

初中生

海带炖肉 发表于 12-2-15 15:03:41 | 只看该作者
:victory:正好家里需要更换一个冰箱

评分

嗨小奇 + 1

八通币

初中生

海带炖肉 发表于 12-2-15 15:03:58 | 只看该作者
不知道现在什么样的冰箱好啊?

评分

zzlzrx + 2